Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Viro Rido.


Анкета. Viro Rido.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя
Viro Rido/Виро Ридо

Возраст
19 лет/выглядит на свои 19

Раса
Пермайа (Аэнуа)

Пол\ориентация\положение в паре.
М/Би/Уни

Пара
Нет.

Внешность минимум 10 полных строк
Белоснежные волосы иногда зачесывает назад, но чаще они находятся в «творческом беспорядке». Длина их примерно до плеч. Глаза голубые, но носит фиолетовые линзы и настоящий цвет никогда никому не показывает по личным причинам. Рост около 168 сантиметров, а вес колеблется. Может за несколько дней набрать несколько килограмм, а потом так же похудеть без особых затрат. Но в среднем вес около 64 кг. Красный треугольник на лбу чаще всего скрыт челкой. Одевается в основном в джинсы и футболки, сверху накидывает куртку или толстовку, ставя комфорт превыше всего. Терпеть не может галстуки, так как завязывать их не умеет, не хочет, не любит и не будет. В остальном придерживается принципа «а что мне за это будет?». Заставить Виро влезть в официальный костюм могут только очень серьезные обстоятельства. Производит впечатление пофигистичной натуры, хотя многие говорят о его огромном внутреннем мире.

Характер минимум 10 полных строк
Сам по себе Виро довольно не конфликтный человек. Он старается избегать ссор и не обращает внимания на пустые оскорбления. В то же время злопамятен и порою мстителен. Так же довольно наивен и открыт, но при надобности умеет хорошо врать. Не в меру любопытен, что считает своим недостатком, ведь часто ведется на легкие уловки. Даже в детстве его ловили на том, что обещали раскрыть секрет за какое-либо действие. С другой же стороны может, хочет, да и любит выступать перед публикой, будь то песни в обществе друзей или же прочтение речи на какой-нибудь конференции. Периодически может впасть в состояние беспричинной злости и раздражения. Или же наоборот, начать прибедняться и бредить о том, что вечно один. В любом случае потом прибежит или с обвинениями, или с извинениями. Так же нередко уходит в себя и с самым что ни на есть ослиным упрямством садится изучать яды и опасные вещества.

Биография минимум 15 полных строк
Детство Виро прошло в небольшой деревушке, где он жил с сестрой и родителями. Пока Ридо не получил силу стихии огня, довольствуется умением драться, метать кинжалы и те же кинжалы применять в ближнем бою. Внешность у него как у матери, но холодный голубой цвет глаз достался от отца. Когда Ридо исполнилось шестнадцать, родители разругались, и сестра осталась с мамой, а отец забрал Виро и переехал с ним в Канаан. К слову, этот распад семьи парень пережил болезненно, так как очень любил сестру. И это одна из причин, по которым он углубился в изучение разных наук. Особенно его заинтересовали яды, музыка и кинжалы. Этим трем вещам Ридо и отдал большую часть своего свободного времени. Вскоре его сестре должно было исполниться двадцать лет, а потому Виро с отцом возвращались в родную деревню, где семья собиралась праздновать совершеннолетие девушки. Так же приглашен был жених сестры, Ридо младшему он не нравился. Тогда мать и отец отошли в другую комнату и долго разговаривали, иногда даже срываясь на крик. Слова разобрать было невозможно. Затем все сели за стол и все было как обычно, пока сестра не взяла бокал с вином, который стоял у мамы. Виро сразу заметил, что бокалы перепутали, но все были увлечены каким-то разговором. А потому, после неудачных попыток указать на путаницу, парень просто отвернулся, недовольно хмыкнув. Чуть позже сестре стало плохо, но всё списали на волнение и выпитый алкоголь. К вечеру сестра умерла. Так бы это и осталось обычной трагедией, если бы не кровь, которая буквально затвердела в венах. Виро вернулся с отцом в город, но теперь несколько дней не выходил из комнаты, был занят чтением каких-то книг. И все же Ридо младший не мог не узнать действие своего же яда, который хранил в нескольких пробирках в тайнике. Вскоре и отец Виро погиб – на этот раз от рук своего сына. Дело завели, но довольно быстро закрыли, так как улик не хватало, претензий никто не имел, отец не работал, сдавая небольшую квартиру, а украдено тоже ничего не было. К матери Виро возвращаться не хотел, их отношения были теплыми, но не более. Так вот и остался Виро с наследством в виде дома на окраине города и квартиры в центре. Тогда решил парень податься работать, а квартирантов на время убрать куда подальше. А что? Жить в квартире, ездить иногда в дом, найти хорошую работу и стать другим человеком. Только вот из зеркала иногда все же смотрят на него ненавистные ярко-голубые глаза…

Сверхспособности
Стихия - огонь, но пока что её силы нет. Разбирается в ядах, иногда создает свои. Хорошо дерется, но стиля не имеет. В качестве оружия использует кинжалы. Так же любит музыку, играет на рояле.

Даете ли Вы разрешение на использование Вашего персонажа в случае вашего ухода с ролевой?
Нет. Буду уходить – логически все закончу и убью персонажа. Вот такой я жестокий человек.

Как часто будете появляться?
Это не от меня зависит. Иногда могу пропадать примерно на неделю, но о таком предупреждаю.

Связь с вами
631197427 (аська)

Личный статус
И нет время ждать, просто ждать свой последний шанс.(с)

Откуда узнали о нас?
Сначала народ долго звал, потом просто постоянно на глаза попадалась сохраненная ссылка. Вот я и тут.

Отредактировано Viro Rido (2012-07-21 17:58:36)

0

2

Viro Rido написал(а):

их не умеет, и не может, и не хочет, и не любит.

не может, лишнее (повтор), перед "не хочет" уберите "и"

Viro Rido написал(а):

Пока Ридо не получил силу стихии огня, довольствовался умением драться, метать кинжалы и те же кинжалы применять в ближнем бою.

он до сих пор не получил магию... ему нет 20-ти лет, поэтому перестройте предложение на настоящее или будущее время.
Задавайте вопросы по сверхспособностям, постараюсь ответить.

0

3

Вроде исправил. Насчет способностей. Если их еще нет, то все равно печатать? И какие они вообще могут быть? Чувствую себя нубом, но реально не понимаю.

0

4

Viro Rido
- А, Вы об этом... Нет, вам в сверхспособностях нужно отметить только стихию... Ну и на своё усмотрение туда же можно добавить уровень владения оружием... ещё какие-либо полезные навыки вроде игры на музыкальных инструментах, и подобное...

0

5

Вот, все.
Сделал)

0

6

Viro Rido написал(а):

К слову, этот распад семьи он пережил болезненно,

здесь ощущение, что болезненно пережил распад семьи отец, отредактируйте чтоль...
и проверьте биографию на повторы: он - его - он - он

0

7

Все)

0

8

Viro Rido написал(а):

Слов слышно не было.

Здесь наверное, "Слов невозможно было разобрать."

Viro Rido написал(а):

Дело завели, но довольно быстро закрыли, так как претензий никто не имел,

здесь скорее, за недостатком улик или чего-то подобного... всё-же человека отравили, это уголовно наказуемо.

Viro Rido написал(а):

Так вот и остался Виро один с наследством в виде дома на окраине города и квартиры в центре.

Где делась мать? Она-то насколько я понимаю, осталась жива...

0

9

Исправил...

0

10

Принят

Не забудьте поставить аватар)))

Заполняйте подпись по шаблону:

Код:
[url=ссылка на анкету]Анкета[/url] | [url=ссылка на отношения]Отношения[/url] | [url=ссылка на место пребывания персонажа на данный момент]Сейчас здесь[/url]
[b]Внешний вид:[/b] 
[b]Вещи:[/b]

Заявку на заполнения профиля оставлять в этой теме по шаблону.

Приятной игры!)))

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Viro Rido.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC