[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Непринятые анкеты » Анкета. Lucifer-Voland Erincroft. Не принята


Анкета. Lucifer-Voland Erincroft. Не принята

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя
Lucifer-Voland Erincroft

Возраст
23года.

Раса
Чистокровный наследник одного из древнейших родов Девоеров

Пол\ориентация\положение в паре.
Мужщина.Бисексуален. Уни.

Пара
нет такой

Внешность
Воланд- одетый с иголочки, опрятный,  высокий блондин с демонической улыбкой внушающей недоверие и легкое опасение. Шикарная грива, что доходит до поясницы, своими концами почти касаясь копчика капитана. Весьма необычно, как для мужчины, не правда ли? Таким лохмам позавидует любая девушка, ведь волосы у Воланда действительно превосходны. Их цвет так же весьма необычен – светло серый. Обязательным атрибутом его внешности является шарф и перчатки. Среди его маленького круга друзей ходят слухи о двух ожогах покрывающих его кисти, которые он заслужил во время потасовки с огненным Пермайей перед тем как вкусить его.  Первое, что привлекает к себе взоры людей, это глаза Воланда. Они почти белые. Радужка действительно необычна. Имея почти беленую кожу, без намеков на румянец, многие опасаются его, считая «живым трупом». Некоторые безумцы поговаривают, что он послан смертью, дабы забрать побольше пермаев. Общие черты лица у Воланда нормальные: несколько угловатое, вытянутое лицо, нос – цел, тонкие губы, несколько потрескавшиеся, аккуратные, ничем не выделяющееся уши. Касательно губ, следует упомянуть, что на них постоянно играет азартная, хищная, самоуверенная ухмылка, что оголяет белые, острые зубы. Далее об остальных внешних данных. Воля, как человек постоянно участвующий в сражениях, имеет несчитанное количество шрамов по всему телу. Но, в основном, боевые отметины у парня, в общей сложности, скрыты одеждой. На лице не отмечено никаких следов травм.  Левая кисть руки – искусственная. Мышцы в тонусе, накачаны, любая девушка, которая коснется их, может смело сказать, что они «словно камень». 
Стиль одежды у Эринкрофта не блещет оригинальностью. Предпочитает строгий стиль, классика, обычно неброские стандартные цвета, подчеркивающие его отличную фигуру.

Характер
Холерик. С дамами-тактичен, пафосен, мил. Быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. Эйдан увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро устает. Импульсивен, способен на необъяснимые поступки, но  делает только, то, что сам хочет, и ни перед чем ни остановиться чтобы добиться этого. В такой смеси своего невероятно сложного характера он обязан самим его родителям, которые избаловали морально, материально избалованного ребенка. Самоуверен, иногда излишне. Это можно объяснить его общением с окружающими, все всегда соглашаются с ним. Слова «Нет», для  него никогда  не существует. Персона, обладающая данной смесью, обещает шокировать окружающих новыми и новыми выходками. Помимо итак взрывного коктейля этот парень еще и курит, и курит много. Любитель секса без обязательств, случайных отношений и наркотиков.

Биография
Рождение сына в семье Эринкрофт было невероятным счастьем. Его мать и отец состояли в браке, уже около 5 лет, когда Воля открыл свои глаза. Наделенный красотой матери и силой отца маленький девоер, был избалован своими многочисленными родственниками. Он был единственный кто продолжил бы род. Что ему несомненно давало некоторые привилегии над своей двоюродной сестрой Эвангелиной. Мальчишка рос в достатке и ни в ем не нуждался, загородный особняк на берегу моря, оцепленный охраной и напичкан роскошью и прислугой, которая по одному только щелчку пальчиков маленького засранца была готова  исполнить любой каприз блондинчика. Им даже охотиться не приходилось, у отца была своя компания по поставке металла на заводы, как драгоценного, так и цветного, так что один из отделов компании состоявший из лаваннов занимался выслеживанием и охотой на  пермаев. Однако, не все в жизни Люция было так заоблачно-прекрасно. В возрасте 13 лет он узнал о потери матери. Объединившиеся пермаи обманом выманили его мать Керолайн. Заморив впоследствии голодом. Ее бездыханное, истощенное тело был выброшено перед воротами их имения. К сожалению, Люцифер тогда гулял по окрестностям с собаками. Ничего не подозревавший о пропажи матери, Люций побежал за сорвавшийся собакой и увидел тело матери. Что было дальше, мальчишка смутно помнит. Истерика, похороны, душевная рана. Отец надолго заперся в себе, А, Люций был предоставлен сам себе. Однажды когда он спросил у отца: «Почему ты так мне мало внимания уделяешь?», Люцифер услышал, «Ты внезаптно повзрослел». Шли годы, мальчик рос, и начал постепенно превращаться в мужчину. Овладев боевым исскуством Тайского бокса и холодным оружием,катаной, блондин решил с головой окунуться в учебу, несколько лет тяжелого труда и в его кармане был диплом о высшем экономическом образовании. В подарок на его 20 отец переписал на него компанию, оставив себе денег на остаток жизни и попрощавшись, уехал посмотреть мир. Праздновав свой триумф, до него дошло, что он еще не свел счеты с убийцами его матери. И сейчас для него стоит цель номер 1. Найти и уничтожить всех кто был к этому причастен.

Сверхспособности
Невероятно сильная магия соблазнения, также парень может ввести в состояние гипноза любое создание и он, очнувшись, не будет помнить ничего, что с ним произошло. Энергию он обычно преображает в 2 катаны, которыми исскустно владеет.

Как часто будете появляться?
ежедневно

Связь с вами
ри надобности дам админам в лс

Личный статус
Are you blind?

13. Откуда узнали о нас?
Реклама

0

2

*появился с кровожадной улыбкой*
Валя я тут с тобой вообще не согласен с тем, что ты принял эту анкету. *готовится забраковать все*
Лююцииифееер ну что за Метьюсью, а? *качает головой* Давай все же из твоего перса сделаем прежде всего мужчину, а не шаблонную "куколку". То что ты описал во внешности вообще не катит. Конечно я не спорю, красиво написано, НО слишком слащаво. Переписать полностью. Даже эти шрамы, которые скрыты одеждой не уменьшают слащавости. Извини.
Далее.
Характер маленький. И я по характеру вижу человека с короткой стрижкой, в пирсинге (хотя бы один в губе) Зеленые глаза. Цвет волос черный или разноцветный. Вот от такого человека да можно что-то шокирующее увидеть или услышать, но никак от вашей внешности. Сопоставляйте хотя бы чуть чуть и внешность и характер. А так мне нравится как он прописан)
И так. Мое самое любимое. Биография *облизнулся и начал читать*

Lucifer-Volya Erincroft написал(а):

Его мать и отец состояли в браке, уже около 5 лет, когда Воля открыл свои глаза.

И вот сразу первое. Я немного не понял. Воля только через пять лет после рождения открыл глаза?О_о

Lucifer-Volya Erincroft написал(а):

и ни в ем не нуждался,

ни в чем

Lucifer-Volya Erincroft написал(а):

надолго заперся в себе, А, Люций был предоставлен

лучше будет: "надолго закрылся в себе, а Люц был предоставлен..."

Lucifer-Volya Erincroft написал(а):

Люцифер услышал, «Ты внезаптно повзрослел».

После услышал двоеточие поставь и внезапно

Lucifer-Volya Erincroft написал(а):

В подарок на его 20 отец

на его 20 что? 20-летие по моему так правильнее, а если нет то пропиши словом.

Lucifer-Volya Erincroft написал(а):

Праздновав свой триумф, до него дошло, что он еще не свел счеты с убийцами его матери.

Странно, что до 20-ти лет он не помнил о том, что хотел отомстить и это не упоминалось. А тут хоп и вспомнил. Непорядок.

Далее. Способность.
Магия соблазнения невероятно сильной может быть только при 30-летнего возраста. К 30 этому еще учатся.

На этом заканчиваю. С Уважением кошак Чешир)

0

3

отредактирую на неделе

0

4

Lucifer-Volya Erincroft
оки доки) ждемс)

0

5

За не исправление анкеты в течении 6-ти дней, переносится в архив. Чтобы ее восстановить, напишите присутствующему админу или модератору с просьбой о восстановлении анкеты.
С Уважением, Чешир.

0


Вы здесь » [Kanaan] » Непринятые анкеты » Анкета. Lucifer-Voland Erincroft. Не принята


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC