[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Ричард Драй


Анкета. Ричард Драй

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Cтратегию обольщения надо выбирать по типу сексуальности!

Имя
Ричард Драй, близкие и те кому позволено зовут Рич, за глаза слывет Синей бородой

Возраст
35, но выглядит на 27

Раса
Девоер

Пол\ориентация\положение в паре.
M\Bi\Сёме

Пара
Нет

Внешность
Говорят, что лицо и глаза - зеркало души человека и если верить этому высказыванию, то весь образ Ричарда представляет собой взрослого, умудренного опытном и очень серьезного человека, который вместо улыбки одарит вас усмешкой.
Черты лица у мужчины выразительные, четко очерченные, правильные. Высокий лоб, обрамляют густые, волнистые, черные волосы, иногда собранные в низких хвост и перехваченные тонкой шелковой лентой. Волосы подчеркивают привлекательность тонких черт лица молодого мужчины.
Прямой нос, словно у греческих богов, острый волевой подбородок, будто указывает на несгибаемую волю Драйя. Выразительные скулы с чуть впалыми щеками, небольшие, аккуратные уши и чувственные до безумия, мягкие губы притягивают взор своей нежной красотой. Темные брови разлетаются на переносице, будто в полете птичьи крылья. Из-под них смотрят проницательные, зеленые глаза обрамленные длинными ресницами. Взгляд их умный, прямой и откровенный, как у взрослого, серьезного человека, но хватит даже маленькой доли раздражения, как взор резко меняется, становясь гневным,опасным, пронзительным, холодным как тонкий лед. Берегись!
Брюнет достаточно высок (192), широкий в плечах, узкий в бедрах, сильный, ловкий, выносливый, отлично сложенный, обладатель мягкого рельефа на торсе, он постоянно следит за собой. Облик мужчины призван обращать на себя внимание, словно его обладатель только что сошел с обложки модного журнала. Его красота, как распустившийся на заре цветок, полна силы, очарования и магнетизма.
Идеальная кожа, бархатная, практически не наделена изъянами, кроме одного. Брюнет имеет один небольшой, едва заметный шрам чуть ниже поясницы,который скрыт искусной татуировкой в виде трайбла.
Тонкие пальцы, словно у пианиста, не обделены силой. Идеальный маникюр, лишний раз подтверждают то, что Ричард следит за собой, правда без фанатизма, ровно настолько, чтобы привлекать взгляды и завораживать молодых мальчиков.   
В одежде Драй эстет, он любит классику: рубашки, брюки, мягкие, уютные пуловеры, удобные ботинки. Не чужды ему и аксессуары, но это не значит, что он не оденет джинсы или же не может обратить внимание на модные веяния, хотя предпочитает облачаться исключительно то, что ему идет и не гонится за тенденциями моды.

Характер
Не самый легкий характер формировался постепенно. С каждым новым событием в жизни, или полученным уроком Ричард искривлял свои понятия и мировоззрение. А таких случаев на его счету было не мало. Зачастую мужчина серьезен и не привык проявлять свои эмоции и чувства. Из-за черт лица он чаще всего выглядит словно хищник, который поджидает свою жертву, или готов к нападению других.
Злопамятность, еще одна отличительная черта, которой обладает мужчина, он не прощает ошибок и если они значительны, то обидчик будет удостоен мести.
Драй очень точно и расчетливо ставит приоритеты. Его трудно вывести из себя какими то жалкими проделками, попытками насолить или истериками. Но если уж кто-то и смог разбудить в нем истинный гнев, лучше такому человеку просто вырыть себе могилу. Завистники, противники или подчиненные, которые слишком не понятливы быстро находят свой упокой. Ричард, в силу своего воспитания, никогда не считал убийство чем то из ряда вон выходящим, скорее необходимым средством на пути в своей цели, или лучшим успокоительным для тех, кто не понимает с первого раза. Дважды разговоры не ведутся.
Но все же Драй не законченный негодяй, он может быть внимательным, заботливым и добрым, если сам того пожелает, словно два человека живут в нем одновременно. Таким его могут видеть его обожаемые мальчики, который мужчина выбирает с особой тщательностью и те, кто действительно заслужил особое внимание со стороны мужчины.
Вы не узнаете Ричарда, если он голоден, вот тогда он само обаяние и очарование, сладкие речи льются их его уст и он способен свести свою жертву с ума. Драй искусный обольститель, он умеет вскружить голову и запудрить мозги, а уже когда жертва оказывается в его сетях, то пути назад у нее больше нет.
Он справедлив и требователен, порой жесток, хороший бизнесмен, а в дополнение ко всему отъявленный извращенец, поэтому всегда найдет способ удовлетворить все свои потребности и фантазии.
Ричард Драй всегда достигает цели, каким бы путем он не шел.

Биография
Это была обычная история, без изысков и каких-то сложностей. Ричард Драй наследник великого семейства, которое уже не первый век держит сеть банков по всему миру. Его обучали не только для того, чтобы со временем встать во главе бизнеса, но и умению сдерживать себя, контролировать голод и обольщать.
У Ричарда был хороший наставник, отец, от него же мужчина и перенял некоторые привычки. Например, иметь возле себя гарем лаваннов. «Коты» всегда были в их доме, многие из них до сих пор служат роду Ричарда.
Кануло в лету детство в запертых комнатах, прошла и юность, теперь это взрослый человек, самостоятельный и самодостаточный, который приехал в Канаан, чтобы возглавить собственный банк, здесь и обосновался.
Ричард может позволить себе все и живет так как многие только мечтают. Он может содержать возле себя не одного лаванна, а намного больше. Кто-то отдается ему сам, кто-то покупается, а кто-то банально влюбляется и остается. У младшего Драйя уже давно свой гарем, который он стремиться время от времени обновлять, не смотря на чувства, которые у нему испытывают его подопечные. Коты имеют свойство вырастать очень быстро или попросту исчерпывают себя как компаньоны. Таких лаваннов Ричард заменяет сразу же, продает или же ищет еще какой-то способ избавиться от надоевших «игрушек».
Любовь, как много в этом слове. Ричард ее не знает, вернее более не допускает в свое сердце, которое хранит одну тайну, свидетельством которой и является шрам на пояснице. Поэтому Драй свободен, как ветер в поле, который не так то легко поймать и удержать, но провести с ним ночь удовольствия, разврата и запрета вполне можно. Ну, а коль вы обладатель хорошенького лица, тела и упругой задницы, умны и умеете заинтересовать собой, то вполне можете обзавестись щедрым спонсором, если понравитесь Драйю.
Время от времени Рича все же одолевает хандра или как некоторые говорят кризис среднего возраста, вот тогда-то мужчина пускается во все тяжкие. Идеальная мечта, иметь подле себя гарем пермайа, она пока не осуществлена, но не оставлена окончательно.

Сверхспособности
- Искусство обольщения высшей степени
- Концентрирование поглощаемой энергии в руках или других конечностях и использование ее как оружие.
- Ускоренная регенерация.
- Призыв лаваннов

Как часто будете появляться?
Зависит от активности партнеров и загруженности реала, но намереваюсь каждодневно

Связь с вами
Админу в Лс по принятию.
Связь с игроками через Лс

Личный статус
Отъявленный Обольститель

13. Откуда узнали о нас?
Натыкал по баннерам

Отредактировано Ричард Драй (2012-04-11 17:01:15)

0

2

Привет привет. Чешир прям в эйфории. Шикарная анкета. Вот только не хватает стандартных способностей прописанных в анкете. Пропиши их пожалуйста и все будет пучком^_^

0

3

Чешир
Спасибо за похвалу.
Стандартных способностей? Поясните пожалуйста, я что-то не въехал.

0

4

Ричард Драй

Вальмонт написал(а):

Способности:
1) Концентрировать поглощаемую энергию в руках или других конечностях и использовать ее как оружие.
2) Ускоренная регенерация, особенно если рядом стоит «еда».
3) Призывают лаваннов (котиков)

0

5

Чешир
Я думал это по умолчанию понятно, поправил

0

6

Ричард Драй
я тоже так думал, но главный сказал, чтобы это было указано.
Принят)) Приятной игры. Не забываем заполнять профиль и подпись^_^

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Ричард Драй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC