Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Карл. Взята по акции "Да будет свет"


Анкета. Карл. Взята по акции "Да будет свет"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Карл

Возраст
примерно 17 лет

Раса
Пермайя

Пол\ориентация\положение в паре.
Мужской\гомо\семе

Пара
Нет

Внешность минимум 5 полных строк
Чаще всего о таких, как Карл, говорят – странный тип. Но это и неудивительно, потому что с первого взгляда, вам придёт в голову именно это слово – странный. Знак воздуха на лбу почти всегда закрыт длинной отросшей чёлкой, а для надёжности – ещё и шапкой. Невысокого роста, достаточно худощавый, что, впрочем, любит скрывать за достаточно свободной одеждой, почти всегда светлых оттенков. Несмотря на это, выглядит чуть старше своего возраста. Глаза необычного серо-синего оттенка, который имеет свойство меняться в зависимости он настроения. Короткие золотисто-бежевые волосы беспорядочными прядями выбиваются из-под шапки, создавая впечатление полного хаоса на голове. На правой скуле длинный и тонкий шрам, по виду напоминающий не так давно сделанный порез, скорее всего, острым ножом. В левом ухе почти всегда носит серебряную серьгу в виде двух хаотично  переплетённых змей.

Характер минимум 5 полных строк
Характер достаточно сложный, но только для тех, кто имел неосторожность познакомиться с этим типом поближе.
С первого взгляда – пусть и странный, но весьма располагающий к общению молодой парень, к тому же весьма начитанный и очень интеллектуальный. С лёгкостью поддерживает разговор на любую тему, правда, только с тем собеседником, которого посчитает для себя интересным. Предельно честен. Никогда не врёт, а при необходимости может уклониться от ответа, либо же перевести разговор на другую тему.
Самым сложным в своём характере считает боязнь замкнутых пространств. Неудивительно, в детстве ему пришлось почти сутки провести в завалах разрушившегося дома.
Привычки как таковые практически отсутствуют, правда, если Карл нервничает, то может раздраженно начать прятать под шапку всегда выбивающуюся из-под неё длинную светлую челку.
Ненавидит красный цвет, громкую музыку и слишком настырных людей. Общение с последними всегда старается свести к минимуму. К пристрастиям можно отнести патологическую любовь к чтению и привычку почти каждую ночь смотреть на звёзды, пытаясь найти знакомые созвездия.

Биография минимум 8 полных строк
Себя Карл помнит только с шести лет, с момента, когда дом, в котором он жил, обратился в развалины после одного из стихийных бедствий. И только после этого происшествия Карл оказался в Канаане. Скорее всего, родители просто укрывали маленького пермайя ото всех, а в особенности от властей, так как, судя по всему, не имели сил расстаться с собственным ребенком. Первые воспоминания Карла связаны с больницей, в которой ему пришлось провести достаточно долгое время. Постоянная боль в сломанных костях, очень медленно срастающихся даже при помощи магов-целителей, сочувствующие взгляды врачей, лёгкие прикосновения к знаку воздуха на лбу – первые ощущения, которые Карл испытал, очнувшись уже в Канаане.
Но, наверное, мир не без добрых людей, потому что, в принципе, никому не нужный ребёнок все-таки обрёл дом. Один из врачей оформил опеку над потерявшим всё, включая даже воспоминания,  мальчиком, и до 17 лет Карл рос в его семье. Хотя, можно ли назвать семьей двух человек, видящих друг друга в редкие часы, свободные от дежурств в больнице и учёбы, а также запойного чтения книг?
Карл так и не успел сказать приёмному отцу, как благодарен ему за то, что тот для него сделал. Одного из главных врачей больницы, имеющего несчастье нарваться на острое лезвие ножа, не успели спасти собственные же коллеги. Парень в очередной раз оказался никому не нужным сиротой. Тут же навалились долги, которые покойный опекун умудрился наделать ещё при жизни, так что в спешке пришлось продавать как дом, так и всю обстановку.
Оставшихся денег хватало, чтобы едва-едва свести концы с концами, поэтому Карл, покинув пригород Канаана, направился прямо в центр города. Нужно было учиться выживать, тем более до инициации осталось всего-то неполных два года…

Сверхспособности
Стихия - воздух

Как найти
223159529

Личный статус

Отредактировано Карл (2012-06-26 09:48:43)

0

2

Карл написал(а):

Нарвавшегося на острое лезвие ножа одного из главных врачей больницы не успели спасти собственные же коллеги.

Перестройте предложение, либо расставьте знаки препинания, иначе теряется смысл.

0

3

Исправил

Отредактировано Карл (2012-06-26 14:52:34)

0

4

Принят

Обязательно поставьте аватар, можно взять даже тот, что в акции.

Заполняйте подпись по шаблону:

Код:
[url=ссылка на анкету]Анкета[/url] | [url=ссылка на отношения]Отношения[/url] | [url=ссылка на место пребывания персонажа на данный момент]Сейчас здесь[/url]
[b]Внешний вид:[/b] 
[b]Вещи:[/b]

Заявку на заполнения профиля оставлять в этой теме по шаблону.

Приятной игры!)))

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Карл. Взята по акции "Да будет свет"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC