[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Zero .кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза


Анкета. Zero .кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Zero | Зеро, Зи. Фамилии не имеет.

Возраст
21 год по факту, но внешне выглядит лет на 17-18.

Раса
Лаванн

Пол\ориентация\положение в паре.
М \ гомо \ универсал, но в роли актива выступает редко

Пара
Отсутствует

Внешность
Внешне Зеро больше напоминает подростка, нежели уже сформировавшегося молодого человека. Разве что движения лишены этой отроческой неуклюжести и угловатости. Ростом парень невелик – каких-то 170 см. Телосложение худощавое от природы, но анорексиком его всё же назвать нельзя. Худоба его ничуть не портит, тело выглядит пропорциональным и стройным, даже несколько женственным. Мускулатурой и апполоновским рельефом лаванн похвастаться не может, да никогда и не претендовал в Шварцнегеры. Гораздо больше в жизни пригодились гибкость, ловкость и выносливость.
При ближайшем рассмотрении первым, что привлекает внимание, являются выразительные глаза парня, над которыми потрудилась гетерохромия радужной оболочки. По этой причине правый глаз насыщенно-зелёный, а левый – янтарный. Но разница между ними не только в цвете: левый глаз «кошачий» с удлинённым вертикальным зрачком, а правый – обычный человеческий. Чем была вызвана такая мутация, учёные так и не объяснили, но возможно был какой-то сбой на генном уровне. Со стороны это смотрится довольно жутковато, что очень смущает самого Зеро. Поэтому чаще всего один глаз скрывается под длинной чёлкой или повязкой. Взгляд парня заискивающий, беглый, изучающий собеседника с неприкрытым любопытством. Иногда может слишком пристально смотреть в глаза незнакомому человеку, чем обычно раздражает. Нетронутые краской, а поэтому так и оставшиеся мягкими и непослушными волосы чаще всего пребывают в творческом беспорядке. Пряди не очень коротко острижены, чёлка удлинённая, скрывающая половину лица. Тёмный цвет волос создаёт сильный контраст с бледной кожей. К слову, она ещё и довольно чувствительная: синяки проявляются мгновенно, а вот сходят очень долго, даже от неглубоких порезов могут остаться шрамы. Нос маленький и аккуратный, слегка вздёрнут. Чувственные губы, скрывающие два ряда ровных белых зубов, практически всегда растянуты в едва заметной улыбке. Черты лица в целом приятные и миловидные.
Плечи лаванна не слишком широкие для его возраста. Руки тонкие, изящные. Пальцы украшают крепкие и довольно длинные для парня ногти. С ними Зеро намучился в своё время, пытаясь срезать под корень, но они снова слишком быстро отрастали. Сейчас уже понял, что это бесполезно, поэтому просто следит за тем, чтобы они были аккуратными и ухоженными. Бёдра узкие, сзади болтается длинный чёрный хвост под стать кошачьим ушам.
В одежде Зи непривередлив, ценит главным образом удобство. Категорически против классических строгих костюмов, считая, что они ему не идут. Чаще всего носит джинсы, различные футболки и кеды. Украшениями не брезгует, наоборот входит в число любителей обвешаться всякими цепочками, ошейниками, браслетами и прочей дребеденью. На спине носит пирсинг «корсет» состоящий из шестнадцати колец, перетянутых серебряной цепочкой. На щеке можно заметить татуировку в виде небольшой сиреневой звезды – что-то вроде клейма, оставленного предыдущим хозяином. Пара серёжек на правом кошачьем ухе, кстати, его же рук дело. Так же по телу разбросано немаленькое количество шрамов. Самый крупный находится на бедре и тянется от тазовой кости до колена – наказание за неудачную попытку выпендриться перед убитым «папашей».
Звериной сущностью Зеро является пантера, довольно небольших для этого животного размера. В подобном облике лаванн пребывает крайне редко.

Характер
На первый взгляд Зеро кажется скромным и безобидным, но это только впечатление от внешнего вида, которое обычно развеивается уже на второй минуте общения. Не то чтобы он сразу же начинает хамить и нарываться на драку, но если собеседник ему неприятен уже с первого мгновения, то он не сможет не заметить недоброжелательного отношения со стороны парня. Он отлично разбирается в людях, но это скорее дело интуиции, нежели наличие навыков психолога. По возможности старается держаться от всех особняком, если и знакомясь с кем-то, то только чтобы разнообразить времяпровождение. Редко относится к людям серьёзно. С незнакомцами Зеро изначально осторожен, старается «прощупать» собеседника досконально, чтобы выяснить его намерения, но на контакт в принципе идёт легко. Раскрываться никогда не спешит и вообще не любит говорить о себе, чаще выступая в роли прекрасного слушателя, чем и завоёвывает симпатию окружающих.
Вообще Зи трудно назвать конфликтным, так же как и доброжелательным ко всем окружающим. Из передряги старается выбраться, надеясь на свою смекалку и остроумие, стремясь не доводить дело до драки, считая это самым последним. Хотя, это не удивительно, стоит только окинуть его взглядом. Зеро бывает острым на язык и не сдержан в словах, но знает, когда следует остановиться, ибо всё же не самоубийца. Лаванн во всём привык положиться лишь на себя, поэтому не навязывается со своим проблемами кому бы то ни было. Считает ниже своего достоинства сваливать свои косяки на другого, и смиренно принимает все заслуженные удары судьбы, стиснув зубы.
Зеро скорее относится к реалистам, нежели к романтикам. Не идеализирует внешний мир и окружающих. Горд, знает цену себе и другим, поэтому не любит, когда собеседник пытается показаться лучше, чем есть на самом деле. Прекрасно осведомлен о своих недостатках, правда, не прилагает больших усилий к их искоренению считая, что вполне доволен собой, так что замечания в его адрес обычно всегда пропускаются мимо ушей. Не страдает манией величия, как некоторым может показаться на первый взгляд. Не боится говорить то, что думает, но в отличие от банальных оскорблений или беспочвенной критики всегда делает это, основываясь на фактах.
Сам по себе Зеро не навязчив, уважает чувства других. Вообще, никогда не проявляет интерес первым и, если его отвергли, то не убивается по этому поводу, считая, что незаменимых людей нет, и легко переключается на кого-нибудь другого. Но это касается только поверхностных связей. Близких очень ценит и будет без конца извиняться, стараться исправиться, если понадобится. Весьма избирателен, если речь идёт о друзьях или особенно близком человеке. Назвать таковыми может далеко не каждого, считая, что это не пустой звук. Очень предан и самоотвержен. Постарается сделать всё, в первую очередь для, что называется, милого сердцу. Лишь с ним предельно откровенен, открыто проявляет заботу и ласку. Зеро неревнив, лишён чувства собственничества, поэтому ссор на этой почве с ним не бывает. Во всём поддерживает объект своей привязанности, принимая все его недостатки как достоинства, покорен и терпелив.
Любит: морепродукты и японскую кухню в целом; кофе, дорогие красные вина; тяжёлую музыку; полную луну; запах корицы; сидеть на крышах высотных домов бессонными ночами.
Не любит:  дешёвые сигареты; оливки; разговоры о прошлом.

Биография
Жуткий страх, от которого трясёт всё тело, смятение и неизвестность. Свет режет глаза, невозможно пошевелиться, и только звук собственного хриплого дыхания сопровождает все эти мгновения. Ах, да, ещё голос мужчины рядом. Кажется, его взгляд переполнен разочарованием и отвращением, но ребёнок пока не в состоянии понимать все эти эмоции, он просто чувствует эту неприятную атмосферу, а значит, ему явно не рады. Как выяснится потом, этим мужчиной был успешный учёный, занимающийся созданием фей. Как у любого талантливого человека у него были свои завистники, желавшие подпортить безупречную репутацию, вот и тайком подменили проект. То, что из эксперимента выходит совсем не фей, учёный понял ещё до того, как существо сделало первый вдох: в тёмной копне волос виднелись два маленьких кошачьих уха, а крестец продолжался длинным чёрным хвостом. Его даже посещала мысль прервать процесс «созревания» и спрятать следы неудачи, но лаборант заступился за этот образец, обещая, что передаст его в соответствующий отдел для «брака» так, что никто не узнает о том, кто его создал. И вот теперь на него уставились два детских глаза с расширенными зрачками. Учёный вколол мальчишке пару инъекций и велел лаборанту исполнить своё обещание. Так прошёл день рождения образца «№0» или проросту Зеро.
Его домом стала небольшая одиночная камера, одна из сотни таких же камер, в которых держали лаваннов для опытов. Детство особенно ничем не запомнилось, потому что было лишено каких-то ярких событий. Всё равно, что жизнь заключенного строгого режима с постоянным применением физического насилия не только как формы наказания за проступки, но и как ежедневной процедуры. Жалкое существование по расписанию. Зеро старался особенно не выделяться ни положительными, ни отрицательными характеристиками из общей массы «подопытных кроликов», покорно исполнял всё, что от него требовалось, поэтому о существовании словосочетания «детские капризы» даже не подозревал. Всё шло на уровне рефлексов: сделаешь хорошо – тебя похвалят, завалишь – накажут так, что мало не покажется. Дни были похожи друг на друга как две капли воды и если бы перед началом очередного опыта не произносились время и дата, то Зеро так и не знал бы, сколько пробыл в этом кошмаре.
Лаванну было около одиннадцати, когда его продали в рабство мужчине средних лет. У него не было ни жены, ни детей, зато имелось огромное состояние и весьма извращённые потребности. Изначально мальчик часто показывал когти, но позже выбрал другую тактику. На цепи Зеро никто не держал, голодом не морил. Ему разрешалось читать книги, заниматься музыкой, самостоятельно осваивать науки – в общем, всё что угодно в пределах дома. Иногда его баловали подарками или вкусностями. Днём лаванн исполнял роль послушного сына, а мужчина - заботливого отца. Ночью же Зеро становился игрушкой для сексуальных утех, удовлетворяя все прихоти своего «папаши». Детское тело, ещё не развитое для таких экзекуций, вытерпело довольно много за время пребывания в рабстве. Именно тогда он приобрёл большую часть своих шрамов и нервные расстройства, отчего в итоге начались частые проблемы со сном. Но лаванн терпел и терпел довольно долго. Ночь за ночью в течение семи лет мужчина истязал его тело, насколько хватало фантазии. Во время одного из таких ритуалов Зеро перерезал мужчине горло. Убить впервые было страшно. Почему он не сделал этого раньше? Зеро просто выжидал, готовился, втирался в доверие. Внушив своему хозяину, что он привык, смирился и готов беспрекословно подчиняться, лаванн буквально проложил себе дорогу к свободе. Гораздо легче убить того, кто тебе доверяет и уже не проявляет должной осторожности. Зеро сбежал, прихватив с собой немного наличности, чтобы убраться подальше отсюда и осесть в каком-нибудь городе.
Жить самостоятельно среди людей было очень сложно. Не каждый был готов принять того, кто не похож на него самого. Кто-то боялся, кто-то стремился подчинить себе, кто-то и вовсе желал истребить. Чтобы не подохнуть с голоду у лаванна было два пути: либо воровать, либо продавать своё тело. Последнее в его случае было гораздо проще и привычней, но Зеро хотел позабыть о тех «замечательных» днях, проведённых в рабстве, поэтому выбрал первый вариант. Благо природная ловкость, бесподобная ориентация в пространстве и умение маскироваться играли ему на руку. Жил парень, где придётся, не задерживаясь на одном месте надолго. Недоброжелателей было много, поэтому лаванн привык существовать в моральном плане обособленно от людей, научился не доверять никому кроме себя, контактируя с кем-либо исключительно ради развлечения. В общении стал раскованным и более лёгким на подъем, даже сумел завести некое подобие компании. К свободной разгульной жизни парень пристрастился довольно быстро. Увлёкся алкоголем и даже лёгкими наркотиками, хотя последними старался часто не баловаться. К слову, от никотиновой зависимости так и не избавился до сих пор, хотя живёт уже гораздо скромнее. Спустя два года, Зеро принял решение покинуть это место и отправиться в Канаан. Перспектива поселиться в городе среди себе подобных ему очень приглянулась. Не было бы этих притеснений, постоянного страха за свою жизнь и проблем с работой. По крайней мере, так думал именно Зеро. Начать всё сначала, зажить спокойной жизнью и послать к чёрту неудачное прошлое – всё, что нужно, ни больше, ни меньше.
Его, конечно, не встретили хлебом и солью, тут же обеспечив всем необходимым, но этап становления на ноги на новом месте был уже знаком лаванну не понаслышке. Правда, нужно было с чего-то начать, а на это «что-то» не было ни гроша. Зеро не пришло в голову ничего лучше, чем стащить бумажник у первого попавшегося прохожего и хотя бы утолить голод и найти ночлег. В поле зрения попал молодой человек, шедший в одиночестве вдоль улицы. Его-то деньгами и решил поживиться новоприбывший. Вора поймали. Нет, не за руку при попытке залезть в карман… Он попал в плен жёлтых глаз. Зеро доводилось пересекаться с девоерами ранее, но они явно уступали в мастерстве соблазнения незнакомцу. Лаванн и сам не понял, как так вышло, что он, словно подчиняясь чужой воле, оказался во власти этого парня. Брюнета привели в квартиру, вероятно желая лишь единожды насытиться энергией. Зеро даже не думал сопротивляться, ему вообще было уже наплевать, чем закончится эта встреча. По воле судьбы вышло так, что он остался в этой квартире и после. Саммаэль не относился к нему как к рабу, но это было чем-то вроде негласной истины, ярлыком, который повесила на него природа. Они довольно быстро притёрлись друг к другу, вследствие чего стали близки. Зеро изначально осторожничал, но вскоре сдал позиции, доверяясь своему негласному хозяину целиком и полностью. Вместе эта парочка живёт чуть больше полугода, и во что это выльется, не знает ни один.

Сверхспособности
Анимализм – способность полностью или частично превращаться в чёрную пантеру. Данная способность используется редко, только в крайних случаях при серьёзной угрозе для жизни. Перевоплощение отнимает довольно много энергии и сил.
Обострённые чувства – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус. Так же отлично развито так называемое «шестое чувство» - предчувствует опасность, хорошо развита интуиция, проницателен.
Прекрасно видит в темноте, правда только левым глазом. Так же хорошо ориентируется на местности.
Отлично развита визуальная память. Её без преувеличений можно назвать фотографической.
Частично является эмпатом – может чувствовать эмоциональный фон окружающих, ощущать перепады настроения, но как-то повлиять на них не в силах.
Отличается повышенной ловкостью и гибкостью. Без труда растянется в шпагате на натянутой канатной верёвке, жонглируя бутылками, да хоть буквой «зю» свернётся, чем и гордится. В противовес этому не силён в драке, ставит перед собой цель лишь обороняться, насколько это возможно, и как можно скорее улизнуть от противника.

Как часто будете появляться?
не реже 3х раз в неделю, если будет напряжёнка с делами. А так каждый день)

Связь с вами
626738331

Личный статус
some have tried, none have lived.

13. Откуда узнали о нас?
реклама на форуме

+2

2

Принят

Заполняйте подпись по шаблону:

Код:
[url=ссылка на анкету]Анкета[/url] | [url=ссылка на отношения]Отношения[/url]
[b]Внешний вид:[/b] 
[b]Вещи:[/b]

Заявку на заполнения профиля оставлять в этой теме по шаблону)

Добро пожаловать и приятной игры ^^

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Zero .кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC