Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Тииль Ван Дер Аален.


Анкета. Тииль Ван Дер Аален.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Тииль Ван Дер Аален. Голос.

2. Возраст
Реальный возраст 50 лет. Выглядит на 35.

3. Раса
Фея (хрупкая такая и ранимая)

4. Пол\ориентация\положение в паре.
мужской
Ориентация:
Гомо/универсал

5.Пара
пока свободен

6. Внешность
Вы думаете, что знаете как выглядят феи!? Да нифига вы не знаете. Те добрые сказочки из детства, в которых данные существа представляются милыми маленькими девочками в коротких платьишках с трепетными крылышками - все ложь! Потому что Тииль огромный, под два метра, бугрящийся мышцами татуированный бородатый мужик. Ничего себе такая фея, правда? Тииль на самом деле обладает немалым ростом и прекрасно сложенным телом, за которым тщательнейшим образом следит. Не так, чтобы сильно перекачан, но рельефность мышц прекрасно просматривается, как и вены, тонкой голубоватой паутиной оплетающие руки и ноги.
Черные жесткие волосы, если не обриты под корень - то торчат в разные стороны неровными прядями сантиметров по пять. Такое ощущение, что Тииль не знает о существовании ножниц и парикмахерских, и волосы ему кто-то обгрызает. Так же этот мужик явно не в курсе о существовании таких благ, как бритва и утюг. Ибо всегда щеголяет почти недельной щетиной и вечно мятой одеждой. Правда, вещи всегда безукоризненно чистые. То, что заслуживает отдельного внимания - так это глаза. Фосфорисцирующего ярко-зеленого цвета, за счет более темных вкраплении они словно светятся изнутри. Не смотря на столь сочный цвет, создается впечатление, что вы смотрите на бачок с жидким азотом. Даже просто смотреть - неприятно. И Ван Дер Аален всегда смотрит на вас как на говно. И это не потому что он действительно так считает (хотя он считает, можете не сомневаться), но только из-за прихоти идиотов-генетиков, решивших поэксперементировать именно над ним. И, разумеется, голос (да-да, именно он послужил основой для прозвища). Глубокий и низкий баритон, насыщенный бархатными полутонами он, словно бы окутывает вас со всех сторон, погружая в сладостную негу звукового оргазма. Губы средней полноты всегда плотно сжаты, удерживая в уголке рта дымящуюся сигарету. Скулы высокие, щеки впалые - создается впечатление, что этот фей не ест ничего, кроме никотина. Длинная шея плавно перетекает в мощные, широкие плечи. Вообще, если быть честным, то тело Голоса непропорционально. Руки и ноги слегка длиннее положенной стандартами красоты нормы, от чего, в минуты расслабленности, мужчина начинает выглядеть несколько долговязым и медлительным, словно сам не может разобраться - как работает его тело. Но все это обманчиво - стоит только мышцам прийти в тонус, как становится ясно - все пропорции соблюдены идеально именно в данном конкретном случае.
Запястья на удивление тонкие, даже изящные. Длинные пальцы добавляют кистям богемной аристократичности музыканта. Пальцы подвижные, словно тонкие паучьи лапки, вечно что-то перебирают. Широкие и удлиненные ногтевые пластины добавляют зрительной длинны.
Начиная с задней стороны шеи, на всю спину и обе руки, спускается черно-смольный узор татуировки. Никто толком не знает, что за смысл заключается в этих витиеватых линиях, но поговаривают, будто бы татуировка несет в себе магическую нагрузку и в несколько раз увеличивает силу носителя. Как знать, стоит ли верить слухам?
Образ "приличной" феи завершают туннели в ушах на 1,5 см и проколотый в двух местах язык.
Свою расовую принадлежность выдает только красным треугольником на лбу, от чего его, на первый взгляд, принимают за пермайя, что только еще больше сбивает с толку. К тому же, Тииль прекрасно маскирует этот явный признак иллюзией, а то и вовсе специальными кремами так, что лоб его видится абсолютно обычным и ничем не примечательным. И сам Тииль становится вполне обычным... Ну, если отбросить все вышеописанное.

7. Характер
Слышали ли вы, когда-нибудь, словосочетание - человек-гондон? Так вот Голос - это он и есть. С одной поправочкой, благородный человек-гондон. Есть сведения, что обладает какими-то слабопонятными моральными принципами, но данные ничем не подтверждены. Несдержан в проявлении собственного веселья, однако, довольно хорошо контролирует свой гнев. Он же фея, как никак. Никогда не откажет себе в получении лишнего фунта удовольствий, будь то наркотики, алкоголь или спонтанный секс.
Зависим от сигарет и со спокойствием индийского слона признает этот факт, закуривая очередную. Любит экстрим и скорость, когда адреналин расплавленным металлом растекается под кожей, заставляя сердце пропускать удары. Питает нездоровую любовь к одежде, неминуемо подчеркивающей очертания его фигуры.
Резок в общении и старается ни с кем не вступать в длительные отношения. К нежности не приспособлен, ну или старается показать, что не приспособлен. И хотя всем своим поведением он заявляет миру о собственной независимости, в глубине души, где-то на обратной стороне подсознания, боится остаться среди тех представителей своей расы, что так и не смогли заключить связи и получить взамен крылья.
Не смотря на внешнюю агрессию, до драк старается дел не доводить. Ибо пофигистичен к оскорблениям до безобразия. Тииль вообще очень любит притворяться валенком, делая морду кирпичом и задумчиво раскуривая сигарету. Ему все равно. если вы даже начнете плеваться ядом. Включенный режим "бронепоезда" переезжающего редкую самалийскую черепашку, может отключить только реальная опасность для жизни.
Хорошо владеет ближним боем, прекрасно управляется с колюще-режущими предметами. Стрелять умеет, но не любит огнестрельное в принципе, хотя, иногда симпатизирует снайперским винтовкам. Неплохо готовит, и довольно сносно поет. Но делает это редко, так как сам личчно не очень любит звучание своего голоса и совершенно не приемлет того состояния, в которое впадают люди едва его заслышав.
Любит секс. Секс, секс, и еще раз секс. И курево. И секс. И еще немного того и другого разом. Терпеть не может скуку и бездействие, от чего частенько напоминает электровеник везде и сразу. Желает успеть в этой жизни по максимуму, напрочь забывая о сне, поэтому очень часто вырубается мертвым сном где придется, после нескольких суток без сна.

8. Биография минимальный объём описания 15 строк
Голос не знает когда его создали, потому как после окончательного "запуска"- его несколько раз переделывали. Так уж случилось, что именно он стал тем случайным эксперементальным образцом, у которого была изменена часть изначальных конфигураций. Это не было одобреным проектом лаборатории, но являлось прихотью одного из разработчиков. Просто у кого-то в определенный момент возникло желание создать сильного физически бойца-иллюзиониста. И вот, получился Тииль. Эксперимент прошел не слишком гладко, ибо тело оказалось слишком большим, а характер совершенно непредсказуемым. С раннего возраста Тииль решительно взбунтовался против своей расы и собственного предназначения какому-то пермайя. Что еще за глупости? Именно в этот момент проявляется первое неповиновение и не желание делать так, как велят.
Маленький Тииль ничем не отличался от обычного человеческого детеныша. Бегал, скакал, не желал учиться, пробовал всякую гадость и лез в драки, желая завоевать авторитет. Единственное, чего он не делал - так это обучение магии. Тииль старательно игнорировал все попытки разбудить в нем изначальную его сущность и оставался вполне обычным до десяти лет.
В возрасте трех лет его взяла чета Ван Дер Аален - таллантливые архитекторы, и муж и жена, просто влюбились в вечный двигатель под именем Тииль, и забрали его с острова. К тому же, мальчик казался вполне обычным ине проявлял никаких сверхъестественных способностей. Однако по достижении десяти лет Голос понял свой промах. Красный треугольник на лбу его раздражал, как алая тряпка быка на корриде. Мальчик до одури желал быть обычным. Самым обычным. И именно это разбудило в нем спящую до этого силу. Долгие часы простаивая возле зеркала он заставлял треугольник исчезнуть. И по-началу от этого не было никакого толка. Пока, через несколько недель, треугольник не начал медленно выцветать... С тех пор Голос начал развивать мастерство иллюзий непрестанно, словно желая нагнать все упущенное время.
В возрасте 12 лет, несколько раньше обычного, у мальчика начал ломаться голос. И Тииль погрузился в молчание. Он молчал на протяжении последующих трех лет. Не издавал ни звука, когда "ворожил", когда дрался, когда учился, когда хулиганил и клеил девчонок. За это время он овладел удивительной мимикой лица. Зато когда он произнес первое слово после трехлетнего молчания, окружающие восторженно и ошеломленно замерли заткнувшись мгновенно и во все глаза таращась на выского, нескладного подростка, который звучал как божественный инструмент, призванный услаждать слух творцов мира и по недоразумению очутившийся на земле.
С шестнадцати Тииль обзавелся первыми татуировками, определился с профессией и ушел в медицинский колледж, который худо-бедно закончил. После чего решил вернуться на свою так называемую историческую родину. В конце концов мед. персонал необходим везде, а жить в мире, где люди - основная населяющая расса, с красной отметкой на лбу - мука. Тииль не любил по несколько раз объяснять очевидные вещи. Но пока он находился среди людей, этим приходилось заниматься постоянно. Поэтому он вернулсяя в Канаан, благо "своих" тут принимают проще, к тому же вечно дефицитных фей. Устроился работать медбратом в больницу, где работает по сей день, так же, на полставки, помогая патологоанатому. Тииль обожает проводить вскрытия. Работу свою любит не только за возможность утолить любопытство в сфере строения человеческого тела, но и за то, что именно здесь он довел до идеала свое обращение с холодным оружием.
Говорят, в его годы пора занимать посты повыше и обзавестись крыльями и пермайя. Но Тииль обладает лишь голосом, мотоциклом, небольшой квартиркой и скверным характером.

9. Сверхспособности
Владение иллюзиями очень высоко. В годы своего "молчания" он только и занимался тем, что "разговаривал" с людьми так, чтобы заствить их увидеть, ощутить, унюхать или распробовать то, чего он хочет.
Рукопашный бой - на уровне уличных потасовок. Выкручивается за счет общей гибкости и скорости реакции.
Холодное оружие - основное и любимое увлечение. Предпочитает метательные кинжалы и боевые иглы.
Изначальные размеры тела изменяет с трудом и весьма незначительно. Без тренировок может уменьшится примерно в полтора раза - не больше. (хреновая фея, ничего не скажешь.)

10. Даете ли Вы разрешение на использование Вашего персонажа в случае вашего ухода с ролевой?
нет.

11. Как часто будете появляться?
минимум два раза в неделю.

12. Связь с вами
280478017

13. Личный статус
Мерзкая гадость.

14. Откуда узнали о нас?
Друзья позвали

Отредактировано Тииль Ван Дер Аален (2012-06-20 11:30:23)

+1

2

Тииль Ван Дер Аален написал(а):

и трепетными крылышками

с трепетными крылышками

Тииль Ван Дер Аален написал(а):

не малым ростом

немалым

Тииль Ван Дер Аален написал(а):

как и вены, тонкой голубоватой паутиной оплетающие руки и ноги.

с такими татуировками как изображено на аватаре, вены на руках вряд ли просматриваются...

Тииль Ван Дер Аален написал(а):

буд-то бы татуировка несет в себе

будто

Тииль Ван Дер Аален написал(а):

от чего его чаще принимают за пермайя,

на всякий, информация на заметку, девоеры очень хорошо чувствуют сущность рас... да и феи с лаваннами, при желании могут отличить фею от пермайа...

Тииль Ван Дер Аален написал(а):

сигарет и со спокойствием индийского слона признает этот факт, закуривая очередную сигарету.

повтор

Тииль Ван Дер Аален написал(а):

каленым золотом

первый раз вижу такое выражение. Почему золотом, чем Вас железо-то не устроило? Причём калёное, это таки твёрдая субстанция, видимо у Вас должно быть "расплавленное"

Тииль Ван Дер Аален написал(а):

Секс, Секс, и

второй "секс" наверное таки с маленькой буквы... ))

Тииль Ван Дер Аален написал(а):

по-этому очень часто вырубается

поэтому

Тииль Ван Дер Аален написал(а):

его создали, потому как после окончательного завершения и "запуска" - его

повтор

Тииль Ван Дер Аален написал(а):

он довел до идеализма свое обращение

до идеала

Тииль Ван Дер Аален написал(а):

Владеет магией огня. Довольно выскоий уровень, но нет предела совершенству, и Тииль частенько оттачивает свое мастерство. Впрочем, он не очень любит применять такую магию в принципе.

анреал, феи стихийной магией не владеют, от слова совсем

Тииль Ван Дер Аален написал(а):

быстроты реакции

скорости реакции
И в качестве общего замечания, последняя часть биографии написана в настоящем времени (с 12 лет), а начало в прошедшем, согласуйте рассинхрон.
И ещё, фей создают только в Канаане, а жил, насколько я понимаю, Тииль где-то в другом месте, среди обычных людей... Если это так, укажите, что и когда сподвигло его вернуться в Канаан.

0

3

все будет исправлено, но вот с этим моментом я не согласен:

Элиот написал(а):

с такими татуировками как изображено на аватаре, вены на руках вряд ли просматриваются...


Я сам обладатель татуировок, покрывающих большУю поверхность тела и у меня много реальных примеров людей с "рукавами" - если рукав сплошной, то да - цвет вены не виден, но сам факт рельефности  просматривается так же четко как и на "чистой" коже. А у Тииля рисунок, к тому же, не сплошной, так что и цвет и рельефность имеют место быть.

Спасибо за понимание и за корректировки.

0

4

Тииль Ван Дер Аален написал(а):

но вот с этим моментом я не согласен

Ну, значит оставляйте как есть, я о татуировках имею чисто умозрительное представление, поэтому спорить не стану)))

0

5

прошу прощение за столь длительное отсутствие)) реал меня хоть и не пожрал, но изрядно понадкусывал.
Исправил недочеты.
Надеюсь все верно)))

0

6

Извиняюсь, что так долго тянул с ответом, работы тьма, плюс личные драблы...
Осталось пара замечаний, в остальном хорошо!

Тииль Ван Дер Аален написал(а):

и забирают его с острова.

забрали

Тииль Ван Дер Аален написал(а):

начинал ломаться голос

начал

Тииль Ван Дер Аален написал(а):

И, разумеется, голос (да-да, именно он послужил основой для прозвища).

Тииль Ван Дер Аален написал(а):

За это время он овладел удивительной мимикой лица, и получил свое прозвище.

Я так и не понял, за что он получил прозвище... за богатую мимику, или таки за божественный голос? По-моему, у вас, таки противоречие...

Тииль Ван Дер Аален написал(а):

любит проводить вскрытия. Работу свою любит

повтор

0

7

готово)

0

8

Принят

Заполняйте подпись по шаблону:

Код:
[url=ссылка на анкету]Анкета[/url] | [url=ссылка на отношения]Отношения[/url] | [url=ссылка на место пребывания персонажа на данный момент]Сейчас здесь[/url]
[b]Внешний вид:[/b] 
[b]Вещи:[/b]

Заявку на заполнения профиля оставлять в этой теме по шаблону.

Приятной игры!)))

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Тииль Ван Дер Аален.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC