Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Непринятые анкеты » Анкета. Не принята. Alexander


Анкета. Не принята. Alexander

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Alexander

Возраст
23

Раса
девоер

Пол\ориентация\положение в паре.
мужской

Пара
нет

Внешность минимум 10 полных строк
Высокий, в меру накачанный молодой человек со светлыми волосами и серыми глазами. Некрупный нос, волевой подбородок, платиновые (блондин) волосы, с легкими завитками на концах. Алекс нелюбит свою внешность, считая ее слишком смазливой для парня, но ничего с этим поделать невозможно и Лекс старается восполнить сей "пробел" строгими костюмами преимущественно темных тонов. Носит в любое время в руках зонт-трость, как некий аксессур и дополнение к офисной одежде, ботинки исключительно хороших брендов, дорогие и довольно практичные, ручка Паркер, кожанный портфель, издалека не зная профессии мужчины можно подумать, что это чиновник, но нет, Белл служит в Ми-6, занимая скромную должность капитана. На правой руке на безымянном пальце серебряное кольцо, которое не символизирует статус, а лишь имеет значение только для самого молодого человека.

Характер минимум 10 полных строк
Скрытен, аккуратен в выборе друзей, холоден внешне. Это разведчик, который ни одним мускулом ни покажет своего настоящего состояния и будет держать лицо до самого последнего момента. Не показывает чувств, даже если душа выворачиватся наизнанку, на лице в зависимости от ситуации дежурная располагающая улыбка и теплые слова. Расчетлив, хороший стратег. Всегда делает хорошую мину при плохой игре идя на таран и выигрывая практически без шансов у противника. Дурных привычек не имеет, не пьет, ни курит, наркотиками не пользуется, в связях порочащих его замечен не был. Имеет награды Руководителя (орден) и зам руководителя Ми-6 и благодарности Премьер-министра (грамоты) за вклад в дело государственной важности.

Биография минимум 15 полных строк
Родился на Севере Англии ноябрьским утром 1984 года. Лекс был желанным ребенком в семье, рос в прекрасных заботливых руках родителей и бабушек, к удивлению окружающих не был избалован и к своим 17 годам имел прекрасное образование, базированное на домашнем обучении и собирался поступать к Оксфорд. Ему прочили блестящее будущее, головокружительную карьеру в Парламенте, но Лекс был далек от продворных интриг Кабмина и мечтал, как и любой мальчишка его возраста о подвигах. Разузнав о наличии нужной ему кафедры международных отношений в Оксфордском университете, молодой человек заручившись поддержкой отца, связывается с необходимыми ему в тот момент людьми и преспокойно учится ожидая своего часа "х", и на последнем курсе он настает, причем до того, как выпускные экзамены были сданы. Черная машина без номерного знака, ждала его возле крыльца университета, когда Белл покидал душную аудиторию  в которой несколько минут назад закончилась установочнвя лекция. Увидев тонированные стекла и выходящих из автомобиля людей, он понял, что вероятно поизошло что то экстроорданарное, если за ним приехали "до". Сев в машину, через несколько секунд из краткого рассказа он понял, что в дела Ми вмешалась внешняя разведка, и что нужно несколько недель попридержать на поводке одно их человека. Это поручалось ему, конечно с контролем со стороны, но все же ему доверили первое дело, которое никоим образом нельзя было провалить. И он выдержал. Экзамены оказались позади, но шумных и лихих праздненств парень не увидел, поскольку с головой окунулся в работу, бросив в первые верхний ящик стола диплом с отличием. Его цель была достигнута, главное было идти вперед.

Сверхспособности
нет

Даете ли Вы разрешение на использование Вашего персонажа в случае вашего ухода с ролевой?
нет

Как часто будете появляться?
Каждый день

Связь с вами
ася после принятия

Личный статус
ветром по губам

Откуда узнали о нас?
палантир

0

2

Для начала прочтите Расы и Сюжет. На Канаане нет людей, а девоеры это не другое название хомо сапиенс, а совершенно другая раса.
Так же, в шаблоне анкеты есть несколько пунктов, обязательных для заполнения, такие например как способности... У девоеров не может не быть сверхспособностей, это заложено генетически.
И вообще, ощущение, что анкета взята откуда-то с другой ролевой, даже без попытки адаптировать её под мир Канаана.
В таком виде она принята не будет! Исправляйте, если всё же хотите играть. Так же на приём девоеров введено ограничение, и к их анкетам буду придираться особенно сильно. Подумайте, настолько ли вы хотите играть именно за эту расу!

0


Вы здесь » [Kanaan] » Непринятые анкеты » Анкета. Не принята. Alexander


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC