[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Noel. Ab exterioribus ad interiora


Анкета. Noel. Ab exterioribus ad interiora

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
Ноэль де Ореллана
Нэль, Эля – так его может называть только партнер, и то очень редко и наедине.
Остальные зовут его либо просто по имени, либо Барсом – из-за его способности обращаться именно в этого зверя.

Возраст
23 года

Раса
Лаванн

Пол\ориентация\положение в паре.
м/гомо/актив

Пара
Чезаре

Внешность
Внешность порой обманчива. Обманчива до такой степени, что порой то, что внутри, нисколько не похоже на то, что снаружи. Внешность же Ноэля можно было назвать вполне соответствующей его внутреннему миру.
Серебристо-белые волосы, длиной примерно до талии, очень редко можно видеть собранными в некое подобие хвоста, чаще всего они свободно струятся по спине. Челка спадает на глаза, скрывая настороженный взгляд левого, ярко-голубого. Правый же всегда надежно скрыт повязкой. Ушки и пушистый хвост под цвет волос, такие же серебристо-белые.
Само же лицо спокойного, уверенного в себе и в своих силах человека. От него буквально веет непоколебимостью, надежностью и уверенностью в своей правоте. Прямые брови, придающие излишнюю серьезность, добавляют некую загадочность в образ. Нос  с хищно «вырезанными» крыльями, идеально вписывается в общую картину. Тонкие губы, нередко изогнутые в высокомерной усмешке. Складывается ощущение, что Ноэль пользуется своей внешностью для создания образа жестокости и несгибаемости.
Ростом де Ореллана примерно 186 см. Вес 63 кг. Тело лаванна в меру накачанное, но не до такой степени, которую можно лицезреть на экранах телевизоров в виде бодибилдеров. Светлая кожа, без намеков на татуировки. Сама жизнь заставила Ноэля быть крепким и готовым к любой передряге, уготованной самой судьбой. На руках и торсе имеются несколько довольно заметных шрамов, оставшихся еще со времен, проведенных на научной базе.

Характер
Для многих поведение Ноэля всегда оставалось, и будет оставаться загадкой. Казалось, что даже в абсолютно идентичных ситуациях он будет вести себя по-разному, словно у него раздвоение личности. Несмотря на всю свою верность, Ноэль все же кот, который гуляет сам по себе. Прямых приказов он в жизни не послушает, делая лишь то, что считает нужным именно в данной ситуации, если только это не касается его пары. Тут уже совсем другая история: для виду он всегда будет своевольничать и перечить, но выполнит даже невозможное, если это будет касаться достижения цели.
Не любит церемониться в разговорах, если что и говорит – то только по делу.  Хотя, поспорить он всегда не прочь, даже не важно, на какую тему. Ноэль никогда не рассказывает о своих проблемах, прекрасно зная, что, на самом деле, окружающим нет, и не будет дела до его проблем, у каждого свои неприятности, незачем растрачивать себя на чужие горести.
Терпеть не может ложь. Сам не умеет лгать, и не терпит этого по отношению к себе.  Иногда может сказать собеседнику нечто обидное, хотя зачастую не имеет виду ничего плохого, а просто высказывает то, что было на уме в данный миг. Фраза, которую часто произносит, звучит примерно так: «Повернись ко мне удача… нет, не задом! Хотя, задом вообще-то удобнее».

Биография
Поначалу маленький и пушистый комок шерсти, почти как котенок, коим он и был, по сути, наполовину. Просто не мог усидеть на месте, принося кучу неприятностей всем сотрудникам лаборатории, от профессоров до персонала. И ведь не поймаешь, в его адрес то и дело летела одна и та же фраза: «носится тут, под ноги попадет, шею сломаешь и не заметишь».
И все же Ноэлю пришлось расстаться с этими знакомыми с «детства» людьми (не очень-то он, по сути, и горевал), и в один, не то что бы прекрасный, день его определили в интернат, построенный на научной базе. Никто не знал, чем занимаются ученые, но о месте этом ходили не самые приятные слухи. Несколько месяцев потребовалось де Ореллане, что бы привыкнуть к новому месту обитания. К нему, постоянно шипевшему, в период адаптации старались не подходить лишний раз, опасаясь, что обозленный полу кот и кинуться может, покалечив себя. Так однажды и случилось. Ноэль, которого вели на очередные опыты, вырвался из рук персонала и, при попытке бегства, налетел на острую грань стола, выбив себе правый глаз.
Ученые отнюдь не относились к нему как-то по-особенному. Наоборот, если он и был их «любимчиком» – то только по части различных опытов. Ежедневно он испытывал невероятные нагрузки, но, казалось, ученым и этого было мало, каждый раз боль и продолжительность истязаний  увеличивались настолько, что де Ореллана вечером даже до своего места добраться не мог, падая на пол буквально сразу после того, как заканчивались очередные «процедуры».
Жизнь именно в этом месте, если ее вообще можно было так назвать, окончательно повлияла на становление его характера. Ноэль повзрослел гораздо раньше, чем должен был нормальный ребенок. Слишком рано он понял, вернее, даже почувствовал на себе, что жизнь нужно буквально вырывать клыками из горла недруга, иначе следующего восхода можно не увидеть. Нужно надеяться только на себя, никто и ничто не поможет, если руки опустились.
Как ни старались в интернате сделать из Ноэля послушную куклу, свободолюбивую натуру кота так и не смогли из него искоренить. Однажды, ему все же удалось сбежать с научной базы, не без ранений, конечно, с огромным трудом, но удалось. Так Ноэль и оказался в Канаане – городе, где он хотел получить свободу от сдавливающих нутро обязанностей, и почувствовать вкус собственной жизни.

Сверхспособности

-Обращение в белого барса
-Острые слух и обоняние
-Невероятная выносливость

Как часто будете появляться?
в зависимости от появления постов, а вообще каждый день

Связь с вами
620400994 (если будете добавляться – сразу указывайте, что вы отсюда, просто так ничьи заявки не подтверждаю)

Личный статус
Anata no kenkyona akuma

13. Откуда узнали о нас?
шастал по различным ролевым и случайно наткнулся

Отредактировано Noel (2012-04-12 09:39:26)

0

2

Noel написал(а):

Он него буквально веет

От
Отличная анкета)
Принят. Приятной игры. Не забудь заполнить подпись)

0

3

Чешир
Исправил. Спасибо)

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Noel. Ab exterioribus ad interiora


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC