Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Christian Verro


Анкета. Christian Verro

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя
Christian Verro/Кристиан Верро

Возраст
21 год(выглядит лишь на 18-19 лет)

Раса
Лаванн

Пол\ориентация\положение в паре.
м\би\универсал, но чаще пассив

Пара
нет

Внешность
Вы когда-нибудь встречали снежного барса? Белоснежная, в серо-черные пятна, длинная и густая шерсть, широкие массивные лапы, тонкое, длинное, гибкое тело. Грациозность каждого движения. Сила в каждом броске. Идеальный охотник. Человеческий же образ Кристиана никак не уступает оригиналу. Среднего роста, изящно сложенный, с первого взгляда похожий на обычного паренька, Верро без труда может затеряться в толпе, что не раз спасало лаванна от посягательств девоеров. Ловкие руки прекрасно обращаются с огнестрельным и некоторыми видами холодного оружия. За внешне хрупким, немного женственно сложенным телом скрывается недюжинная сила. Длинные, рыжевато-красные волосы ниспадают чуть ли не до колен и являются главной гордостью и неприкосновенностью хозяина. Такого же оттенка хвост постоянно мирно покачивается из стороны в сторону при ходьбе. Тонкие длинные пальцы иногда украшает пара серебряных колец, доставшиеся ему от бывшего хозяина Доменика.
Изредка на лице появляется едва заметная и такая редкая улыбка. Глаза глубокого светло-серого оттенка редко выдают какие либо эмоции лаванна. Жизнь в постоянном напряжении и беспокойстве в стиле «А если меня все таки найдут..» приучила Верро скрывать не только свои чувства, но и вообще предпочтительно быть невидимкой. В зависимости от обстоятельств, конечно. Не прошло даром и его пятилетнее странствие по «большой земле». Мало того, что парень изменил родной пепельно-белый цвет волос на рыжевато-красный, так еще и спину Верро украшает татуировка, имитирующая позвоночник и скрывающая длинный шрам - результат неудачной потасовки. Из одежды молодой охотник предпочитает узкие темные джинсы, свободные рубашки холодных тонов и черно-серые кеды. Запястья обычно украшает три серебряные цепочки с маленькими крестиками, по одному на каждой. Изредка надевает очки без оправы. В основном, когда долго сосредоточенно читает. Еще одной характерной особенностью лаванна является его пристрастие к птицам. На плече у него всегда сидит верный степной лунь, которого Верро привез из-за моста.

Характер
У каждого психа своя программа(с). Именно это выражение показывает суть характера Кристиана. За внешним холодным и даже немного надменным спокойствием скрывается странная, неудержимая волна эмоций, мыслей и желаний. Уличить молодого лаванна в безумстве практически невозможно. За исключением тех случаев, если вы стали его второй половинкой. Вставая в пару с кем-то становится необычайно послушным и тихим. Способен простить практически любую обиду со стороны любимого. Верен, может придти на помощь случайном прохожему. Но если Верро почувствует себя обманутым, не зависимо от того, на сколько человек ему близок, не только разорвет беднягу на части, так еще поджарит и сожрет на глазах у всех. Неуправляемые вспышки безумия практически не поддаются какому-либо контролю. Даже способности девоеров не всегда помогают. Когда-то произошедший сбой в генетической программе немного ослабил действие чар девоеров, что немного облегчало жизнь Верро. С раннего детства полюбил музыку. В особенности органную. Неплохо готовит и способен держать на себе все домашнее хозяйство, если потребуется. Один из самых скрываемых недостатков Верро - ревность. А из страхов - сны. Лаванн иногда подолгу не может сомкнуть глаз, боясь вновь и вновь пережить кошмар, мучающий его со времени убийства Доменика.

Биография
«Он пришел с давно забытых снежных гор. Оттуда, где небо срастается с землею и далее нет ничего, кроме вечного ледяного забвения.» - говорил когда-то, так и не ставший родным и близким, Доменик. Конечно же, это не было правдой. Девоер купил Кристиана в vip-клубе, как покупают многих «котиков». Мальчишке несказанно повезло. Девоер отличался спокойным, тихим нравом, что было достаточно странно при его-то расе. Доменику сразу приглянулся мальчишка, а узнав, что Верро еще и необычной породы, снежного барса, девоер, не раздумывая, купил себе редко встречающегося в этих местах котика. Безумие он предпочитал не замечать - желание иметь при себе подобное уникальное создание возобладало над осторожностью. «А что было дальше?» - спрашивал мальчик-барс, мирно покачивая своим белоснежным, в черно-серые пятна, хвостом из стороны в сторону. «А дальше…Дальше не знаю.» - лениво протягивал Доменик, поглаживая Кристиана по волосам. Так проходил каждый вечер с тех пор, как Верро был куплен. Тишина и спокойствие. Странная любовь со стороны девоера, забота и нежность, взамен на покорность. Но не привязанность. Мальчик так и не полюбил, не смог найти в хозяине того единственного. Это и запустило страшный механизм, на который так долго не обращал внимания Доменик. Безумие постепенно начало охватывать разум молодого лаванна, пожирая его изнутри. Год за годом Кристиан спрашивал себя «Почему я не привязан? Почему нет связи?» И не получал ответа. В конце концов мальчишка решился на убийство хозяина, дабы избавиться от своего самого главного страха - западни. Пользуясь безоговорочным доверием и любовью со стороны девоера юный лаванн сумел опоить его и, дождавшись, пока Доменик будет невменяем разодрал его на части. Но на мост Верро выбрался лишь через день после убийства. Там, за мостом, его ждал огромный неизведанный мир и молодой лаванн поддался соблазну исследовать его. Прошло еще 5 лет, прежде чем Кристиан вернулся в родные места.

Сверхспособности
Те же, что и у всех лаваннов.

Как часто будете появляться?
по мере возможностей. Но скорее всего не менее 3-4 раз в неделю

Связь с вами
ICQ 573837180

Личный статус
Безумие бессильно, поскольку хранит остатки разума.

13. Откуда узнали о нас?
Увидел рекламу на каком-то форуме.

Отредактировано Christian Verro (2012-04-18 10:50:45)

0

2

По анкете:
1. У вас рассинхрон времени по всей анкете. Определитесь, в настоящем времени вы пишете или в прошедшем.
Пример:

Christian Verro написал(а):

Человеческий же образ Кристиана не уступал оригиналу.

Ощущение, что сейчас он дохлый и немощный, и лучшие годы в прошлом... И так по всей анкете...

Christian Verro написал(а):

Такого же оттенка хвост мирно покачивался из стороны в сторону при ходьбе и служил странным своеобразным украшением, чем те же волосы, так как против природы своей не имел пятен.

Вообще непонятно, что вы имеете ввиду... Перестройте предложение или разбейте на два.

Christian Verro написал(а):

Один из самых тщательно скрываемых недостатков Верро-ревность.

Christian Verro написал(а):

Девоер отличался спокойным, тихим нравом, что было совершенно странно при его-то расе.

Здесь скорее достаточно

Christian Verro написал(а):

Доменику сразу приглянулся немного сумасшедший мальчишка, а из-за его редкой породы, снежного барса, он мог не замечать этого дефекта.

Каким образом порода закрыла глаза девоера на сумасшествие лаванна? Здесь скорее девоер просто спустил на тормозах, так как слишком сильно хотел редкого кота.

Christian Verro написал(а):

Минет еще 5 лет, прежде чем Кристиан вернется в родные места.

Хм... Не с первого раза понял, о чём вы вообще... Здесь рассинхрон времени. Насколько я понимаю, играть вы будуте от момента прибытия лаванна в Канаан, значит, эти пять лет, для вас в прошлом, поэтому,

Прошло 5 лет, прежде чем Кристиан вернулся в родные места.

Либо немного иначе, но в прошедшем а не в будущем времени.
И обязательно проверьте время... Почти во всей анкете оно должно быть настоящее... Персонаж на данный момент такой, каким вы его описываете, а не в прошлом!

0

3

попытался все исправить.)
так что вам снова меня проверять хЗ

0

4

Christian Verro написал(а):

Лаванн иногда подолгу не мог сомкнуть глаз,

Снова прошедшее время... Или персонаж уже излечился от данной проблемы?

Christian Verro написал(а):

Доменику сразу приглянулся мальчишка, а узнав, что Верро еще и необычной породы, снежного барса, Доменик,

Повтор: Доменик-Доменик
Ещё одно, тире отделяется пробелом с обеих сторон, это дефис пишется без пробелов... У вас, по моему, по всей анкете именно тире. Исправьте, пожалуйста!
А так, анкета на очень хорошем уровне написана!

0

5

Правда?по мне так бред,бредом хЗ
Знаки препинания вообще извечная проблема.
Прошедшее время не усмотрел,сейчас подправим.
Доменика тоже не усмотрел хЗ

0

6

вроде бы все.
Черт,извините за много глупых ошибок .__.

0

7

Ну, вполне логично, складно, и без особых ошибок. А знаки препинания, у меня у самого с ними постоянная засада...
И, кстати, это не много... Видимо, много вы ещё просто не видели... )))
Теперь, всё хорошо!

Принят

Заполняйте подпись по шаблону:

Код:
[url=ссылка на анкету]Анкета[/url] | [url=ссылка на отношения]Отношения[/url]
[b]Внешний вид:[/b] 
[b]Вещи:[/b]

Заявку на заполнения профиля оставлять в этой теме по шаблону)

0

8

спасибо за ваш труд.)

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Christian Verro


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC