Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета Лио


Анкета Лио

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя
Лио Мари
2. Возраст
36 лет, выглядит на 18
3. Раса
Фея
4. Пол\ориентация\положение в паре.
Мужской/ гомо/ уни, но предпочитает быть активом
5.Пара
Пока что отсутствует.
6. Внешность.
Ростика сей товарищ, мягко говоря вышел невысокого, по крайней мере, для существа мужского пола, всего-то метр пятьдесят пять, что разумеется порождает у него кучу комплексов по этому поводу. И дважды разумеется, как и любой слегка закомплексованный тип, недовольный этим конфузом природы, он старается обмануть ее хотя бы визуально, нося ботинки на огромной платформе, которые снимает разве что перед сном. Телосложение достаточно хрупкое, вес около 45 килограммов. Цвет глаз у юноши серо-голубой, не сказать, что особо чем-то выделяется, из-за светлых ресниц и бровей, они кажутся весьма большими, а в порыве эмоций и вовсе, словно у перепуганного до смерти кота. Блондин натуральный, никакой перекиси и прочих химикатов, стрижка в стиле каре (дабы подчеркнуть округлость личика). Расовых признаков, как таковых не имеется, разве что этот ненавистный треугольник на лобешнике голубого цвета, который впрочем скрывает светлая челочка. Пирсинга, татуировок и прочей гадости на теле нет, совершенно девственное в этом плане тело.
7. Характер.
Как и все феи, Лио просто обожает шумные компании, тусовки, вечеринки, пьянки-гулянки и прочее. Плевать где, лишь бы весело и народу побольше, а еще он питает дикую слабость к высоким, стройным брюнетам... Но тут, все немножко не так, как обычно происходит в фантазиях маленьких и позитивных милашек, ему не хочется, что бы его соблазняли, на руках тащили к постельке предварительно наговорив кучу всяких нежных глупостей, напротив юноша и сам не против утащить к этой самой постельке, какую-нибудь приглянувшеюся длинноногую бестию, и эти же ноги раздвинуть... Так о чем мы, а! Кстати, не любит он как раз таки когда всякие рельсы-шпалы (а именно в этот ранг переводятся длинноногие бестии не ответившие взаимностью, а то и вовсе обдавшие презрительной насмешкой) говорят что-то по поводу его роста, ну и собственно, это и является, его главным комплексом, упоминание о котором может довести юношу да агрессивных высказываний, рукоприкладства всем, чем попадется под руку, и в редких случаях до слез... Боится Лио открытого огня, близко старается к нему не подходить, даже курить не начал в свое время из-за неприязни и боязни этой стихии... Талант у молодого фейчика тоже имеется - художник он, в основном специализируется на портретах близких ему людей, ну или просто тех, кто понравился. Привычка тоже есть, (ну как же без нее, да и такой, что бы выводила из себя всех окружающих?), жевать свои же волосы, (отвратительно не правда ли?). Целей как таковых нет, так как считает себя еще слишком юным, что бы задумываться о чем-то серьезном помимо вечеринок и длинноногих, гибкий бестий, а вот мечты имеются. Порой вот сядет у окошечка, опсутит подбородок на ладошечки, смотрит на ночные огни города и мечтает о том, что бы найти одного такого, вот что б прям такого, что б прям ва-а-а-ще... с первого взгляда, взаимно и на всю жизнь! Людей любит, по сути относится к ним так, как и они к нему, предпочитает быть зеркалом, так сказать...
8. Биография.
Как и все феи, Лио был создан в лаборатории 19 октября 1975 году. Как и большинство фей, малыш попал в приют в возрасте четырех лет, но долго там не задержался, ибо практически сразу же его усыновила очаровательнейшая во всех смыслах парочка, состоящая из пермайа и фея. Парочка была гомосексуальной, но в детстве Лио, совершенно бесполезно искать какие либо трагедии-трауры, сцен насилия и изнасилований. Напротив, оно было чистым, лучистым, радостным и полным любви и заботы подаренной пусть и приемными, но самыми лучшими родителями в мире, по мнению самого фея. Трий и Элиус - так их звали, старались сделать для своего приемыша все возможное, что бы малыш чувствовал себя счастливым и ничем не обделенным. Да, избаловали немного, но не настолько, что бы Лио относился к окружающим с пренебрежением, или же язвительностью. Семья была не богата, жили в среднем достатке, без излишеств, но и не бедствовали оба родителя работали ландшафтными дизайнерами, и будучи личностями весьма творческими, привили малышу любовь к рисованию... вообще-то, Лио еще и на гитаре хотел научиться играть, но быстро забросил это дело, так как понял, что это не его.
Время шло, малыш подрастал, и разумеется медленно, но верно, вставал вопрос о его дальнейшей деятельности и образовании. Совершенно не расположенный к монотонной, нудной работе Лио, разумеется не планировал идти учиться на какого-нибудь автомеханика, поэтому решил пойти по стопам своих родителей и стать ландшафтным дизайнером. Закончив колледж, юноша решил, что ему этого вполне достаточно, а то ведь всю жизнь можно провести в учебе и работе, так и не нагулявшись как следует! Работает частно, принимая заказы от общих с родителями клиентов.
9. Сверхспособности
Владеет магией иллюзий, на весьма невысоком уровне. Может танцующую балеринку на ладошке наколдавать, или же щебет лесных птичек в подвале. В общем, развлечь, не более.
10. Даете ли Вы разрешение на использование Вашего персонажа в случае вашего ухода с ролевой?
Ой, да ради бога.)
11. Как часто будете появляться?
Каждый день, или через день. Посты пишу по настроению, но один пост в сутки, могу гарантировать.)
12. Связь с вами
ICQ 614569454
13. Личный статус
Кто может, тот делает, кто не может, тот критикует.
14. Откуда узнали о нас?
Друзья.

Отредактировано Лио (2012-06-26 22:12:14)

0

2

В связи с содержанием анкеты возник пока один вопрос: Вы реально собираетесь играть таким, мягко говоря не совсем адекватным персонажем? Либо непонятно написано, либо вы неточно прочитали, но мозгами феи взрослеют как нормальные люди, может чуточку медленнее, и в 36 у них давно закончился период бунта гормонов и уже нормально сформированная личность, у Вас же - подросток 16-ти лет... причём по манере написания анкеты - явный пассив...
И сразу по магии (взгляд зацепился) Ничем кроме иллюзий не инициированная фея не владеет.

0

3

Отвечаю на ваш вопрос. Да, я собираюсь играть таким неадекватным персонажем, и отвечу даже почему, потому что все ролевые, так и пестрят обыденными стандартами: актив: высокий. сильный и т.п... пассив: маленький, забитый, (ну не всегда) и тому подобное... а вообще, если уж говорить о темпераменте таковом, он бывает разным, как и у тех и других, так что ваш вопрос меня даже удивил, мягко говоря, пф..

0

4

Лио
- Не обижайтесь, просто тратить время и проверять анкету лишь для того, чтобы человек потом решил "свалить в туман" после принятия, мне не улыбается. Кстати, есть у меня один знакомый товарищ, который играет пассива, причём абсолютного, при комплекции - рост 104 см. шкаф трёхстворчатый с антресолями, жаль не на этой роле, вы бы "спелись"... и да, он брюнет! ))
- Исправляйте сверхспособности. Феи владеют только печатями, создающими иллюзии.

0

5

Элиот написал(а):

- Не обижайтесь, просто тратить время и проверять анкету лишь для того, чтобы человек потом решил "свалить в туман" после принятия, мне не улыбается. Кстати, есть у меня один знакомый товарищ, который играет пассива, причём абсолютного, при комплекции - рост 104 см. шкаф трёхстворчатый с антресолями, жаль не на этой роле, вы бы "спелись"... и да, он брюнет! ))

не сомневаюсь даже)) подарил бы ему кольцо с рубином, вцепился бы в его попу руками и терся о нее щекой)

Элиот написал(а):

- Исправляйте сверхспособности. Феи владеют только печатями, создающими иллюзии.

исправил

Отредактировано Лио (2012-06-26 20:55:58)

0

6

Лио
- Извиняюсь, меня глючит - рост 204 см...))

0

7

Элиот
да я так и понял, что вы просто опечатались, но при таком росте, моя щека, все равно бы упиралась туда, куда я писал ранее))

0

8

Лио написал(а):

Ростиком сия

Ростика сей

Лио написал(а):

разумеется пораждает

порождает

Лио написал(а):

Рассовых признаков

Расовых

Лио написал(а):

народу по-больше

побольше

Лио написал(а):

а еще он питает дикую слабость, к высоким, стройным брюнетам

лишние запятые

Лио написал(а):

немножко все не так

все немножко

Лио написал(а):

тащили к пастельке

постельке,

Лио написал(а):

опутит

опустит

Лио написал(а):

приемными, а самыми

но

Лио написал(а):

малыш попадает в приют в возрасте четырех лет, но долго там не задерживается, ибо практически сразу же его усыновляет

настоящее время, остальная био написана в прошедшем, исправьте

0

9

исправлено))

0

10

Лио написал(а):

задерживался

задержался

0

11

ага)

0

12

Принят

Заполняйте подпись по шаблону:

Код:
[url=ссылка на анкету]Анкета[/url] | [url=ссылка на отношения]Отношения[/url] | [url=ссылка на место пребывания персонажа на данный момент]Сейчас здесь[/url]
[b]Внешний вид:[/b] 
[b]Вещи:[/b]

Заявку на заполнения профиля оставлять в этой теме по шаблону.

Приятной игры!)))

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета Лио


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC