[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Eric


Анкета. Eric

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя
Eric Tarnovski

Возраст
20

Раса
девоер

Пол\ориентация\положение в паре.
Мужской\Бисексуал\сёме

Пара
нет

Внешность
Раньше Эрик был блондином, ему это жутко не нравилось, но чтоб не огорчать свою мать, которая гордилась своим своими шикарными волосами цвета блонда, он не осмеливался перекрасится. Но после её смерти он наплевал на все, и покрасил свои золотистые волосы в светло-каштановый. В отличии от волос, Эрик любил цвет своих глаз. Каре желтый добавлял взгляду необычайной дерзости. Повязка на правом глазу, которую он носит по желанию, связана с тем, что его правый глаз видит существенно хуже левого. У Эрика есть очки, но он их не носит.Немного щурится. Что касается  формы лица, она продолговатая. Нос острый, по-гречески ровный. Обожает носить белые футболки. Белый, как кажется Эрику, придает ощущение чистоты. Одной из слабостей есть носки. Эту вещь он меняет очень часто: на каждый случай жизни есть носки.   

Характер
На самом деле, Эрик-философ. Очень много думает о жизни, смерти, любви и о всякой прочей дряни, которая взбредет ему в голову. В детстве отличался тем, что умел и любил рисовать. С фантазией тоже все отлично. В душе Эрика таится некий монстр, название которому гнев. Обычно он проявляется в минуты отчаяния, но потом Эрик берет себя в руки. На первый взгляд, кажется что этот парень эгоист, и ненавидит все сущее. Только это далеко не так. Под жестоким и пофигистически-настроенным  юношей, скрывается романтическая душа. И даже если ему нравится власть над кем то в постели, то он не будет любить кого попало. Скрывает свою романтичность, потому, что не хочет что бы кто то над ним смеялся. Раним, но опять же это тщательно скрывает. Не боится ничего кроме одиночества. А в минуты, когда одинок, старается занять себя чем то.  Обычно со знакомыми говорит очень мало, просто не знает что сказать. Но с друзьями поговорить любит.Да только друзей из-за этой неразговорчивости мало. Из еды предпочитает рыбу. Не терпит алкоголя, так как он убивает рассудок.     

Биография
Родился на свет в поместье коренных девоеров. Отец был в вечных командировках, в одной из таких поездок у него остановилось сердце. Он был часто груб и не внимателен, очень мало времени проводил с мальчиком, поэтому о смерти своего папы Эрик ничуть не пожалел. Мать была немного фанатична. Тоже рисовала как и Эрик, только ее пленяли пейзажи, а сына-портреты. Эрику очень нравится осознавать что каждое лицо уникально. Мама Эрика разбилась в автокатастрофе. Эрик любил ее, тяжело было оправится от такого потрясения. и с тех пор он пообещал себе что откроет свою душу только тому кто даст ему чистую любовь. Мальчика учили индивидуально. Предметов, которым его обучали, было раза в два больше чем в обычных школах, и поэтому он часто убегал от учителей в сад около поместья. Когда учитель его находил, то жаловался тетушке Марии, а та в свою очередь назначала избиение розгами. От  таких наказаний по всей спине остались шрамы. Когда Эрику исполнилось 16, он ушел из дома: навязывание семейного аристократизма угнетало его. Два года он прожил на улице плечом к плечу с бродягами. Но однажды повздорил с главарем чужой шайки. Парню сильно досталось. Его привезли в больницу с тяжелым сотрясением мозга, переломом голени, и многочисленными гематомами по всему телу. Врачи были довольно не аккуратны с Эриком, так как он был бездомным.Пять дней бесплатного лечения, не сильно помогли: у него нарушилось зрение и теперь он немного хромает на одну ногу. Бродяжничество Эрика кончилось когда все его родственники, державшие поместье,  умерли. Тогда то юноша и вернулся в родовое гнездо.Взяв его под свою опеку, большую часть земель продал, оставив сад. На эти деньги  он преобразил старинный дом, и потом продал его так как он хранил для Эрика мало приятных воспоминаний.На одну половину оставшегося капитала, купил шикарную квартиру, а остальную половину положил в банк.

Сверхспособности
поглощение энергии

Как часто будете появляться?
по мере надобности

Связь с вами
helen.adler0012@gmail.com

Личный статус
у бренного тела есть счастливые звезды, у вечной души есть небеса

13. Откуда узнали о нас?
друзья пригласили

Отредактировано Eric (2012-03-29 22:55:30)

0

2

Eric написал(а):

Сверхспособности
не имеется

1. У всех девоеров есть хотя бы стандартные способности (поглощению энергии). Прошу указать.

2. Статус слишком длинный) выберите что-нибудь покороче

0

3

можно тогда без статуса?? или он обязателен?

0

4

Eric
не обязателен)

0

5

Принят

Заполняйте подпись по шаблону:

Код:
[url=ссылка на анкету]Анкета[/url] | [url=ссылка на отношения]Отношения[/url]
[b]Внешний вид:[/b] 
[b]Вещи:[/b]

Заявку на заполнения профиля оставлять в этой теме по шаблону)

Добро пожаловать и приятной игры ^^

0

6

Простите, что вот так вот лезу в принятую анкету, честного говоря, долго сомневался, но решил таки указать... Данная  фраза:

Eric написал(а):

Одной из слабостей есть носки.

Долго смеялся, представляя, как персонаж на завтрак обед и ужин точит носочно-чулочные изделия, и сразу возникает вопрос, вы как, свежие носки есть предпочитаете... Или как особый ценитель Мюнстера, ношеные...

0

7

вахх..ну посмеялся-я очень рад) могу исправить. надо??

0

8

Eric написал(а):

) могу исправить. надо??

исправьте и быстрей играть)))

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Eric


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC