Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Основная информация » FAQ


FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Со временем будет пополняться

1. Кто такие питомцы и с чем их едят?

Питомец – это персонажи, которых продали в рабство без их согласия. Чаще в роли питомцев выступают лаваны, прямиком проданные из лабораторий или если в семью неудачную попали.

Вип питомцы - это персонажи, которые добровольно продали себя в рабство. У каждого разные причины. Кому-то, может, захотелось острых ощущений, кому-то просто нужны были деньги. К вип питомцам относятся более бережно, так как их продают дороже, чем обычных.

После покупки на шею питомца вешают ошейник, который он никогда не снимает. Ошейник играет роль передатчика, благодаря которому хозяин знает, где находится его питомец и в каком он состоянии.

До продажи питомцы живут в VIP ночном клубе "Virginity", где и происходит их перепродажа клиентам.
На аукцион не так просто попасть. Приглашения рассылаются лично хозяином заведения избранной аудитории.

+2

2

Основная информация по Канаану.
постепенно будет пополняться

Валюта.
Основной валютой в городе являются доллары (не американские, и не какие-нибудь багамские). На острове принята собственная валюта, которая по курсу немного выше евро (1 канаанский доллар = 1,2 евро). У вновь прибывших достаточно возможностей обменять любую другую на валюту острова, начиная с отделений банка на каждом краю моста, работающих круглосуточно и заканчивая несколькими крупными банками в самом городе.

Документы.
Основным документом, подтверждающим личность, является паспорт в виде карточки из полимерного материала с основной информацией и микрочипом, содержащим полные биометрические и генетические данные владельца.
Так же в этот документ вносится информация о праве человека управлять транспортом, номер медицинской страховки и другая необходимая информация.
Для родившихся в Канаане, паспорт выдаётся в четырнадцать лет. Каждые два года (до 24) нужно проходить процедуру обновления биометрических данных. Для пермайа, и его пары, обязательное прохождение процедуры после заключения союза в течении недели. При смене личной информации (заключении брака, смене фамилии и т. п.) даётся две недели для внесения корректировок в документы. После 24-х, достаточно обновлять данные раз в 8-10 лет.
Для прибывших с материка, паспорт изготавливают в течении двух часов. Так как параметры снимают на первом посту (при прохождении контроля и получения допуска на транспорт, либо простого пропуска на мост), как раз к окончанию пути, и прохождении последнего поста (непосредственно допуск на остров), новый житель города получает документ.

Пропускная система.
Для определения расы существа, претендующего на попадание в Канаан, на блокпосте, охраняющем въезд на мост, установлены специальные портативные кабины, анализирующие биометрические и генетические данные существ. А на остальных постах установлены специальные анализирующие рамки, реагирующие на обычных людей, не внесённых в базу данных.

Транспорт от материка до острова и обратно.
По мосту два раза в сутки (на материк и обратно) ходит комфортабельный рейсовый автобус с полным набором условий для длительной поездки (в пути около 8 часов), скоростная электричка (4 часа в дороге), такси (около 6 часов). Так же можно добраться своим ходом (на собственном транспорте).
Длина моста примерно 700 км.
Самый неудобный вид транспорта, это такси. Всего две автономные оборудованные остановки, и ко всему прочему, с водителем – человеком можно добраться только до предпоследнего поста (около 5 километров придётся добираться пешком, либо на такси уже с водителем из «новых рас», а цены там ломят несусветные, да и не всегда есть свободные машины в наличии.)

Охрана острова.
Остров тщательно охраняется, для предотвращения появления на нём людей и неблагонадёжных элементов. Со стороны моста несколько блокпостов, и электронное оборудование, реагирующее на людей. Со стороны моря, модифицированные морские животные и патрули.
Для предотвращения природных катаклизмов, проводится постоянный мониторинг погодных условий. В резиденции смотрителей постоянно дежурят пермайа, имеющие достаточный опыт в управлении водной и воздушной стихиями.

Служба правопорядка.
Охраной порядка в городе и нарушителями спокойствия граждан занимается организация, названная «Смотрителями». Смотрители подразделяется на две основные категории – внутренние и внешние. Внутренние занимаются регулированием отношений и правонарушениями непосредственно в городе, а внешние, всеми остальными делами по охране суверенности и неприкосновенности города-государства вплоть до разведки и контрразведки.

+1


Вы здесь » [Kanaan] » Основная информация » FAQ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC