Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Han Ju


Анкета. Han Ju

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прошу прощения за очепятки и пунктуацию.


Имя
Han Ju| Хан Джу.

Возраст
19 лет.

Раса
Лаванн

Пол\ориентация\положение в паре.
Мужской| Би| Универсал.

Пара
No| Нет.

Внешность
Хан кореец по отцу, его мать – датчанка с японскими корнями, вот такой вот коктейль (если быть точным, мальчика создали с учетом их генотипа, родители выбрали только нужную вероятную внешность для малыша). Юноша невысокого роста, обладает весьма худощавым телосложением. Хан никогда не уделял должного внимания спорту, но нынешнее состояние тела вполне устраивает парня. Руки и ноги пропорциональной длинны по отношению к туловищу, явных уродств нет. Ладони эллипсовидные, узкие, пальцы тонкие. За ногтями молодой человек особенно никогда не ухаживал, но не имеет дурной привычки их грызть. Поэтому руки выглядят вполне ухоженными, по ним можно сказать, что Джу не знаком с тяжелым физическим трудом. Иногда ногти могут быть покрашены темными лаками. Парень считает, что в этом нет ничего плохого.
Кот весьма бледен и не склонен к загару, этот цвет кожи «достался» ему от матери.
Черты лица у Джу резкие, словно мастер вырезал его лицо быстро, стремясь не потерять вдохновение и это у него получилось. Парня можно назвать красивым - тонкие губы с приподнятыми уголками, прямой нос, черные узкие брови. Всё это заставляет думать, что Хан принадлежит к аристократическому роду. Взгляд у Джу немного насмешливый и наглый, за ним скрывается внутренняя ранимость и неуверенность в себе. Глаза у мальчика получились дефектные, один синий другой красный.  Узкое лицо с выступающими скулами обрамляют иссиня-черные жесткие волосы, обычно торчащие в беспорядке. Парень признает, что справиться с его шевелюрой очень трудно. На голове скрываются маленькие черные ушки пантеры, в одном из них серебряная серёжка-гвоздик. Обычно кот прижимает их к голове. Пониже спины наличествует хвост.
Хан предпочитает носить удобную и неброскую одежду, но стремится одеваться по моде. Обычно его можно увидеть в «наряде» состоящем из узких джинс, кед, белой длинной майки на несколько размеров больше с глупым рисунком и в свитере интересной вязки.

Характер
В силу своего возраста Хан ещё не устоялся как личностью. Очень часто в его поступках и поведении просматриваются противоречия, что говорит о внутреннем диссонансе парня с самим собой.
Хан замкнутый в обществе, предпочитающий в компании молчать и притворяться кактусом, наедине со знакомым человеком превращается в доверчивого и разговорчивого парнишку. Он с удовольствием делится переживаниями и впечатлениям, но при условии, что достаточно близок с собеседником. К незнакомцам относится с подозрением, ожидая подвоха, и, однажды получив нож в спину, не даст второго шанса.
Хан очень обидчивый, но старается этого не показывать, только все недовольство сразу видно на лице парнишки и в «поведении» хвоста. Джу не переносит выяснения отношений, поэтому лучше промолчит и будет терпеть до последнего, стараясь не обращать внимания на неудобства. Рукоприкладство и  крики вызывают в нем панику.
К новым обстоятельствам и переменам привыкает быстро, не привязывается к вещам, точнее, делает попытки. Очень любит домашних животных.
Парень привык к одиночеству, поэтому легко его переносит и находит себе занятия, не требующие чужого вмешательства.
Хан умеет рисовать, но никогда этому не учился. Стесняясь, парень не показывает своих рисунков никому.
Говорит негромко, голос средней тональности и немного мяукающий. На английском говорит с сильным акцентом.

Биография
Не всем лаваннам с детства везет, но Хана можно назвать фартовым. Когда котенок только появился на свет, его взяло себе семейство из Южной Кореи. Названный отец был богатым владельцем сети кафе, а мать актрисой. Женщина не хотела портить фигуру из-за ребенка и «заказала» за огромные деньги себе питомца, сделанного так, чтобы от их возможного ребенка было не отличить. Когда родители получили тихого малыша на руки, то были только рады, даже глаза не смутили их. Джу рос спокойным и тихим, в большом доме родителей было раздолье для игр мальчика, только ни отцу, ни матери не хватало времени, чтобы уделять котёнку внимание. Воспитывал его дед по линии мамы, старик рассказывал мальчишке много интересных историй и научил рисовать.  Но общение с одним дедом не сделало мальчика активным, ему было приятнее созерцать чем действовать, сверстники же не принимали маленького котенка, ведь он отличался, а для детей это весомая причина для ненависти.
Обучали Хана на дому, чего-чего, а денег  у родителей на это хватало. Приходящие учителя остались для Джу серыми силуэтами, не несущими ничего интересного. Они давали знания, отчасти ненужные. Хану всегда больше нравились языки, которые парень учил, как нечего делать. Математика – стала сущим наказанием.
Мама, точнее женщина называвшая себя так, умерла, тогда Хану исполнилось 15. Очередная пластическая операция дала какие-то осложнение и все. Джу скучал, ему было больно, ведь она держала его на руках, целовала на ночь, пускай не было настоящего тепла, греющего сердце без перерывов, но благодаря ей он получил нормальное детство.
Похоже, смерть любимой женщины сломала отца Хана. Мужчина стал пить, иногда он срывался на коте. Бил. Очень больно. С тех пор Джу очень боится боли и скандалов. В очередной вечер, после пьянки Хан взял денег, свои вещи и ушел к деду. Разумеется, старик все понял и не прогнал юношу.
Парень спокойно жил у родственника, помогал ему. Папаша, поняв свои ошибки, не попросил приемыша вернуться, но стал поддерживать материально, переводя некоторою сумму на кредитку каждый месяц.
После смерти деда, ставшей ударом для Джу, парень решил поехать Канаан, а не вернуться к отцу. Наверняка кот надеется встретить там свою судьбу.

Сверхспособности
Более ловкий чем обычный человек. У Джу острый нюх, парень отлично видит в темноте.

Как часто будете появляться?
К.д.

Связь с вами
408296643

Личный статус
душевная идиллия

13. Откуда узнали о нас?
По-моему из каталога

Отредактировано Han Ju (2012-04-25 19:42:09)

0

2

Han Ju написал(а):

телосложением, Хан

Тут точка.

Han Ju написал(а):

тонкие и худые.

Наверное, лучше оставить что-то одно...

Han Ju написал(а):

Иногда ноги могут быть покрашены

ногти?

Han Ju написал(а):

темными лаками, парень

Точка.

Han Ju написал(а):

Черты лица у Джу резкие, словно мастер вырезал его лицо быстро, стремясь не потерять вдохновение и это у него получилось: парня можно назвать красивым. Тонкие губы с приподнятыми уголками, прямой нос, черные узкие брови заставляют думать, что Хан принадлежит к аристократическому роду.

В данном случае, знаки препинания лучше расставить чуточку иначе, например, так:
Черты лица у Джу резкие, словно мастер вырезал его лицо быстро, стремясь не потерять вдохновение и это у него получилось. Парня можно назвать красивым - тонкие губы с приподнятыми уголками, прямой нос, черные узкие брови. Всё это заставляет думать, что Хан принадлежит к аристократическому роду.
Иначе, по знакам препинания, получается, что только брови выдают принадлежность парня к аристократии...

Han Ju написал(а):

Парень признается,

Признаёт

Han Ju написал(а):

Парень признается, что ... Обычно парень прижимает

Повтор

Han Ju написал(а):

Обычно парень прижимает их к голове. Сзади наличествует хвост.

Ощущение, что на голове... )))

Han Ju написал(а):

майки несколько размеров

на несколько размеров

Han Ju написал(а):

и в свитере интересной вязке.

интересной вязки

Han Ju написал(а):

возраста Хан ещё не устоялся как личность, очень часто

возраста, Хан ещё не устоялся как личность. Очень часто

Han Ju написал(а):

притворяться кактусом

Очень понравилось выражение!)))

Han Ju написал(а):

ожидая подвоха и, однажды

ожидая подвоха, и, однажды

Han Ju написал(а):

не учился, стесняясь

точка

Han Ju написал(а):

фортовым

фартовым - от слова фарт, а не от слова форточка)))

Han Ju написал(а):

смерть любимой женщины сломало

сломала

Han Ju написал(а):

Бил. Очень больно, с тех пор Джу очень боится боли и скандалов.

точка

Han Ju написал(а):

В очередной вечер, после «пьянки» Хан взял денег

В очередной вечер, после «пьянки», Хан взял денег
и почему пьянки в кавычках? там же прямой смысл, а не переносный...

Han Ju написал(а):

Канаан, но не возвращаться к отцу.

а не вернуться

Han Ju написал(а):

надеялся встретить

надеется

0

3

Исправил, устыдился xd

0

4

То есть, сверхспособностей нет совсем... Ни зрения ночного, ни скорости, ни оборота... просто человек с кошачьими ушами и хвостом... я правильно понимаю?

0

5

GM написал(а):

То есть, сверхспособностей нет совсем... Ни зрения ночного, ни скорости, ни оборота... просто человек с кошачьими ушами и хвостом... я правильно понимаю?

В этом моменте я "ступил" малость. Добавил. Спасибо, что напомнили.

0

6

Да не за что!))
Принят

Заполняйте подпись по шаблону:

Код:
[url=ссылка на анкету]Анкета[/url] | [url=ссылка на отношения]Отношения[/url]
[b]Внешний вид:[/b] 
[b]Вещи:[/b]

Заявку на заполнения профиля оставлять в этой теме по шаблону.

Приятной игры! ))

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Han Ju


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC