Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Николас Лоу


Анкета. Николас Лоу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Николас Лоу
Nicolas Low
Ник (Nick) – так представляется от сам, так его обычно зовут
Никки (Nicky) – звучит из уст только только самых близких людей

Возраст
18 лет, выглядит на свой возраст

Раса
Пермайа

Пол\ориентация\положение в паре.
Мужской
Бисексуал. Уни. Для него привычней гетеросексуальные связи.

Пара
Нет

Внешность минимум 10 полных строк
Ник всегда отличался худощавым телосложением. Некоторые, особо задиристые ребята, поначалу называли семилетнего мальчишку "дохликом". К тринадцати годам он физически значительно окреп, а сейчас у него стройное, подтянутое, жилистое тело. У Николаса пропорционально длинные ноги, узкие бедра, неширокие плечи. Шея у молодого человека довольно-таки длинная (возможно, потому, что он нередко горделиво задирал вверх нос), а ключицы заметно выступают.
Он медленно рос. Однажды, правда, выдалось удачное лето - тогда Ник значительно вытянулся и догнал своих ровесников. Правда, потом рост опять замедлился, и сейчас он составляет 172 см. У Ника едва не развился "комплекс Наполеона", но он вовремя смог найти определенные плюсы в том, что невысок. Правда, шутки о том, что "ростом не вышел", Николас все равно не любит. Его вес составляет 64 кг.
У него черные, густые волосы, точь-в-точь, как у матери. Ник носит короткую стрижку, а у длинной челки есть свое особое предназначение - скрывать от окружающих знак в виде серого треугольника. Для этих же целей он иногда носит на лбу повязку.
Ник не относится к "гениям чистой красоты", но у него приятная внешность. Молодой человек обладает именно юношеской привлекательностью: черты лица еще не приобрели взрослой строгости, но и мальчишкой Ника уже не назовешь. У него прямой, острый нос, который пересекает узкое, словно царапина, красное родимое пятно. Неширокий подбородок выдвинут чуть вперед.
Взгляд у Николаса выразительный. Глаза имеют форму вытянутого овала, внешние уголки немного подняты вверх. Ресницы густые, достаточно длинные, такие же черные, как и волосы, брови вразлет. Цвет глаз - карий, но в моменты переживания наиболее сильных эмоций радужка может приобретать глубокий черный цвет. Ник дерзко, без смущения смотрит людям в глаза и отводит взгляд лишь тогда, когда не хочет выдать какую-то эмоцию.
У парня длинные тонкие пальцы, на подушечках которых образовались мозоли от игры на гитаре. Ладонь достаточно широкая, кожа на ней немного шершавая. У него тонкие запястья, вены довольно сильно просвечивают.
На его теле нет ни одной татуировки (сделать их помешала боязнь игл), пирсинг так же отсутствует. Достаточно длинный белый шрам пересекает правый бок. Еще один, совсем небольшой, есть на левой ноге чуть ниже колена. Наличие царапин, ссадин и синяков на теле - вполне привычное для него, как и для всякого "дворового мальчишки", дело.

Характер минимум 10 полных строк
Характер у Ника непростой. По знаку зодиака он Овен, которому соответствует стихия Огня. В то же самое время «ребенок-солнце» Николас родился с силой стихии Земли. Найти компромисс двум столь разным ипостасям нелегко.
Дерзкий, своенравный, самонадеянный, свободолюбивый – в этих качествах являет себя Огонь во всей красе. В период «переходного возраста» Нику был свойственен еще и подростковый максимализм, который делал мальчишку и вовсе неуправляемым. По мере взросления постепенно стали проявляться черты, свойственные спокойной, уравновешенной Земле.
Ник относится к типу людей, которые бросят в лицо неприятелю пару-тройку крепких словечек, если понадобится, ввяжутся в драку, но никогда не напакостят исподтишка. Злопамятностью Ник тоже не отличается, но враг лучшего друга становится и его врагом. В подростковом возрасте он всегда говорил, что хотел, там, где хотел, и даже не пытался себя сдерживать. «Семь раз отмерь, один раз отрежь» - так вот он «резал,», вовсе не удосужившись измерить. Повзрослев, Николас несколько поумерил свой пыл, но он все равно остался прямолинейным, и лучше промолчит, чем слукавит.
В то же время, открыто о своих чувствах он не скажет никогда. Ник едва ли признается человеку в том, что тот ему дорог. Он убежден, что если человек для тебя важен, то выражать это надо не словами, а действиями.
В подростковом возрасте делил людей на «тех, кто с ним» и «тех, кто против него». Потом поменял название категорий на «те, на которых не плевать» и «остальные». Единственный лучший друг был вне всяких категорий. Ради него Ник готов был и «горы свернуть» и «океан переплыть».
Николас по-прежнему остается гордым, свободолюбивым и дерзким. Ему не нравится все, что хоть как-то ограничивает его свободу (выбора, передвижения, действий). Соответственно, перспектива стать привязанным к Фею, кем бы тот ни был, Ника радовать в принципе не может. Молодой человек упрям, не любит, когда ему указывают, что делать, и за это вполне может рассказать, куда всезнайке пойти. Совет и конструктивную критику он выслушает внимательно, только если они поступят от авторитетной для него фигуры. В определенных ситуациях Ник может вести себя фамильярно, впрочем, это у него выходит притягательно. Николас уж точно не относится к категории болтунов, но если в голове родилась язвительная шутка – озвучит ее наверняка. Чувство юмора в людях он ценит достаточно высоко.
Ник любит иногда раскинуться на зеленой лужайке у большого дерева. В последнее время он стал нередко останавливаться у цветочных магазинов и подолгу рассматривать комнатные растения. Причина такого странного поведения самому Николасу непонятна.
Юноша не любит врачей. Он обратится за помощью к лицу в белом халате только в самом крайнем случае. К тому же, при всей своей терпимости к боли, он очень не любит иглы и, соответственно, уколы.
Он никогда не влюблялся, романтиком его не назовешь, и какого-то чистого и прекрасного чувства Ник не ищет. Любить же способен очень сильно, правда, сам еще не знает об этом.
Ник левша. Он хорошо играет на гитаре, и ему легко даются иностранне языки (правда, не всегда хватает усидчивости). У него прекрасно получилось бы выращивать цветы, но он считает, что это «занятие для домохозяек».

Биография минимум 15 полных строк
- Предыстория -
Ник родился в небольшом Городе N в некотором отдалении от Канаана.
Его мать звали Нериссой Лоу, она была привлекательной танцовщицей в кабаре «Чайная Роза» и отчаянно мечтала «выбиться в люди из этого болота». Если Нерисса позволяла себе пропустить стаканчик-другой (что было крайне редко и сугубо для того, чтобы согреться), она могла очень умело и захватывающе рассказать невеселую историю падения некогда влиятельного рода Лоу. Когда один из слушателей позволял себе язвительно подметить, что сама фамилия Лоу (в пер. а англ. «Низкий») уже говорит о том, что все поведанное – полная чушь, женщина бросала в его сторону настолько надменно-презрительный взгляд, что в верности рассказа уже никто не сомневался.
История Николаса началась со случайной связи вышеупомянутой танцовщицы и некоего обеспеченного горожанина. Имя его так никому и не известно до сих пор, но поговаривали, что этим человеком был сын мэра. Впрочем, слухами Земля полнится.
Рождение и воспитание ребенка в планы женщины никак не входили. Жила Нерисса в маленькой комнате в бедном районе города, денег на нормальную жизнь всегда не хватало. Мириться с этим она, конечно, не собиралась, а найти обеспеченного мужа с горланящим ребенком на руках не считала возможным. Мисс Лоу было решилась на аборт, но мисс Голден, хозяйка квартиры, комнату в которой снимала молодая женщина, отговорила свою квартирантку от этого шага.

- Начало жизни -
Ник появился на свет 17 апреля 1993 г. Когда уставшая после родов мать увидела отметину на маленьком лобике новорожденного, в ее глазах отразился страх. Она не представляла, что делать с обыкновенным ребенком, а тут еще и «особенный». Материнские чувства в ней так и не проснулись.
Незадолго до рождения Ника в Город N приехал странный пожилой мужчина, и поселился на самой окраине небогатого района. Любопытные и предосудительные горожане строили разные догадки по поводу того, кто же он такой. Самые впечатлительные даже говорили, что Старик – колдун, не иначе. Мисс Голден, та самая женщина, благодаря уговорам которой у Ника не было отнято будущее, уважала пожилого мужчину и всегда обращалась к нему за советом. Новорожденного Никки она показала ему. Старик посмотрел на знак в виде серого треугольника, приложил ко лбу малыша свои тонкие морщинистые пальцы и почему-то улыбнулся.
Очень скоро удача повернулась к Нериссе лицом – нашелся обеспеченный мужчина, который хотел взять в жены ту, «которая украла его сердце навек». Для мисс Лоу ни с того ни с сего сказка становилась реальностью, и отпугнуть ухажера наличием у нее совсем еще маленького сына она никак не хотела. Кавалер Нериссы был в городке N гостем и женщина, не раздумывая, согласилась тайно уехать вместе с ним. Темной ночью, стараясь не шуметь, мисс Лоу собрала свои немногочисленные пожитки и уже намеревалась уйти, но вдруг остановилась у самой двери. Взгляд Нериссы упал на простенькую, но определенно сделанную с любовью кроватку, которую молодой матери подарил сердовольный сосед, чьи "сорванцы уже подросли". Легко ступая, женщина подошла к ней и посмотрела внутрь. Малыш был таким хорошеньким и так сладко сопел во сне, что Нерисса не могла не улыбнуться.  Даже маленькая серая отметина на лобике ребенка показалась ей красивой и уже не вселяла страха.  Женщина молча стояла у кроватки, не отводя взгляда от сына, и внезапно заплакала. Закрыв рот рукой, чтобы не закричать, она покинула комнату, даже забыв прихватить небольшой чемодан со своими вещами. В ту ночь она уехала из города, о судьбе ее ничего не известно и по сей день.

- Детство и юность –
Мальчик рос в приюте: другие ребята, Старик и мисс Голден стали для него большой семьей. И все же, его можно назвать «воспитанником улицы». Его дерзость, смелость и природная харизма помогли ему впоследствии стать уважаемым членом дворовой банды. Даже придирчивые ребята постарше называли его по имени, а это, поверьте, многого стоило. Ничем криминальным младшие члены банды не занимались, но за определенные проделки их не называли иначе, как хулиганами. Крайне важным было победить в драке с ровесниками из платной школы «Голубая мечта», которые носили кипельно-белую униформу и с презрением смотрели на «оборвышей». Во время очередной потасовки, когда ребятам было уже по 16-17 лет, один из учеников престижной школы, Ирвин Ноттингхилл, достал нож и замахнулся, острым лезвием пытаясь поранить Николаса. Этим своим поступком Ирвин нарушил один из принципов честной драки. От сильного ранения юношу спасла проворность, но длинную и глубокую царапину на боку он все же получил. После этого случая Ник упросил старшеклассника Стива обучить его владению холодным оружием. Его в драке он никогда не использовал, но осознание того, что он не только умеет держать в руке нож, но и знает, как можно ловко им воспользоваться, придавало ему еще большей уверенности в себе.
Доброго и странного старика юноша любил. Николасу иногда казалось, что Дед (так парень его звал) знает, без исключения, все обо всем на свете. Парнишка после подработки в небольшом магазинчике нередко прибегал в гости к пожилому мужчине и мог часами слушать его рассказы и поучительные истории. И это при том, что в школе ему требовалось приложить неимоверные усилия, дабы высидеть спокойно хотя бы урок. Старик, надо заметить, был в прекрасной физической форме и обучил юношу азам искусства боя деревянным шестом. Занятия с дедом помогли Нику найти баланс между стремительностью движений и умением трезво оценить ситуацию во время боя.
Но однажды старик исчез. Ник в очередной раз пришел навестить Деда, но в маленькой однокомнатной квартирке никого не было. На столе лежала записка, предназначенная Николасу. В ней был описан путь до Канаана и указаны люди, к которым можно было обратиться за помощью по дороге туда. Старик не раз рассказывал ему об этом городе, о Феях и о силе, которая сокрыта в теле Ника, но эти истории Ник списывал на чудаковатость старика. 

- Путь в Каннаан –
«Где родился, там и пригодился» - так частенько говорят, Но Ника никогда не покидало ощущение, что ему в городе N не место. В последние месяцы парню и вовсе стало не по-себе: ему не давало покоя гнетущее ощущение нехватки «половины себя». Тоска и необъяснимая печаль шли за ним по пятам изо дня в день, не давали ему покоя, что бы он ни делал. Избегая бесплодных попыток понять себя, он проводил время в больших, шумных компаниях, но это не помогало. Лежа в пушистой траве на лугу, он закрывал глаза и нередко представлял, как его тело медленно погружается в мягкий чернозем. Все глубже и глубже...и, в конце концов, скрывается под землей окончательно. Видение это могло кому-то показаться жутким, но Нику оно приносило хоть какое-то успокоение. Вскоре тяжелая продолжительная болезнь унесла жизнь его лучшего друга. В Городе N Николаса больше ничего не держало: школа была окончена, официально воспитанником приюта он больше не являлся, дорогого человека не стало. На глаза парня попалась записка о пути в Канаан, оставленная Дедом. Ник недоверчиво усмехнулся, но, тем не менее, собрал свои скудные сбережения и отправился в город, в существование которого не верил. Ему казалось даже занятным разоблачить выдумщика-Старика. Юноша был крайне удивлен, когда выяснилось, что все перечисленные в записке люди – не плод больной фантазии пожилого мужчины. Объяснять что-либо было не нужно: когда незнакомцы видели отметину за лбу Ника, они все понимали сами. Как потом выяснилось, все, о ком Дед упомянул в записке, являются членами Сообщества, цель которого – помогать заплутавшим «особенным» детям добраться до Канаана. Николаса они принимали очень радушно, и с радостью помогали преодолеть очередной рубеж пути.
Ступив ногами на землю огромного острова, Николас, наконец, осознал: Канаан действительно существует.
[/i]

Сверхспособности
Стихия: Земля.
Ритуал Николасом не пройден, печать не снята и никаких сверхспособностей в своем теле он никогда не ощущал. Все те навыки, которыми он владеет, были приобретены путем тренировок, самообучения, драк, наставлений Старика и некоторых дворовых ребят. Его не назовешь физически сильным, но он очень вынослив и стоически переносит даже сильную боль. В драке его преимущество – не напор, но ловкость. Хорошо владеет искусством боя шестом, неплохо управляется с холодным оружием.

Даете ли Вы разрешение на использование Вашего персонажа в случае вашего ухода с ролевой?
Да

Как часто будете появляться?
Несколько раз в неделю

Связь с вами
648-534-030

Личный статус
Tomorrow never dies

Откуда узнали о нас?
TOP ролевых игр

Отредактировано Николас Лоу (2012-05-28 12:27:40)

0

2

Хорошая анкета, но есть несколько замечаний:
не указана дата рождения, вес

Николас Лоу написал(а):

почти что прямая фигура

неудачное выражение

Николас Лоу написал(а):

он не похож на девушку. Он обладает

повтор

Николас Лоу написал(а):

она, конечно, не собиралась, а найти обеспеченного мужа с горланящим ребенком на руках она

повтор

Николас Лоу написал(а):

все же получил. После этого случая Нику все же

повтор

0

3

Благодарю за прочтение и указание на досадные ошибки.
Исправил.

0

4

Принят

Заполняйте подпись по шаблону:

Код:
[url=ссылка на анкету]Анкета[/url] | [url=ссылка на отношения]Отношения[/url] | [url=ссылка на место пребывания персонажа на данный момент]Сейчас здесь[/url]
[b]Внешний вид:[/b] 
[b]Вещи:[/b]

Заявку на заполнения профиля оставлять в этой теме по шаблону.

Приятной игры!)))

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Николас Лоу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC