[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Непринятые анкеты » Анкета. Анкалимон. Непринята


Анкета. Анкалимон. Непринята

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
Анкалимон Мрак

Возраст
21

Раса
Девоер

Пол\ориентация\положение в паре.
мужской\гомосексуальная ориентация\сёме

Пара
Свободен

Внешность
Рыжие, длинные, всегда растрёпанные, на ощупь шелковистые, часто спадающие на лицо волосы слегка закрывали выразительные глаза цвета морской волны в которых казалось бы можно утонуть. Тонкие черты лица придавали ему надменности, но когда он улыбался (это бывает очень редко) на щеках проступали задорные ямочки, это придавало ему более добродушный вид. Пышные чёрные ресницы обрамляли веки. Нельзя не обратить внимание на абсолютно белую кожу, которая так свойственна девоерам, и сама по себе кожа на вид гладкая и необыкновенно нежная. Широкие скулы вносят в его образ готики, а серьга в левом ухе – дерзости. Нос немного поддёрнутые и тонкий. Взгляд пронзительный и всегда усталый и равнодушный, но в то же время живой. Губы не сильно пухлые и очень бледные.
Ростом  Анкалимон вышел в отца – 192 см. Телосложение атлетичное так как он увлекается верховой ездой и фехтованием. Довольно широкие плечи, рельефный торс и плоский живот. Ноги стройные, осанка ровная, длинная шея, вобщем-то в меру накачанный парень. Длинные костлявые пальцы на руках, что очень кстати, так как он играет на фортепиано и гитаре. Голос спокойный и мелодичный, но не лишенный твёрдости и настойчивости. В одежде предпочитает лёгкость и небрежность, может показаться на-люди в рваных джинсах и не менее рваной майке, любит миксовать классику и другие стили в одежде, обожает шарфики.

Характер
Анкалимон мил, но если вы посмеете его сравнить с кем-то другим он из кожи вылезет но докажет что вы ошиблись на его счёт. Благородный, нравственный он никогда не бросит друга в беде, и не даст себя в обиду. В любви ревнив и холоден, но никогда не разочарует свой объект обожания, он будет стараться изменится ,что бы он был доволен. Страстный и темпераментный. Любит музыку и это, пожалуй, делает его более нежным. И лучше бы не отвлекать его от игры на фортепиано, ибо он за такие дела может и убить (были инциденты). Надменный и честолюбивый. Если нужно пойдёт по головам для достижения цели. Педант во всех областях жизни.  Он безответственный, часто врёт для своей выгоды, вспыльчивый и в гневе может натворить такого, о чём  жалеет очень долго. Общителен только в том случае, если собеседник интересен ему. Если же он не хочет с тобой общаться то скорее всего он тебе это скажет в особо грубой форме, либо, если тебе повезёт, посмотрит на тебя с отвращением и уйдёт прочь. Единственны люди, которых он действительно уважает, это его родители (он будет защищать честь своего рода до последней капли крови). Любит расслабится – манипулируя людьми. Не любит когда ему наказывают что-либо делать, или когда он не получает того чего хочет. Любит спокойствие и стабильность, когда он держит всё под контролем. В своих кругах он весёлый и общительный, всегда в центре внимания. Изредка впадает в депрессию, и тогда он уезжает из города в безлюдную местность и занимается альпинизмом. Он боится открываться людям поэтому страдает от одиночества. И надменную маску с него снимет лишь ток, кто искренне полюбит его))))

Биография
Родился в богатой семье.Мама-модель.Отец-знаменитый мафиози.С 4 лет поступил в музыкальную школу.Там научился играть на фортепиано а потом и на гитаре.Отношения с отцом сложились сложные,он не понимал моего увлечения музыкой и считал что я должен пойти по его стопам и стать главным мошейником страны.В 15 лет я решил сбежать из дома и подался в рок-группу.Сначала мы выступали исключительно в метро,но через 5 года покорили самые большие сцены мира.В этом году я помирился с отцом и наша семья воссоединилась.В данный момент гастролирую по всему миру,и мечтаю встретить свою настоящую любовь.

Сверхспособности
Как и у всех девоеров+восхитительное владение шпагой.

Как часто будете появляться?
По возможности.Думаю,довольно часто.

Связь с вами
вконтакте - http://vk.com/id125914525

Личный статус
Не молчи - меня это убивает.

13. Откуда узнали о нас?
от Кайри Фрай)Вынес весь мозг

Отредактировано Анкалимон (2012-03-30 12:33:52)

0

2

Анкалимон написал(а):

на щеках проступали задорные ямочки,

вот меня от проступали немного корежит. Может быть появлялись?

Анкалимон написал(а):

с кем-то другим он из кожи вылезет но

из кожи вон вылезет, но

Анкалимон написал(а):

лишь ток, кто искренне полюбит его)

тот
Биография маленькая. Распиши побольше. Плюс укажи момент пожалуйста, когда был инцидент с убийством из-за прерванной игры на фортепьяно.

0

3

За не исправление анкеты в течении 6-ти дней, переносится в архив. Чтобы ее восстановить, напишите присутствующему админу или модератору с просьбой о восстановлении анкеты.
С Уважением, Чешир.

0


Вы здесь » [Kanaan] » Непринятые анкеты » Анкета. Анкалимон. Непринята


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC