Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Alex


Анкета. Alex

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«Что такое смысл жизни? Смысл жизни – это желание пурпурной ромашки в красную крапинку когда-нибудь снова стать белой… и не ипет!» © Тери
Имя
Alexandr Casey | Александр Кэйси
Свое полное имя ненавидит всей душой, предпочитает сокращения:
Alex | Алекс
Al | Ал
Sasha | Саша

Прозвища:
Scarlet | Скарлет
В переводе это слово означает "Алый" или же "Красный".

Возраст
16 y.o.
Дата рождения - 3 августа.

Раса
Фей

Пол\ориентация\положение в паре.
male | bi-sex | pass

Пара
Fiach

Внешность
Полуприкрытые глаза, приподнятый уголок губ, выгнутая бровь. Все это значило, что Эйприл опять в припадке гордости, и сейчас будет пафосная обида. И бойкот-игнор.©
Общее:
Рост: 153 см
Вес: 38 кг
Телосложение: астеническое
Цвет волос (натуральный): ярко-рыжий.
Цвет глаз: вишнево-карий.
Дополнительные данные:
Основа: SPREE★KILLER - Alex Redgrave

Смотрясь в зеркало я не могу подобрать определение тому, что вижу, ибо определений этому быть не может. Слишком низкий, слишком щуплый, слишком яркий и даже по виду слишком наглый. Одни сплошные "слишком". Сейчас я привычным движением убираю челку с глаз, которые более похожи на кукольные своим ярко-красным оттенком, впрочем, как волосы. Правильно, а как еще будут смотреться цветные контактные линзы и стойкая крем-краска для фриков?..  Длинная кофта спадает на одно плечо - размерчик явно не мой, что совсем не удивительно, ибо домашняя футболка Фиаха по праву считается самой лучшей ночнушкой. Поддавшись минутному порыву, сильнее тяну ее вниз, открывая татуировку. Число Дьявола, три готических шестерки. Показываю своему отражению средний палец, скалюсь во все доступные 32-норма.
Бл*ть, как пафосная малолетка, ей богу! - вердикт вынесен. Весь мой вид - комок туго сконцентрированного пафоса.

Внешне Алексу не дашь его заслуженные 16 лет, как, впрочем, и что-то большее - он застрял в этом возрастном промежутке. Детское тело, рост "метр-с-кепкой", полупрозрачные крылья за спиной: Скарлет не считает себя красивым, хотя бы потому, что понятия о красоте у фея весьма своеобразные - Сашу "прет" от пирсинга, черного лака на ногтях и остальной фриковской атрибутики, но не смотря на это у самого Ала имеется всего лишь одна татуировка под правой ключицей, число "666".
Если смотреть на вид в целом, становится понятно, что волосы - фетиш Александра. Густые, яркие, длинной до пояса. Единожды перекрашенные стали абсолютно неуправляемыми: к низу пряди вьются крупными кольцами, а в районе от макушки и до плеч - почти идеально прямые. Челка длинная, вечно растрепанная, впрочем, как и вся "верхушка" прически.
Форма лица круглая, подавляющая часть черт лица плавные: большие глаза, слегка курносый нос и пухлые щеки создают иллюзию вечно обиженного "детского" состояния. Ровно до тех пор, пока сопляк не начнет улыбаться. Собственно, самые часто используемые улыбки бывают трех видов: саркастичная, ехидная и завлекающая. Взгляды, соответственно, идут по тем же критериям.
Жестикуляция и мимика довольно-таки активные, коронные жесты - рокерская "коза" и стандартная комбинация из одного пальца (как правило, среднего) указывающая направление собеседнику (к слову, за использование столь намекающе-неприличного знака Саше не раз влетало от Кэйси, обещающего "культяпки пообломать").
В выборе одежды весьма разнообразен: порой может перетрясти весь шкаф и ничего не выбрать, а порой натягивает первую попавшуюся шмотку, но все же в противостоянии между красотой и удобством предпочтет второе.

Характер
- Я боюсь темноты и стоматологов.
- Ну, стоматологов-то еще это понятно, а темноту почему?
- А ты знаешь сколько в темноте может прятаться стоматологов?!©

Любит:

Не любит:

Фобии

Красный цвет;
Гранатовый сок;
Больших собак;
Музыку;
Свою гитару;
Клюкву (как исключение);
Зеленый чай;
Игру "Семь минут на небесах";
Физический контакт.

Желтый цвет;
Попсу;
Кислое;
Опаздывать;
Ананасы;
Брокколи;
Кофе.

Арахнофобия (боязнь пауков); не переносит мотыльков и других летающих насекомых.

Для него закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то по своему, а интерпретация хромает.©
Характер Алекса - штука на редкость многогранная, и, что уж греха таить, пакостная. Как и непосредственный хозяин, страдает не завуалированной манией величия (это вообще, по сути своей, у их тандема постоянный заскок), а потому справедливо полагает, что от жизни надо брать все и чуточку больше, чем дают, даже если 1 грамм этого "больше" придется выгрызать собственными зубами. Упрямство барана, видимо, тоже наследственное: Саша настойчив и ради достижения цели пойдет по головам, используя все методы воздействия на вставшего на пути - от соблазнения и до шантажа; хотя с первым возможны значительные проблемы - все-таки педофилов в наше время не так уж много. Впрочем, это никак не мешает Алу быть "лапочкой, да и вообще булочкой с сахаром", по крайней мере, в глазах мало знакомых с его заскоками людей.
Не переносит боль в любых проявлениях, но стоически терпит, если без мазохизмуса не обойтись. В этой своей слабости ни за что не признается, ибо гордость не позволяет упасть в чьих-либо глазах. Искренне любит пафос, особенно тот, что создает вокруг себя сам.
Весьма самоуверен, пожалуй, порой даже эта черта Кэйси весьма гармонично дополняет природную чрезмерную наглость. Как ни странно, подобное поведение Скарлет часто сходит с рук, по крайней мере до рукоприкладства дело не доходило, да и кто ударит мелкого фея?
Ах да, еще одно упомянуть забыли: Александр - эгоист, причем эгоист махровый, по всем фронтам, так что неудивительно, что ему сложно сойтись с людьми. Собственник, если пожелает привязать человека к себе или считает что-то или кого-то своей вещью, то пиши пропало -  фей своими игрушками не делится, даже если они уже порядком надоели.
По типу темперамента холерик, черты флегматика выражены не так ярко. Легко загорается идеей и так же легко перегорает, успев заразить всех своим энтузиазмом. Верит в то, что он такой один и все остальные и рядом не стоят. Безответственен - может бросить дело на полпути, даже не заморачиваясь на тему мук совести. Фей ее еще в средней школе "за жвачку продал".
Довольно эмоционален, особенно ярко проявляются гнев, раздражение и обида. Вызвать последнее - легче легкого, стоит только немножко потоптаться по любимым мозолям или случайно брякнуть нечто нелицеприятное, касающееся Сашу лично или его пары. Вот только обида проявляется по разному: либо твердым ледяным игнором, либо пламенным гневом; причем второе состояние обидевший перенесет легче, чем первое, хоть и узнает о себе много нового и не совсем цензурного. Бывает еще третий случай - когда Кэйси отходит самостоятельно и даже первым идет мирится, но это происходит намного реже, чем хотелось бы, да и то только с конкретными людьми. Вообщем, как вы уже поняли, отчасти Скарлет - истеричка со стажем. Всех пошлет, колючки выставит и будет ждать, пока придут успокаивать. Если не дождется - опять обидится и далее по замкнутому кругу, пока не приголубят и не задобрят.
Любит спорить. С пеной у рта будет доказывать человеку, что он не прав, даже не помня причины спора. Для него главное заставить собеседника сдаться и принять точку зрения Ала, нежели убедить того в ее абсолютной правильности.
Искренне желает казаться хуже, чем есть на самом деле, пряча "белое и пушистое" за семью замками где-то во внутреннем мире, который, как правило, общепризнанно считается потемками. Алекс из разряда гордых ежиков - не пнешь, не полетит. В смысле, без взятки или личной выгоды помогать никому не будет, а если и будет... Ну, удачи тебе, камикадзе, ибо Саша либо влюбился, либо строит грандиозную бяку. Очень импульсивен: манера общения "слово-через-мат". Вредные привычки идут всем скопом: пьет кока-колу, нервно курит в сторонке, употребляет сладости в огромных количествах. На редкость мстителен: отличается глубокой любовью к врагам своим, ибо готов 25 часов в сутки, 8 дней в неделю *бать им мозг или строить пакости.

Биография
Если нет своего кино, буду смотреть чужое. ©

Запись № (многократно зачеркнуто)
...а вот интересно, каково живется феям, если они с самого карапузничества находятся на попечении своего собственного пермайя? Остальным не знаю, а вот мне было замечательно. Любят, кормят, возятся, ничего не запрещают - ляпота. Как прошло оно, детство? Если вспоминать масштабно, то весело. Если по отдельным эпизодам, то могло быть и веселее. Тетя (ей бог, не могу звать ее "мамой") говорила, что я бракованный фей. Почему? Меня до пяти лет в лаборатории держали, потом сдали на руки сотруднику, якобы для продолжения обследований. Зато в приют не отправляли, а это есть плюс. И учится отдали, и не куда-нибудь, а в престижную шарашку, которую Фиах заканчивал...

Но пасаран! Если я не сдохну сейчас, то не сдохну никогда!©

Запись № 17
Порой мне кажется, что гитара пахнет гранатовым соком, совсем как Фи. Возможно, причина в том, что он часто слушает, как я играю, а возможно это из-за того, что он мне ее и подарил. Кажется, это было 2 февраля, в тот день, когда я впервые увидел ее на витрине: ослепительно белая, покрытая черным витиеватым узором, она призывно сверкая струнами, так и маня что-нибудь сыграть. Позже, когда я рассказал об этом дяде, не забыв упомянуть о эмоциях, которые выражались в фразе "так тянет в бездну звуков", он сказала что это зовется "любовью с первого взгляда". Какой бред, да?..
Но все же факт оставался фактом: играть я учился лет с 10, по самоучителям, на старом акустическом монстре, что неизвестно сколько пылился на чердаке, а сейчас, в мои неполные 14 у меня появилась своя собственная электро-гитара! Уж за какие заслуги он мне ее "приватизировал", не знаю, но этот момент - самый счастливый из всех, что я могу припомнить...
...подарил ошейник! Сволочь. Кстати, вещь красивая, но слишком уж странная - такие собачки носят. Ууу, каков *цензура*...

Знаешь, если я хочу, что бы меня воспринимали всерьез, я одеваю чулки в сеточку.©

Запись №35
..."Я не могу упасть в грязь лицом!" -  именно под аккомпанемент этой навязчивой мысли (или же, все же идеи?) мне делали шикарное тату. Три шестерки готическим шрифтом под правой ключицей выглядят шикарно, но есть в этом минус - постоянные татуировки нельзя менять каждый день, в отличии от переводных, но зато! Фиах еще не видел. Интересно, мнея сразу прихлопнут, аки мошку, или дадут минуту на капитуляцию?..
...а еще мы переехали. Собственная квартира - это круто: можно слушать музыку на всю катушку, не спать по ночам и возвращаться домой позже детского времени...


Сверхспособности
Иллюзии. Уровень владения - средний, используется по делу и крайне редко. Если точнее, то пока к стенке не припрут, не будет использовать вовсе, держа как козырь в рукаве.
Стихия огонь. Способен не на многое, контролирует плохо, но имеет один несомненный плюс - полную огнеупорность. В моменты сильного гнева кончики волос вспыхивают, если же сам пожелает зажечь свечу - не зажжет, как бы не напрягался.

Как часто будете появляться?
КД, коль проймет.

Связь с вами
Есть у дяди Валя

Личный статус
`зеленая фея снов

13. Откуда узнали о нас?
Птичка нашептала

Отредактировано Alex (2012-04-29 23:12:04)

0

2

Alex написал(а):

Цвет волос (натуральный): ярко-рыжий.
Цвет глаз: вишнево-карий.

Если вы уж решили облегчить жизнь игрокам, с которыми доведётся пересечься, укажите длину волос. А цвет в который окрашены волосы, придётся указывать в подписи, если персонаж постоянно экспериментирует с шевелюрой. Если нет, то тоже неплохо бы указать в кратком обзоре.
Далее, цвет глаз - натуральный или это линзы? Опять же... если персонаж постоянно меняет линзы, то указать только натуральный, а уж цвет линз в подписи... Если вкусы стабильны, то лучше вынести в краткий обзор.

Alex написал(а):

Собственно, самые часто используемые улыбки бывают трех видов: саркастичная, ехидная и завлекающая. Взгляды, соответственно, ничем не отличаются.

Насколько я понимаю, взгляды тоже трёх видов, в соответствии с улыбками, а при вашем построении фразы, выглядит так, что взгляд у персонажа однообразный и невыразительный.

Alex написал(а):

придется выгрызать собственноручно.

Эм... По-моему слегка не звучит... Выгрызают обычно зубами...

Alex написал(а):

в глаза мало знакомых с его заскоками людей.

в глазах

Alex написал(а):

Фей ее еще в средней школе за жвачку продал.

В кавычки - метафора

Alex написал(а):

или случайно брякнуть нечто нелицеприятное, касающееся Сашу лично  или его пары в частности.

в частности - лишнее, ибо не было общего.

Alex написал(а):

при чем второе состояние обидевший

причём - слитно

Alex написал(а):

но это происходит гораздо реже,

в данном случае, уместнее будет намного реже

Alex написал(а):

Уж за какие заслуги он мне ее приватизировал

в кавычки

Возник вопрос по биографии. Алекс знал или не знал, что живёт под одной крышей с собственным пермайа? Дело в том, что в информационке этого пока нет, но фей и пермайа могут начать чувствовать принадлежность друг другу примерно за два года до окончания обряда. То есть, когда пермайа исполняется 18.

Alex написал(а):

Стихия огонь. Способен не на многое, контролирует плохо, но имеет один несомненный плюс - полную огнеупорность. В моменты сильного гнева кончики волос вспыхивают, если же сам пожелает зажечь свечу - не зажжет, как бы не напрягался.

Дело в том, что на данный момент обсуждается изменение способностей фей, стихии ими будут утрачены. Вернее, принадлежность к стихие останется, а вот возможность пользоваться данной магией, увы. Огнеупорность, думаю, можно оставить...
Так-же, уменьшение в размерах у вас не прописано, есть-нет. И для галочки, этого в информационке пока вроде тоже нет, летать феи могут только в уменьшенном варианте.

0

3

Элиот написал(а):

Если вы уж решили облегчить жизнь игрокам, с которыми доведётся пересечься, укажите длину волос. А цвет в который окрашены волосы, придётся указывать в подписи, если персонаж постоянно экспериментирует с шевелюрой. Если нет, то тоже неплохо бы указать в кратком обзоре.
Далее, цвет глаз - натуральный или это линзы? Опять же... если персонаж постоянно меняет линзы, то указать только натуральный, а уж цвет линз в подписи... Если вкусы стабильны, то лучше вынести в краткий обзор.

Длина и цвета указаны в описании ниже. Линзы не меняет, перекрашиваться не будет. Еще раз писать тоже самое не стану.

Элиот написал(а):

Насколько я понимаю, взгляды тоже трёх видов, в соответствии с улыбками, а при вашем построении фразы, выглядит так, что взгляд у персонажа однообразный и невыразительный.

Да, не заметил. Перефразировал.

Элиот написал(а):

Эм... По-моему слегка не звучит... Выгрызают обычно зубами...

Заменил

Элиот написал(а):

Дело в том, что в информационке этого пока нет, но фей и пермайа могут начать чувствовать принадлежность друг другу примерно за два года до окончания обряда. То есть, когда пермайа исполняется 18.

Вальмонт сказал, что зов от возраста не зависит.

Элиот написал(а):

Дело в том, что на данный момент обсуждается изменение способностей фей, стихии ими будут утрачены. Вернее, принадлежность к стихие останется, а вот возможность пользоваться данной магией, увы. Огнеупорность, думаю, можно оставить...
Так-же, уменьшение в размерах у вас не прописано, есть-нет. И для галочки, этого в информационке пока вроде тоже нет, летать феи могут только в уменьшенном варианте.

В таком случае дождаться изменения информации возможно? Пока исправлять не буду.

Остальное поправил.

0

4

Alex написал(а):

Длина и цвета указаны в описании ниже. Линзы не меняет, перекрашиваться не будет. Еще раз писать тоже самое не стану.

Где указана точная длина? Пожалуйста цитату.

Alex написал(а):

Вальмонт сказал, что зов от возраста не зависит.

Вальмонт мне этого не сказал, ладно, оставляйте.

Alex написал(а):

В таком случае дождаться изменения информации возможно? Пока исправлять не буду.

Пока можно. Но в игре всё же желательно пироманию не использовать, потому что уточнение утверждено Вальмонтом. И в ближайшие несколько дней будет внесено в расы.

0

5

Элиот написал(а):

Где указана точная длина? Пожалуйста цитату.

Уточнение дописано, остальное править не буду.

Элиот написал(а):

Пока можно. Но в игре всё же желательно пироманию не использовать, потому что уточнение утверждено Вальмонтом. И в ближайшие несколько дней будет внесено в расы.

В игре достаточно огнеупорности.

0

6

Принят

Заполняйте подпись по шаблону:

Код:
[url=ссылка на анкету]Анкета[/url] | [url=ссылка на отношения]Отношения[/url]
[b]Внешний вид:[/b] 
[b]Вещи:[/b]

Заявку на заполнения профиля оставлять в этой теме по шаблону.

Приятной игры!

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Alex


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC