Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Kianu


Анкета. Kianu

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя
Алдо Лакруа.
Пользуется псевдонимом: Киану.

Возраст
26 лет

Раса
Девоер

Пол\ориентация\положение в паре.
Мужской/бисексуал/универсал, чаще актив.

Пара
пока нет.

Внешность
Что можно сказать о внешности Алдо? Да, в общем-то, особо ничего нового. Девоер – он и есть девоер. Генетически заложенные данные не пропьёшь.
Будучи в детстве щуплым и мелким, к совершеннолетию на лицо стали все характерные расе приметы.  Например, ростом Алдо достиг 182 см, на том и застрял до сих пор. А вот про вес – поднабрал, теперь обладает устойчивым, в 67 кило, который может колебаться в большую сторону разве что за счёт слоёв одежды.
Правильные черты лица, хорошая фигура, бледная кожа – всё, как положено.
Если подробнее, то  начнём, пожалуй, с лица.
Овал вытянут, правильные черты, симметричен. Средних размеров нос, кончик чуть опущен вниз. На переносице белеет небольшой шрам (в детстве поздоровался с дверным косяком).
Глаза абсолютно чёрного цвета, изучающий, чуть прищуренный взгляд. Тёмные брови с надломом. Полные губы. Едва заметные мимические морщинки под глазами и между бровей.
С волосами сложнее. С рождения отращиваемые космы, были сострижены по поясницу. Ныне блондин, однако, склонен к частым сменам имиджа.
Фигура Лакруа кажется немного худощавой, однако девоер следит за своей физической формой.
На запястьях симметричные татуировки в виде глаз, от которых отходят крылья как у бабочек.
Пирсинга как такового не имеет.
Вот, общем-то, и всё, что можно сказать о внешности данного персонажа, не углубляясь в подробности и внутренние органы.

Характер
Если коротко описать характер Алдо, то как ничто подойдёт выражение: «Палка о двух концах».
Одна сторона этой «палки» проявляется исключительно тогда, когда того требует ситуация: работа, голод, корысть. Другая же олицетворяет собой мысли и чувства девоера.
Говоря о первом «конце», нужно отметить, что сильно отпечаталась на манере общения его сфера деятельности. И иначе как стиль Дон Жуана это не назовёшь. Киану довольно легко может завоевывать сердца мягкими, обходительными манерами, своим умением делать комплименты и ненавязчивым, гибким ухаживанием. Хотя, отчасти, это и свойство «породы».
Он улыбчив и позитивен, непосредственен и эмоционален. Умеет найти подход практически к любому. Очень удобен в общении, приятный собеседник.
Из-за своей тяги к красивой жизни, может быть крайне безрассуден и пуститься во все тяжкие.
Киану олицетворяет собой актера в театре под названием "Канаан", представляя публике именно то, что она желает видеть.
Другой же конец «палки» представляет собой самого Лакруа.
Вне работы Алдо ведет себя с незнакомыми людьми очень сдержанно, отчужденно. Первым инициативу знакомства не проявляет. Его речь очень четкая, логичная.  В разговоре часто повышает голос, ставя ударения на особо значимые слова, от чего создаётся впечатление, будто парень сравнивает собеседника с умственно отсталым, отчасти так оно и есть.  Всегда говорит как есть, не приукрашивая, даже если это будет жестоко.  Беседу поддерживает только тогда, когда она ему интересна. Своего мнения по безразличным для него вопросам не высказывает, предпочитает отмалчиваться. Лакруа эгоистичен и готов пойти по головам ради собственного благополучия, расчётлив. Стремится к независимости во всём.
В поведении очень скрытен: не распространяется ни о своих делах, ни о личной жизни. 

Биография
Алдо появился на свет поздней осенью в семье двух девоеров. Если точнее, 20 ноября.
Для матери Мадлен он был долгожданным ребёнком. Она прошла через несколько браков, прежде чем смогла забеременеть. На первый день рождения Киану, ей было уже 45 лет. Но, не смотря на возраст, маман была, безусловно, красивой женщиной. Отцу же Алдо Ангусу  было всего 30. Семья среднего достатка. Мать – визажист, отец – художник.
Ребёнку довольно долго выбирали имя, и в итоге решающее слово принадлежало Мадлен. Считалось, что Алдо – это имя ангела-хранителя, который всю жизнь будет оберегать человека. Поэтому несколько суеверная,  она назвала сына именно так.
Чересчур опекаемый матерью, мальчик рос взаперти. Ему нанимали репетиторов, родители учили его питаться. Однако младшему Лакруа крайне не хватало общения со сверстниками. Именно поэтому он рос довольно замкнутым.
По достижении совершеннолетия, Алдо поступил в университет на дизайнера. О, какие истерики устраивала Мадлен, каждый раз в течение года, когда парень покидал дом и отправлялся на учёбу. Первое время она даже следила за ним, отправляясь следом и карауля возле учебного заведения. Это была по-настоящему чокнутая мамаша. Ни раз она не желая того выставляла сына на посмешище перед сверстниками. Впрочем, самого Киану мало волновало, что о нём думали.
По инициативе отца, он поступил на курсы самообороны. Ангус таким образом пытался придать уверенности Мадлен, что их сын сможет и сам за себя постоять. Затем Алдо перешёл в секцию «уличных боёв».
В 23 года он закончил университет, и легко устроился по специальности в небольшую конторку. Занимаясь дизайном интерьеров, девоер хорошо себя зарекомендовал и наработал приличное количество клиентов, после чего уволился и стал работать самостоятельно.
Вращаясь среди творческих людей, он по полной вкусил все дары сладкой жизни. И это нравилось. Алдо подсел на экстази. Эти таблетки заставляли его взглянуть на мир совершенно другими глазами, что в свою очередь повлекло за собой желание поработать в Host Club "Special Place".
Хост клуб девоер видел скорее как шведский стол, где легко и просто можно найти себе пищу, нежели как средство заработка.
Когда парню исполнилось 25, умерла Мадлен. Наконец, Лакруа смог выбраться из семейного гнезда и купил себе квартирку в центре города, на которую копил всю сознательную жизнь.
Так и живёт по сей день. 

Сверхспособности
1) Поглощение энергии на высоком уровне. Для полного насыщение вполне хватает 5 минут. Предпочитает питаться по несколько раз в день понемногу. Часто при любом случае не упускает возможности хоть немного потянуть энергии у собеседника – это вроде лёгкого перекуса между более основательными трапезами.(в случае рукопожатия или лёгкого физического контакта) В случае сильного голода, насыщаясь, может не сдержаться, на счету уже имеется несколько трупов.
2) Магия соблазна на высоком уровне.
3) Призыв лаваннов узнает на уровне теории. Пока не было такой нужды, так что не использует это умение.
4) Концентрирует энергию в руках в виде катар.

Даете ли Вы разрешение на использование Вашего персонажа в случае вашего ухода с ролевой?
Нет.

Как часто будете появляться?
Ежедневно.

Связь с вами
282849009

Личный статус
Больше кокаина и бананов!

Откуда узнали о нас?
Друг позвал.

Отредактировано Kianu (2012-05-03 20:59:57)

0

2

Проверьте анкету на повторы, он-он-он подряд в большом количестве. А так-же рассинхрон времён, периодически скачете с прошедшего на настоящее и обратно.
А так-же распишите сверхспособности (как, есть в шаблоне) и укажите дату рождения.

0

3

Забыл про дату рождения и времена.
Теперь точно готово)))

0

4

Kianu написал(а):

Генетически заложенных данных не пропьёшь.

Генетически заложенные данные не пропьёшь.

Kianu написал(а):

гибким ухаживанием.

впервые встречаю данное выражение, ну да ладно, смысл понятен, хоть и звучит не очень

Kianu написал(а):

Очень удобен в общении,

тоже достаточно странное выражение

Kianu написал(а):

безрассуден и пускаться во все тяжкие.

пуститься

Kianu написал(а):

Его речь очень четкая, логическая.

логичная

Kianu написал(а):

Крайне логичен в выводах, всегда говорит как есть, не приукрашивая, даже если это будет жестоко.

Во-первых, про логику уже было чуть выше, во-вторых, подчёркнутая часть не согласуется с остальной. Если человек говорит как есть, не приукрашивая и не делая скидку на возраст/расу/и т.д., это говорит не о логичности, а о категоричности выводов.

Kianu написал(а):

Она прошла через несколько браков, прежде чем смогла забеременеть. На первый день рождения Киану, ей было уже 45 лет. Но, не смотря на возраст, она была, безусловно, красивой женщиной.

повторы

Kianu написал(а):

Ни раз она нехотя выставляла

не желая того

Kianu написал(а):

он по полной вкусил все дары сладкой жизни. И это ему нравилось. Алдо подсел на экстази. Эти таблетки заставляли его взглянуть на мир совершенно другими глазами, что в свою очередь повлекло за собой желание поработать в Host Club "Special Place".
Хост клуб он видел

повторы

Kianu написал(а):

Когда парню исполнилось 25, умирает Мадлен.

умерла

Kianu написал(а):

Поглощение энергии на высоком уровне. Для полного насыщение вполне хватает 5 минут. Предпочитает питаться по несколько раз в день понемногу. Часто при любом случае не упускает возможности хоть немного потянуть энергии у собеседника – это вроде лёгкого перекуса между более основательными трапезами. В случае сильного голода, насыщаясь, может не сдержаться, на счету уже имеется несколько трупов.

Для получения энергии требуется физический контакт и условно-добровольное согласие "еды"

Kianu написал(а):

Призыв лаваннов умеет на уровне дилетанта. В детстве получалось по наказу родителей. Однако, в сознательном возрасте не было такой нужды, так что не использует это умение.

Призыв лаваннов производить просто по желанию нельзя, для этого требуется ситуация, связанная с серьёзной опасностью для жизни девоера, так что, если подобных случаев не было, персонаж может владеть только теорией.

0

5

гибким ухаживанием

Очень удобен в общении


Это персональные аморфные фразочки))) Их будет много)))

Ни раз она нехотя выставляла

Я исправил, однако, "нехотя", вполне нормальное слово в данном контексте, имхо.

Для получения энергии требуется физический контакт и условно-добровольное согласие "еды"

В матчасти говорится о рукопожатии, которого достаточно. Я уточнил соотвественно ей)

В остальном всё готово.

0

6

Kianu написал(а):

Я исправил, однако, "нехотя", вполне нормальное слово в данном контексте, имхо.

разговорное, но в принципе, возможно

Kianu написал(а):

В матчасти говорится о рукопожатии, которого достаточно. Я уточнил соотвественно ей)

это было вам на будущее,))) хотя, что уточнили, тоже хорошо)))

Принят

Заполняйте подпись по шаблону:

Код:
[url=ссылка на анкету]Анкета[/url] | [url=ссылка на отношения]Отношения[/url]
[b]Внешний вид:[/b] 
[b]Вещи:[/b]

Заявку на заполнения профиля оставлять в этой теме по шаблону.

Приятной игры!

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Kianu


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC