Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Лаэрт


Анкета. Лаэрт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя
Лаэрт (Лэрт) Раота

Возраст
24

Раса
Лаванн

Пол\ориентация\положение в паре.
Би (бОльшая склонность к гомо)

Пара
Куро

Внешность
Два метра отборного самолюбия, семьдесят шесть кило сплошного пафоса.
Что вообще есть примечательного в человекообразных? Две руки, две ноги, голова, два уха.
Телосложение поджарое, гибкое, обладает характерной кошачьей плавностью и стремительностью.
Волосатость на голове повышенная, часто растрепанная, как будто лаванн только что стоял на сильном ветру, длина болтается между «лень возиться» и «неприлично длинно» - словом, сзади шевелюра достигает середины лопаток, спереди на глаза падает неровная челка, которую Лэрт подрезает сам (что и является причиной «разнокалиберности» длины прядей) в целях экономии средств. Да и вообще – нельзя доверять такое ответственное дело посторонним людям!  Колер очень близко к банальному черному, некоторые даже пытались там разглядеть некую загадочную синеву, а особо романтичные барышни – сравнивать с «самой Тьмой» и «вороновым крылом», чем вызывали у лаванна приступы нервной икоты. Очень оригинально. Самому Лаэрту на цвет волос было глубоко наплевать, поэтому он лишь отмахивался от всех особо продвинутых, предлагающих перекраситься в модный розовый, а заодно узорно выбрить виски и подмышки.
Цвет глаз варьируется от светло-стального до темно-серого, изменяя оттенок в зависимости от уровня спокойствия хозяина. В моменты сильной ярости или боли светлеют, словно подергиваясь коркой льда.
Предпочитает рубашки свободного стиля, галстуки однозначно именуют «удавкой» и не оденет даже под страхом  смерти, носит черные брюки/джинсы, ботинки или спортивную обувь.
В образе животного выглядит как огромный, черный вредный пантер, главное желание которого – где-нибудь что-нибудь (а то и кого-нибудь) сожрать. Двухметровое в холке существо, имеющее черную лоснящуюся шерсть, под которой перекатываются тугие канаты мышц и обладающее внушительным набором клыков и когтей. Также в комплектации имеются: хвост длинный – одна штука; ухи на голове, одинаковые, расположены симметрично – две штуки; усы пушистые – много. Лапы – четыре, башка, лобастая – одна штука.

Характер
Вечно куда-то стремящийся, не способный усидеть спокойно на одном месте и десяти минут, «слишком живой».
Своей энергией вгонит в гроб всех, кто имеет несчастье находиться рядом. Деятельная натура везде должна успеть сунуть свой длинный нос и высказать бесценное мнение, раздать указания, после чего гордо удалиться, оставив остальных их выполнять. Патологически любопытен. Любопытство граничит с хронической  глупостью, в результате чего он постоянно находит приключения на собственною бесценную задницу... Испытывая ни с чем не сравнимое удовольствие от самого процесса.
Периодически демонстрирует чудеса алогичности, с истинно благородным пренебрежением относясь к потребности поступать так, как советует разум, руководствуясь больше таинственными наветами своего сердца. Про его "скромность" слагают легенды, уж чем-чем, а этой черты характера у него и в помине нет, он искренне верит в собственную уникальность и несомненную гениальность. То есть самолюбив, как индюк на весенней ярмарке.
Вспыльчив, эмоционален, импульсивен, болтлив, в наличии имеется прекрасное чувство юмора и периодически проявляемая склонность к физическим аргументам как способу убеждения в своей точке зрения. Порядок терпеть не может, сея везде хаос и еще раз хаос. Имеет неплохую интуицию.
Упрям, как баран, взрывоопасен, как противотанковая мина, ленив, как река в лунную ночь, романтичен, как фонарный столб.
Отходчив и незлопаметен, руководствуясь принципом «зла не держу, бью сразу». Свободолюбив, на привязи сидеть не приучен. Местами материалист и циник, язва та еще, дай только повод позубоскалить за чужой счет, насмешек в свой адрес не выносит. Собственник, терпеть не может, когда трогают его вещи, даже после его разрешения будет ходить за вами, наблюдая за тем, чтобы не сломали/потеряли/поцарапали. Друзей и дорогих людей у него катастрофически мало, однако, ради тех, что имеет в лепешку расшибется.
Любит детей и домашних животных. Желательно издалека и через плотно закрытые сейфовые двери.
Пантер же от человека отличается повышенной язвительностью, вредностью и склонностью к всевозможным разрушениям. Прожорлив, всеяден, кровожаден и ленив. Ум кошатине в принципе не нужен, он живет только на инстинктах, порой забывая себя-человека. Видимо, сбой при создании «брака», ага.

Биография
Для каких таких заоблачных целей было создано такое чудо, как Лаэрт – останется тайной за семью печатями. Говорят, какой-то деньгиимущий извращенец заказал себе сексуальную игрушку, полностью отвечающую его запросам – выносливую и красивую, с блоком на любые возражения, связанные с приказами или желаниями хозяина. Хвала всем богам, местная кошка о которую споткнулся главный генетик, работающий над заказом, стала причиной «брака». Смешались не те реактивы… Как показали опыты, результат получился кардинально противоположный: любой приказ вызывал у их подопечного мгновенный внутренний протест, что делало лаванна абсолютно непригодным для использования. Перед заказчиком извинились и участь постельной игрушки Лэрта миновала.
«Брак» собирались изучить на предмет отклонений, а затем утилизировать, однако, эта идея лаванну, обеспокоенному собственным будущим и беззастенчиво подслушивающий под дверью разговорившегося персонала, совершенно не понравилась. С боем и матами он все же прорвался во внешний мир, первый раз обернувшись донельзя разозленным и перепуганным пантером. На память остались сеть шрамов и пулевое ранение под ключицей, полученное пока он перекидывался. Мазилы, в сердце попасть не могут…
Регенеративные способности оказались на удивление хороши – то ли все его собратья обладали подобным бонусом, то ли это он оказался таким уникумом, но он все же не истек кровью, пока добирался до ближайшего города. Босой, ослабший, с преследователями из лаборатории, возжелавшими во что бы то ни стало вернуть беглеца… хотя, скорее всего, просто прикончить на месте – зачем им лишние трудности?
Как полуголому чужаку устроиться на новом месте? Лэрт выбрал самый простой путь… Работать? Пфф… Ориентируясь на чутье, пошел в самый неблагополучный район. Спустя полчаса он разжился какой-никакой новой одеждой, небольшой суммой денег, средненьким ножом (огнестрельного у нападавших не было) и информацией о теневой стороне города, в который он попал. Стал наемником, и весьма неплохим. «Убийца за деньги, дорого, качественно, быстро». Прошло пару лет, все вроде успокоилось, даже чувство ежеминутной опасности снизилось до вполне приемлимой отметки, извещая, что розыск прекращен… Все было прекрасно, пока какая-то падла не узнала о его происхождении и не сдала. Вновь бросить все, и бежать, бежать, бежать… Гнали профессионально, долго и азартно, как дикого зверя, вплоть до леса в паре десятков километров от города… Он выдохся после последнего задания и устал, хотелось есть, пить и спать, спать, спать… А приходилось нестись сквозь бурьян, настороженно шевеля ушами и быстрее двигая всеми четырьмя лапами. Все, сейчас догонят и пустят на колбасу, кому бы завещать любимых блох?.. Бац!
Лобастая бошка пантера впечатывается во что-то мягкое, и последнее, что  запомнает затухающее сознание, были разноцветные слегка удивленные глаза. Очнулся он уже на острове, в незнакомом месте и кучей вопросов, которые нуждались в немедленных ответах… 

Сверхспособности
- Способность обращаться в черного пантера
- Повышенная регенерация, сила и ловкость

Как часто будете появляться?
в идеале каждый день, а так – по занятости

Связь с вами
582495176

Личный статус
Погладь пантера.Ну погладь.Зачем тебе ДВЕ руки?
Если слишком длинный – «Чеширррьте меня»

13. Откуда узнали о нас?
баннер на одной ролевой, ныне, увы, умершей

Отредактировано Лаэрт (2012-05-01 12:10:42)

0

2

Лаэрт написал(а):

Колер очень близко от банального черного

Звучит коряво, обычно употребляется "близко к банальному чёрному*

Лаэрт написал(а):

даже под страхом страшной смерти

тавтология

Лаэрт написал(а):

В образе животного выглядит как огромный, черный, вредный пантер

не нужны запятые, и вредность, скорее не качество животного, уберите

Лаэрт написал(а):

В зверином обличии может говорить, но лучше бы молчал.

анреал, речевой аппарат кошачьих не предназначен для человеческой речи

Лаэрт написал(а):

башка, лобастая, для красоты

Это в смысле, что он ею не думает?

Лаэрт написал(а):

не способный усидеть на одном месте и десяти спокойных минут

не способный усидеть спокойно на одном месте и десяти минут

Лаэрт написал(а):

взрывоопасен, как противотанковая мина

чисто логически, лучше использовать "противопехотная" у неё хоть и поражающая сила меньше, но и для активации танк не нужен...

Лаэрт написал(а):

ленив, как река в лунную ночь

неудачное сравнение, реки бывают разные

Лаэрт написал(а):

Друзей и дорогих людей имеет катастрофически мало, однако, ради тех, что имеет в лепешку расшибется.

имеет-имеет - повтор

Лаэрт написал(а):

Любит детей и домашних животных. Желательно издалека и через плотно закрытые сейфовые двери.

"Любит" в кавычки

Лаэрт написал(а):

Пантер же от человека отличается повышенной язвительностью, вредностью и склонностью к всевозможным разрушениям.

По-моему, ваш пантер от человека ничем и не отличается... только масштабами разрушений, если...

Лаэрт написал(а):

и имеет специфическое чувство юмора.

каким образом, если мозгом не пользуется? если только на уровне кота - нагадить хозяину в тапки, типа хорошо пошутил...

Лаэрт написал(а):

На память остались сеть шрамов и пулевое ранение под ключицей, пока он перекидывался.

перед пока "полученные"

Лаэрт написал(а):

- Средние способности к теневой магии, прилично развита только способность перемещаться из тени в тень.

В Канаане нет теневой магии...

И предупреждаю сразу, статус не влезет! Выберите что-нибудь по короче!

0

3

Элиот написал(а):

"Любит" в кавычки

он их действительно любит, но издалека. так что не надо.

Элиот написал(а):

По-моему, ваш пантер от человека ничем и не отличается... только масштабами разрушений, если...

я же написал, что "повышенной...". то есть все перечисленные далее характеристики просто усиливаются в зверином обличии

Элиот написал(а):

И предупреждаю сразу, статус не влезет! Выберите что-нибудь по короче!

я же написал

Лаэрт написал(а):

Если слишком длинный – «Чеширррьте меня»


Элиот написал(а):

неудачное сравнение, реки бывают разные

сравнение чисто поэтическое и вполне возможное

Элиот написал(а):

чисто логически, лучше использовать "противопехотная" у неё хоть и поражающая сила меньше, но и для активации танк не нужен...

менять не буду.

0

4

Лаэрт написал(а):

В процессе работы выясняет одну любопытную и весьма полезную в его профессии способность – перемещаться из тени в тень.

Снова несуществующая теневая магия...

Лаэрт написал(а):

Вновь бросать все, и

бросить

По статусу, извиняюсь, неправильно прочёл.

0

5

Исправил.

0

6

Принят

Заполняйте подпись по шаблону:

Код:
[url=ссылка на анкету]Анкета[/url] | [url=ссылка на отношения]Отношения[/url]
[b]Внешний вид:[/b] 
[b]Вещи:[/b]

Заявку на заполнения профиля оставлять в этой теме по шаблону.

Приятной игры!

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Лаэрт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC