Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Айсвин Мускат. Котик


Анкета. Айсвин Мускат. Котик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя
Айсвин Мускат (Айс, блондинчик)

Возраст
24 года (выглядит на 20)

Раса
Лаванн

Пол\ориентация\положение в паре.
Мужской\гомо\уни

Пара
нет

Внешность
Посмотрев на Айса нельзя сказать, что он имеет отношение к своей расе. На первый взгляд его можно принять за обычного человека. Небольшие рысьи ушки он старается держать прижатыми к голове, особенно если та не покрыта. Благодаря окрасу блондина кошачью часть на голове почти не заметно, только черные полосы по краям и кисточки ярко выделяются. Но ведь нельзя их все время прижимать, поэтому Мускат предпочитает носить любимую красную толстовку на молнии с капюшоном. Ну, или что-то с капюшоном, поскольку шапки, банданы и прочее парень просто терпеть не может, ведь такие вещи давят на голову и мешаются. Если ушки Айсу скрыть удается, то вот с хвостом он уже ничего поделать не может. Как у рыси он короткий и пушистый с черным кончиком. Из-за этого маленького неудобства блондину приходится покупать такие джинсы, чтобы они сидели на бедрах и даже слегка сползали. Уж больно не хочется парню еще и прорезать дырки в штанах для своей пушистой метелки. Еще одна маленькая деталька – это более длинные, чем у людей клыки. На верхней челюсти они чуть подлиннее, чем на нижней, поэтому иногда довольно забавно выглядит, как один из клыков цепляется за губу и слегка оттягивает ее вниз.
Глаза к Айсвина бледно-голубые с вертикальным зрачком, правильной миндалевидной формы. Ресницы длинные и темные, в отличие от бровей и волос, которые имеют светло-русый, слегка выгоревший цвет. Тонкий, острый и прямой нос. Брови идут вразлет от переносицы слегка изогнутыми светлыми дугами. Само по себе лицо а Айса узкое с острым подбородком и едва выделяющимися скулами. Прическа у парня довольно простая – это обычная «лесенка». Челка практически всегда падает на лицо, а пряди по бокам наоборот заправлены за уши. Порой закалывает волосы, но жутко этого не любит.
Человеческие уши Муската – это его маленькая визитная карточка и отличительная черта при опознавании в морге, ну не считая еще одной карточки, только уже по всему телу. Ушной хрящ и мочка проколоты в нескольких местах и туда вставлены небольшие циркуляры. Аналогичная ситуация и со вторым ухом. Если продолжать тему пирсинга, то проколот еще и язык, только там циркуляру неудобно, как минимум, поэтому там скромно находится штанга из хирургической стали.
Теперь о теле. Айс ростом 167 и весом 64 кг. Подтянутый, гибкий, быстрый. Тело можно было бы назвать немного жилистым и сухощавым. Или по-другому – ни капли жира, одни лишь мускулы, кожа и кости. Ноги худые и очень сильные. Ступни 41 размера. Руки с острыми локтями, ладони широкие с длинными жилистыми пальцами. Ногти практически всегда выкрашены в черный цвет. Большую часть тела Муската покрывает татуировка (см. ссылку).
В одежде Айсвин не прихотлив и носит то, на что упадет его взгляд. Мол, если понравилось, то я это одену, будь то штаны «а-ля семеро нас**ли, один носит», или черная сетчатая футболка. Однако все же чаще предпочитает не выделяться особо и одеваться попроще.

Характер
Котик непредсказуем и очень импульсивен. Пару секунд назад он улыбался и раздавал всем шарики, а вот уже в следующий момент на кого-то недовольно скалится и нервно подергивает хвостом. Такая у него добро-злая натура, которую он и не пытается скрыть. Возможно, от кошачьих, ему достались самые плохие привычки. Нет, это не нагадить в тапки любимому хозяину и не залезть на стол, чтобы стащить колбасу, но пакостить блондинчик любит. Он просто обожает различные шалости, причем самым большим для него удовольствием будет, если никто не сможет догадаться о том, кто это сделал. Хотя может быть в некоторых случаях он наоборот постарается, чтобы все улики указывали именно на него, но это с условием, что в при любом раскладе парень останется безнаказанным. Айс любит интриги, как участвовать в них, так и самому устраивать. Может блондинчик не умен, но достаточно хитер и изворотлив, чтобы пытаться крутить людьми без последствий для себя. Да, он сильно дорожит своей шкуркой, поэтому всегда пытается найти способ, чтобы вылезти из воды сухим и целым. Готов создать даже иллюзию подчинения и покорности, если то потребуется, лишь бы его не трогали (это если не считать безусловной покорности девоерам, которую он терпеть не может).
У Муската довольно много слабостей, которые он даже не скрывает. Парень любит котов, обожает фруктовые леденцы, падок на лесть и комплименты. Его довольно легко соблазнить и затащить в постель. Но при этом Айс ничего не испытывает к своим партнерам, только естественную страсть и желание, которые продиктованы потребностями вполне взрослого мужского организма. Парень падок на красоту и силу, возможно именно поэтому у него есть плохая привычка - насмехаться над существом мощнее и больше его. Конечно если видит, что тот особо-то ничего и не сделает милому котику.
А теперь о не любимом для Айса: он терпеть не может собак и все, что хотя бы даже пахнет или выглядит как они. Иногда покупает в магазине плюшевые игрушки псов и волков, после чего с наслаждением их разрывает, сжигает и спускает оставшееся в унитаз. Чем продиктовано такое поведение? Может это просто инстинкты такие.
Еще одна маленькая отличительная черта Муската – это то, что он малость истеричен и слишком энергичен, если не сказать, что ненормален. Но те, кто знает Айса уже давно, попросту привыкли к этому и даже находят забавным.

Биография
Как и все милые котики, Айс появился в лаборатории. Он смутно помнит свое детство, да и не особо-то хотелось запоминать, ведь там было все довольно однообразно. В возрасте десяти лет маленького ушастого мальчика забрала к себе супружеская пара, которая имела какое-то косвенное отношение к лаборатории. Неизвестно Мускату и по сей день почему его забрали, ведь чаще таких как он попросту куда-либо продают, где остается надеяться только на авось.
Мускат с детской важностью ходил по новому дому, окруженный любовью и заботой. Его не стали отдавать в школу, поскольку было уже малость поздновато, а решили, что с мальчика хватит и обучения на дому. Так и пошла его в меру скучная жизнь. Поначалу блондинчик был нелюдимым ребенком, но постепенно стал все больше и больше общаться с другими детьми с детской площадки. Именно в тот период времени (12 лет) и появилась привычка прятать ушки под капюшоном и улыбаться одними губами. Уж очень любили детишки пройтись насчет его внешности, что не могло нравиться Айсу.
В возрасте 18 лет Мускат начал набивать себе татуировку на теле, словно желая этим кинуть вызов кому-то в никуда своей необычной внешностью. Попросту поднадоели за столько лет постоянные придирки, хотя и было не особо понятно почему. Может это все тот факт, что лаваннов чертовски редко берут под опеку нормальные семьи. После татуировки парень начал прокалывать себе уши. Примерно по одной дырке в полтора месяца. Примерно через два с хвостиком года молодой котик и закончил «украшать себя». Стукнул ему к тому времени уже 21 год. Родители начали мягко намекать, что пора бы мальчику начинать жить самому. Намеки были в виде некоторой суммы денег и скромной квартирки в другой части города. Нет, Айс не был обижен на своих приемных, он даже очень обрадовался тому факту, что теперь будет жить один. Хотя и не сказать, что это благотворно на него повлияло.
В спешном порядке Мускат переехал на новое место жительства, порадовался тому, что квартира полностью и со вкусом обставлена, завел себе милого рыжего котеночка, которого назвал Чаки, и пустился… нет, не во все тяжкие, а всего лишь на поиски работы. Через некоторое время таковая нашлась: его приняли в ночной клуб мальчиком на побегушках, а если быть точнее, то обычным официантом. То, что парень зажил своей жизнью, радовало родителей. Однако кое-что их немного напрягало. Сыночек заимел привычку каждые свои выходные устраивать устраивать милые попойки, которые приводили к совершенно неожиданным результатам. Один раз парень проснулся с синими волосами и только через час воплей ему объяснили, что это "тоник", в другой раз - дружно выкинули телевизор из окна, потом еще раз - Мускат проснулся в объятиях одного своего знакомого с резкой болью в заднице и с засохшей спермой на бедрах и животе. Подробности той памятно ночи он вспомнил буквально через несколько секунд после пробуждения, но возмущаться почему-то не спешил. В голове шла сложная умственная работа на тему: "А мне же вроде и понравилось!". Вот так и жил мальчик: работал, отрывался, деградировал.
И нисколько не удивителен тот факт, что через некоторое время Айсу захотелось покинуть родной город N и отправиться туда, где он появился. Он продал квартиру, собрал свои пожитки, выпытал у родителей пункт назначения. Не сказать, что они были рады. По какой-то причине они и не хотели отпускать котика в Канаан, а именно там он и "родился".
Прибыв туда, Мускат первым делом умудрился потеряться в незнакомом городе. Возможно только благодаря своей любви к "поболтать" парень выбрался к гостинице, где и поселился на короткое время. В спешном порядке Айсвин принялся искать себе съемную квартиру, ибо проживание в гостиничном номере сжирало достаточно много и без того скудных средств блондина. И она нашлась. Скромная квартирка по небольшой цене со всеми удобствами. Это более чем подходило Айсу. И даже странный взгляд хозяина квартиры был не замечен.
Квартира была найдена и оставалась только работа. С этим было проблем чуть больше, но котик не унывал и все искал, искал, искал.

Сверхспособности
Как и у всех лаваннов: острое зрение в темноте и при свете, чуткий слух зверя, быстрая реакция, усиленное осязание. Так же способен идеально устраивать засады и затаиваться, подстерегая или прячась. Очень высоко и далеко прыгает. В перспективе, возможна способность перекидываться в рысь.

Как часто будете появляться?
Раза два в неделю

Связь с вами
553091894

Личный статус
Бери топор, руби хардкор!

13. Откуда узнали о нас?
Реклама на другой ролевой.

Отредактировано Айсвин Мускат (2012-04-22 13:37:09)

0

2

Айсвин Мускат написал(а):

Небольшие рысьи ушки он держит практически все время прижатыми к голове.

Айсвин Мускат написал(а):

Но ведь нельзя их все время прижимать,

Противоречие. Возможно в первом случае стоит добавить, что ушки Айс обычно прижимает, если ходит с непокрытой головой.

Айсвин Мускат написал(а):

Можно принять его за обычного человека, если не приглядываться.

Небольшое противоречие. Даже если не приглядываться, хвост можно не заметить, только если ты слепой, поэтому здесь скорее, "На первый взгляд..."

Айсвин Мускат написал(а):

приходится покупать такие джинсы, чтобы они сидели на бедрах и даже слегка сползали. Уж больно не хотелось

Рассинхрон времён.

Айсвин Мускат написал(а):

Прямой и в тоже время небольшой, кончик едва заметно вздернут вверх.

Определитесь с носом, он либо прямой, либо немного курносый... А вот прямой но в то же время, вздёрнутый, это противоречие.

Айсвин Мускат написал(а):

Ступни 43 размера.

Ну, это я так, наверное придираюсь... но при росте 167 см, это "ласта". Можете оставить, просто хотел отметить...

Айсвин Мускат написал(а):

Хотя может быть в некоторых случаях он наоборот постарается, чтобы все улики указывали именно на него.

Айсвин Мускат написал(а):

Да, он сильно дорожит своей шкуркой, поэтому всегда пытается найти способ, чтобы вылезти из воды сухим и целым.

Противоречие, но насколько я понимаю, первый вариант случается, если кот уверен в своей безнаказанности... Уточните этот момент, пожалуйста.

Айсвин Мускат написал(а):

только естественную страсть и желание, которые диктованы потребностями вполне взрослого мужского организма.

продиктованы

Айсвин Мускат написал(а):

Парень падок на красоту и силу, но не побоится слегка посмеяться

В этом предложении мне не очень нравится частичное противопоставление. Падок он как на красоту, так и на силу, но гадость сказать может только сильному... Плюс, "побоится" немного не то слово. Чего бояться, если ему за это ничего не будет?

Айсвин Мускат написал(а):

осыпаемый любовью

Здесь более уместно окружённый. Осыпаемый употребляется в более "приземлённом" варианте, например, "осыпаемый подарками".

Айсвин Мускат написал(а):

не стали отдавать в школу, поскольку было уже малость поздновато, но решили,

Здесь нет настолько явного противопоставления, вместо "но" уместнее будет "а".

Айсвин Мускат написал(а):

Стукнуло ему к тому времени уже 21 год.

Стукнул

Айсвин Мускат написал(а):

квартирке в другой

квартирки

Айсвин Мускат написал(а):

сильно обрадовался тому факту,

очень

Айсвин Мускат написал(а):

Однако и кое-что их немного

"и" лишнее

Айсвин Мускат написал(а):

который приводили к совершенно

которые

Айсвин Мускат написал(а):

и отправиться туда, где он появился.

На заметку: лаваннов разводят не только в Канаане...

Айсвин Мускат написал(а):

съемную квартиру, ибо такое проживание сжирало

Из вашей фразы складывается впечатление, что проживание на съёмной квартире сжирает много средств.

Айсвин Мускат написал(а):

Небольшая однокомнатная квартирка по небольшой

Повтор. Можно использовать "скромная квартирка"
Фух, кажется, всё...

0

3

Боги. Больше никогда не буду писать анкету с бодуна. Спасибо, что проявил терпение. Я все исправил.

0

4

Айсвин Мускат написал(а):

Прямой и в тоже время небольшой.

*смеётся* С носом, у вас явно засада! Впечатление, что если нос прямой, то он обязательно должен быть огромным шнопаком, а у вас, персонально маленький...

Айсвин Мускат написал(а):

страсть и желание, которые диктованы потребностями вполне взрослого мужского организма.

продиктованы
И ещё вопрос по способностям... Перекидывается в кота или нет? И если да, то в рысь, насколько я понимаю... Это тоже нужно отметить, если данная способность имеется...

0

5

Стыд, позор. Деградация. *смущен*

Элиот написал(а):

И ещё вопрос по способностям... Перекидывается в кота или нет? И если да, то в рысь, насколько я понимаю... Это тоже нужно отметить, если данная способность имеется...

Перекидываться по сути должен, но не умеет пока. Может в игре при экстренной ситуации проявится.

0

6

Айсвин Мускат
- Тогда, напишите так: "В перспективе, возможна способность перекидываться в рысь." Это для ваших партнёров по игре, чтоб потом нежданчиков не было... )))

0

7

Элиот
Сделано.

0

8

Принят

Заполняйте подпись по шаблону:

Код:
[url=ссылка на анкету]Анкета[/url] | [url=ссылка на отношения]Отношения[/url]
[b]Внешний вид:[/b] 
[b]Вещи:[/b]

Заявку на заполнения профиля оставлять в этой теме по шаблону)

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Айсвин Мускат. Котик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC