Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Saimon.


Анкета. Saimon.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Саймон Диель.
Акция №1, "Да будет свет".

Возраст
19 лет/выглядит на возраст.

Раса
Пермайа.

Пол\ориентация\положение в паре.
Мужской/гомо/универсал

Пара
Нет.

Внешность минимум 5 полных строк
Средний рост, 168см, хрупкое телосложение - результат недостаточных тренировок по наращиванию мышц, однако, не смотря на всю его худобу, достаточно силен физически. Длинные темно-пепельные волосы, стрижка каскадом с рваной челкой, под челкой скрыт знак принадлежности к расе – темно синий небольшой треугольник. Овальное лицо, небольшие юношеские щечки, тонкая линия бледных губ. Интересный разрез аквамариновых глаз, достаточно короткие ресницы. Через лицо, закрывая один правый глаз, проходит повязка – не более, чем необходимость, чтобы сдерживать внутренние силы, пока юноша не нашел партнера. В одежде предпочитает спортивный стиль – трикотажные штаны с заниженной талией, у-образного выреза, футболки и всевозможные майки. На запястьях часто красуется напульсник – бижутерию Саймон не жалует.

Характер минимум 5 полных строк
Саймон довольно быстро находит общий язык с другими людьми, интуитивно улавливая, как вести себя с тем или иным человеком, что не раз спасало его от неприятностей. Есть способность быстро сводить на нет любой конфликт. Голос мягкий и тихий, успокаивающий, иногда проскальзывают чуть глубокие нотки, когда Саймон флиртует. Привык сам добиваться в жизни успеха, считает, что если он сам не будет стремиться и делать все, чтобы достичь своей мечты, то никто за него этого не сделает. Не любит просить об одолжении кого-то, предпочитая находить другой выход, что получается у него отлично. До жути принципиален, не смотря на внешнюю приспособленность к любой ситуации – никогда не сделает того, что считает не правильным. Старается не лгать, даже если ложь будет во спасение. Достаточно терпелив, способен ждать часами, и пусть ожидание часто изнуряет, жаловаться не станет. Любит моральные муки, наверное, именно поэтому в любви счастлив до сих пор не был – на подсознательном уровне ему нравится быть жертвой обманов, измен.
Любит находиться в одиночестве, посвящая себя программированию. Потревожившие его в такие минуты, быстро становятся предметами долгого раздражения и колких замечания в свой адрес. Бесхребетен, как считает сам, однако часто способен сделать над собой усилие. Ленив до жути, в быте неприхотлив – грязная посуда может стоять в раковине неделями, пока до юноши не дойдет пора «домработницы». В такие минуты он становится самим воплощением чистоплотности. Всегда одет в чистое, казалось бы, выглаженное, хотя гардеробом своим в принципе, не занимается, просто носит аккуратно.
В любовниках ценит, прежде всего, спокойствие. Он должен чувствовать себя с человеком предельно уютно, чтобы захотеть чего-то большего, хотя и на авантюрных особей способен обратить внимание. 

Биография минимум 8 полных строк
Саймон Диель родился в Нью-Йорке 14.09.1992, в достаточно обеспеченной семье владельца нехилой желтой газетенки. Радушная семейная атмосфера, некий уют и семейное понимание с самого детство окружали необычного мальчика. На странный знак на его лбу, принадлежность к расе пермайа, родители не обращали никакого внимания – все благодаря любящей матери, Марии Диель, она вряд ли позволила бы использовать как-то своего сына. Растущий в теплой семье, беспрепятственно общающийся со сверстниками, маленький Саймон рос обычным ребенком, однако вечно ходил с длинной челкой, чтобы не афишировать, кто он.
В школе играл в баскетбольной команде, пока позволял рост (до старшей школы), а потом, бросив спорт, подался в ботаники – увлекся компьютером, химией, около года занимался кикбоксингом, но тоже бросил из-за небольшой травмы руки – перелом в запястье со смещением кости. В принципе, молодой человек вырос вполне состоявшимся в моральном плане – готов был поступать в престижный институт, однако по непонятной причине, провалил вступительные экзамены. Огорченный, долго не знал, куда податься – именно в этот период и осознал свою ориентацию, влюбившись во взрослого мужчину, человека. Роман был весьма неудачен – предмет страсти был женат и считал свои отношения с мальчишкой всего лишь мимолетной интрижкой, что немало огорчало и обращало в долгие депрессии. Тем не менее, не смотря на всю жестокость ситуации, Саймон не разрывал отношения до последнего момента, пока его странное поведение не заметила мать. После долгих разговоров, упреков по поводу ориентации, женщина, будучи мудрой и любящей, приняла сына таким, какой он есть, а после стала склонять к такому же исходу и отца. Однако, тот был более жестким мужчиной, и даже на некоторое время выгнал ребенка из дома. В попытке сбежать от тяжелого расставания с любовником, конфликтов с отцом, Диель решает переехать в другой город. По счастливой случайности, выбранным местом и стал Канаан. 
На остров Диель попал около двух месяцев назад. За это время он неплохо освоился – устроился на хорошо оплачиваемую работу в казино работником зала, нашел неплохую квартиру, обзавелся парой-тройкой друзей, в свободное время занимается программированием. Но даже и тут находятся вещи, его беспокоящие – он все еще не нашел для обряда инициации подходящего спутника, а время совершеннолетия все приближается. 

Сверхспособности
Около года занимался кикбоксингом, благодаря чему знает немного приемов, выгодную стойку. Достаточно быстр, благодаря чему, в обиду себя не даст.
Врожденная стихия Саймона – вода, однако своими стихийными способностями не владеет – контролировать воду ему невероятно сложно из-за отсутствия связи с «ограничителем».

Связь с вами
Skype - fetish39

Личный статус
Холоп.

Отредактировано Saimon (2012-07-15 02:49:51)

0

2

*появился кот с очками на морде*
Так так так....

Saimon написал(а):

посвящая себя любимому делу

какое любимое дело? В био не увидел ничего связанного с этим.

Saimon написал(а):

хорошо оплачиваемую работу

можно указать на какую именно?

Больше вопросов не имею.

0

3

Готово.

0

4

Saimon
умничка. Принят. Приятной игры) Не забудь заполнить подпись)

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Saimon.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC