Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Непринятые анкеты » Анкета. Александр Аккерманн.


Анкета. Александр Аккерманн.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя
Alexander Akkermann| Александр Аккерманн| Алекс| Лекс

Возраст
35 лет| Выглядит на 20

Раса
Пермайа| Фенур

Пол\ориентация\положение в паре.
Мужской| Гомо| Уни (актив)

Пара
Ниэл Ди Марон

Внешность минимум 10 полных строк
Как только увидишь его – сразу запомнишь. Он настоящий. Да, может не идеальный, может, губы слишком пухлые, а нос маленький, может, черты лица излишне острые, да и весь образ далек от идеала, но этот человек… Он воспринимается как единое целое.
Светлые глаза сверкают вне зависимости от настроения. Его губы, мягкие и полные, улыбаются, да-да, почти постоянно они находятся в улыбке. Под губой у парнишки спряталась родинка. Небольшая, ее почти не видно, но если уж заметишь, то каким-то чудесным образом лицу Лекса добавляется некоторая хитрость и пикантность. А волосы? Его волосы находятся в постоянном беспорядке. Через несколько минут после того, как Лекс пытается привести их в порядок, они обратно превращаются в смешной «ежик».
В одежде парень предпочитает аккуратность, все вещи у него новые, выглаженные. Спортивные футболки и толстовки, удобные кеды, напульсники – все это без зазрения совести Алекс надевает вместе с классическим пальто и брюками. Можно было бы сказать, что это безвкусно, если бы так хорошо не смотрелось. Общий образ складывается незабываемый. Из серии «что-то не так с этим парнем».

Характер минимум 10 полных строк
Он всегда настоящий. Что бы он ни делал, будьте уверены, он делает это от всего сердца. И каждое движение его, каждое слово, мимика, жесты – все это настолько натурально, что подвергает в ужас. Он не может притворяться. Он может только спрятаться за одной из своих масок, но через секунду он уже сливается с нею, веря в то, что это не подделка, а настоящая его эмоция. Его настроение меняется стремительно и резко, каждая мелочь может кардинально поменять его действия. Он ребенок. Настоящий ребенок, который все-таки научился более-менее управлять собой.
Однако, есть в нем что-то такое, почему его нельзя в полной мере назвать ребенком. Возраст оставил отпечаток на его характере, скрыв многие мечты и стремления, поставив определенные рамки, установив все «можно» и «нельзя» для самого себя. Теперь он уже не так сильно ведется на провокации, уже не доверяет окружающим безоговорочно, а главное – в нем появилась определенная степень мудрости. Он понимает, как себя вести с тем или другим человеком, какую маску выбрать на этот раз, что сказать, чтобы его хорошо поняли. И, хотя, это мало для его возраста, это много для него самого.
Если бы окружающие хорошо знали его, то увидели, как он на самом деле слаб. Он похож на маленького котенка, которого закрыли в коробке. Он боится выйти на улицу, ведь он уже много лет живет в одиночестве, но оставаться таким, наедине с собой, он боится еще больше. Но ведь никто не узнает об этом, ведь в его арсенале спрятано много фальшивых эмоций, в которые он по-настоящему верит, не так ли? И пусть он врет самому себе, это нужно для собственной безопасности.
Однако, не смотря на все это, у парня множество талантов. Алекс неплохо рисует, пишет музыку, рассказы, иногда - стихи, занимается вольной борьбой – в этом его вовсе нельзя назвать слабым, плохо только одно – он много курит, и это единственное, от чего он не может избавиться в себе.
Пермайа настолько хочет стать совершенным, что, когда дело касается того, что ему, как он думает, нужно, он превращается в жестокого параноика. Он будет снова и снова повторять урок, пока полностью не овладеет знаниями, до изнеможения доводя свое тело и душу. Он любит добиваться своего, не мошенничеством, нет, настоящим честным трудом и безумными усилиями. Это достойно уважения, как думаете?
Алекс мечтает стать сильным. Не только телом, но и духом. Глупо, но его самое большое желание – стать «железным», со стальными нервами, чтобы никто не мог до него добраться или ранить. Однако, сейчас, это скорее утопия. Он слишком остро переносит все колкости на свой счет. Спасают разве что только маски. Опять же это – единственная его реальная защита от жестокого мира. И как славно что все вокруг не видят его настоящего.

Биография минимум 15 полных строк
5 мая 1976 года. Германия.
К несчастью обоих родителей, их ребенок, которого они так трепетно любили и ждали, родился «бракованным». Это еще случалось, но крайне редко, что усилило горе родителей.
Кристина и Карл Аккерманн были не из бедного сословия, каждый из них работал в сфере политики, и рождение у них ребенка с меткой на лбу значило потерю не только рабочих мест, но и авторитета. Этого было допустить нельзя, поэтому ровно на следующий день Карл, заплатив приличную сумму за тайную «перевозку багажа» на Канаан, объявил всем родственникам, друзьям и коллегам по работе, что его мальчик родился мертвым. А дальше – неделя скорби и мольба Господа «упокоить его душу».
Однако, вскоре родители оправились от своего горя, решив, что карьера, на которую они потратили почти всю свою жизнь, явно важнее урода, которого родила Кристина. В конце концов, ребенка можно и еще одного заделать, не большая проблема.
А мальчик, которого родители уже успели назвать Александром, стал расти вдалеке от своих алчных родителей. Возможно, это было и к лучшему. У него появились друзья – дети, которых точно так же, как и его, произвели на свет обычные люди. Их было не много, всего пятеро, все разных возрастов и с разными метками на лбу. Однако обучали их по одной программе. В данном интернате было жестокое расписание, поблажек не давали никому, но Алекс привык к этому, ведь он жил здесь всю свою жизнь, ему здесь даже нравилось. Им давали гулять в городе, но свободного времени было немного, да и то пермайа тратил на дополнительные занятия. Он хотел доказать своим родителям, что они зря оставили его. Хотел показать, что он сильный, что, не смотря на то, что он жил отдельно от них, они могут гордиться им. Отсюда его упорство и желание добиться своей цели. И боязнь одиночества.
День за днем парень обучался не только точным наукам, но и мастерству ведения боя. И он весьма преуспел в этом, как бы ни сложны были для него новые знания. К моменту своего совершеннолетия пермайа уже умел не только грамотно пользоваться многими видами холодного оружия, но и мог постоять за себя в рукопашном бою.
Когда Алексу было 18 лет, он начал чувствовать Зов. И он точно знал, что если не найдет своего «избранника», может погибнуть. Тогда он собрал свои вещи (коих было немного) и отправился на поиски «своей половинки». Вскоре он нашел ее, однако, фей оказался не таким, которым его представлял Алекс. Ниэл вызывал в нем отвращение и ненависть, однако, пермайа не мог противиться Зову. Пришлось подчиниться. У него не было выбора.
Как только Алекс ушел из интерната, ему пришлось пойти на работу, чтобы хоть как-то обеспечивать себя. С большим количеством знаний, которые ему давали учителя (парень был хорошим учеником), он устроился научным сотрудником в музее.
На данный момент Лекс работает там уже 13 лет, его жизнь вполне себе однообразна. Большее количество времени он проводит на работе, остальное – практикуется в совершенствовании своих способностей. В редкие выходные и отпуски позволяет себе немного расслабиться, сходить в бар или ночной клуб.

Сверхспособности
[i]Стихия: ветер. Ритуал пройден, а значит, Алексу много чему нужно еще научиться. Уровень владения силой у него пока еще слишком мал, чтобы он активно пользовался ветром, однако кое-что он уже умеет. В первую очередь, он достаточно быстро регенерируется, не за долю секунды, конечно, но меньше чем за полчаса. Это все дело упорных тренировок. С заклинаниями все обстоит намного хуже, часто он их путает, совершая совершенно не то, что намеревался. Поэтому в плане атаки предпочитает старые проверенные методы – рукопашный бой, или же холодное оружие.

Даете ли Вы разрешение на использование Вашего персонажа в случае вашего ухода с ролевой?
да

Как часто будете появляться?
кд| чд| чдд

Связь с вами
icq 563 023 379

Личный статус
Nichts ist ewig

Откуда узнали о нас?
На каком-то форуме нашел рекламу

Отредактировано Akkermann (2012-08-04 15:48:57)

0

2

Очень много повторов, он-он-он, родители-родители, а так же анкета перегружена различными украшающими элементами, которые искажают смысл написанного. Проверьте и исправьте.

Akkermann написал(а):

Все в нем строится на дополнении, каждая частичка его тела полностью замещала другую, если та вышла из строя, все внутри его помогало друг другу, душа и тело – слито воедино и это отражалось в его глазах.

перебор с "красивостями", в результате предложение теряет смысл

Akkermann написал(а):

Его трудно описать, трудно отделить одно от другого.

предложение не несёт смысловой нагрузки

Akkermann написал(а):

от другого. Светлые глаза его сверкают от жизни, вне зависимости от

от-от-от повторы

Akkermann написал(а):

Через несколько минут они тут же обратно превратятся

противоречие - через несколько минут - тут же

Akkermann написал(а):

Не смотря на всю эту живость и яркость, в одежде парень предпочитает аккуратность и стиль.

яркости я не заметил...

Akkermann написал(а):

аккуратность и стиль.

Akkermann написал(а):

под дождем, как не в новых и совершенно чистых джинсах

что-то не срастается... под дождём джинсы быстро станут грязными, и в каком месте здесь аккуратность?

Akkermann написал(а):

Спортивные футболки и толстовки, удобные кеды, напульсники – все это без зазрения совести Алекс надевает вместе с классическим пальто и брюками.

Это стиль? наверное я что-то не понимаю в современной моде... вообще-то, это конечно стиль, но очень спорный...
а в вашем случает, под "стилем" должно подразумеваться нечто безупречное

Akkermann написал(а):

Все-таки, все в Алексе связано и вычленить какую-либо отдельную, особо приметную глазу особенность невозможно.

вообще-то гармоничность образа, присуща почти любому человеку, я не понимаю, зачем вы в каждом абзаце об этом упоминаете...

Akkermann написал(а):

все это настолько натурально, что подвергает в ужас.

почему? неужели искренний человек настолько ужасен со стороны?

Akkermann написал(а):

Он не может притворяться. Он может только спрятаться за одной из своих масок, но через секунду он уже сливается с нею, веря в то, что это не подделка, а настоящая его эмоция.

вообще-то здесь противоречие, "маска" это и есть притворство, и не важно, насколько персонаж сам верит в свою искреннность

Akkermann написал(а):

Определенная степень контроля. Его настроение меняется стремительно и резко, каждая мелочь может кардинально поменять его действия.

противоречие

Akkermann написал(а):

Но ведь никто не узнает об этом, ведь в его арсенале спрятано много фальшивых эмоций, в которые он по-настоящему верит, не так ли? И пусть он врет самому себе, это нужно для собственной безопасности.

и снова к вопросу об искренности, где?? если он постоянно врёт

Akkermann написал(а):

Однако, не смотря на все это, у парня множество талантов.

где? честный, эт определённо не талант, и опять же спорно, он постоянно врёт и себе и окружающим!
рисование? ладно, один, вольная борьба -это тоже не талант, это уровень физической подготовки!

Akkermann написал(а):

сильнее усилило

масло-масляное

Akkermann написал(а):

За имением большого

корявая фраза

0

3

Исправил.

Элиот написал(а):

анкета перегружена различными украшающими элементами, которые искажают смысл написанного.

Это мой стиль написания, прошу прощения, если это кому-то мешает. Авторское право.

Элиот написал(а):

почему? неужели искренний человек настолько ужасен со стороны?

Когда человек искренне верит, что в данный момент убийство - лучшее, что он может сделать, да, это ужасно.

Элиот написал(а):

и снова к вопросу об искренности, где?? если он постоянно врёт

Он никогда не врет, он вживается в образ.

0

4

Akkermann написал(а):

Элиот написал(а):
анкета перегружена различными украшающими элементами, которые искажают смысл написанного.
Это мой стиль написания, прошу прощения, если это кому-то мешает. Авторское право.

ключевые слова "искажают смысл", в написанное можно вливать сколь угодно много красивостей, если при этом не теряется или искажается смысл... у Вас периодически с этим проблемы....
С первого раза непонятно, расшифровываю:

Akkermann написал(а):

Все в нем строится на дополнении, каждая частичка его тела полностью замещала другую, если та вышла из строя, все внутри его помогало друг другу, душа и тело – слито воедино и это отражалось в его глазах.

во-первых, в этом предложении Вы скачете с настоящего времени на прошедшее, так не делается...
во вторых, "каждая частичка его тела полностью замещала другую, если та вышла из строя" - сие есть бред! как нос может заменить глаз или например руку, по вашему выходит, что может...
в-третьих, "все внутри его помогало друг другу" - как минимум, не "его", а "него", а в-четвертых, это абсолютно нормально, если человек не болен, например раком - организм, это гармонично функционирующая система. Так у всех, зачем Вы это выделяете, непонятно, как минимум.
в-пятых, "душа и тело – слито воедино" - это тоже абсолютно нормально, если у человека нет серьёзных психических отклонений, вопрос см. выше; и здесь, "слиты"... среднего рода только тело... душа женского, а у вас вообще 2 слитые субстанции, это множественное число.
в-шестых, "и это отражалось в его глазах" - что это? что душа и тело слиты? каким образом?

Akkermann написал(а):

Светлые глаза его сверкают, вне зависимости от настроения, они блестят.

сверкают и блестят в данном контексте несут примерно один смысл, в результате получается масло масляное

Akkermann написал(а):

его сверкают, вне зависимости от настроения, они блестят. Его

повтор его-его

Akkermann написал(а):

Можно даже не пытаться брать расческу в руки и приводить их в порядок. Через несколько минут они обратно превратятся в смешной «ежик», а любовно оставленный парикмахером крысиный хвостик (напоминание о прежней длине любимых волос пермайа) снова будет перевязан – так, как удобно самому Алексу.

Данная фраза подразумевает что в порядок волосы парня привести возникает желание у кого-то постороннего, и пермайа почему-то это позволяет, но всё равно через несколько минут возвращается к обычному состоянию... внимание, вопрос! кто периодически занимается такой ерундой? Если никто, перестраивайте предложение так, чтобы такого смысла не было.
"а любовно оставленный парикмахером крысиный хвостик" - у парня с парикмахером близкие отношения? вернее у парикмахера с волосами парня...

Akkermann написал(а):

Не смотря на всю эту живость,

где во внешности живость? он по потолку бегает или по стенам? улыбка и блестящие глаза, это ещё не живость, и аккуратности они никак не противоречат...

Akkermann написал(а):

предпочитает аккуратность. Правильно, в чем еще совершать утреннюю пробежку под дождем, как не в новых и совершенно чистых джинсах?

объясните, как сочетается аккуратность и пробежка по грязи в новых чистых джинсах?

0

5

Элиот написал(а):

ключевые слова "искажают смысл", в написанное можно вливать сколь угодно много красивостей, если при этом не теряется или искажается смысл... у Вас периодически с этим проблемы....
С первого раза непонятно, расшифровываю:

А это обязательно - понимать все буквально? Но ладно, админ всегда прав, если не прав, смотри пункт один.
Исправлено.

Элиот написал(а):

объясните, как сочетается аккуратность и пробежка по грязи в новых чистых джинсах?

В одежде парень предпочитает аккуратность. Но это не значит, что он сам ведет себя аккуратно. Новые джинсы, проглаженные рубашки - аккуратность? Мне кажется, что да. А вот то, какой он ведет образ жизни, уже другой вопрос. Но да ладно, опять же, мой любимый пункт один.
Исправлено.

0

6

Akkermann написал(а):

Он не может притворяться. Он может только спрятаться за одной из своих масок

прятаться за маской и притворяться, это в принципе одно и то же! Ваш персонаж делает это осознано, и не важно, насколько хорошо у него это получается, и насколько он сам верит в свою искренность, всё равно, это притворство.
тем более, далее Вы говорите, что персонаж слаб, и в его арсенале много фальшивых эмоций... убирайте данное противоречие. Либо персонаж искренний слабак, во всём.... Либо лицемерная, но всё же слабая фальшивка.

Akkermann написал(а):

в его арсенале спрятано много фальшивых эмоций

Akkermann написал(а):

он врет самому себе

это всё противоречит с тем, что он не может притворяться. Исправляйте.

Akkermann написал(а):

Возраст оставил отпечаток на его характере, скрыв многие мечты и стремления, поставив определенные рамки, установив все «можно» и «нельзя» для самого себя.

Последняя часть предложения не вписывается... по вашему получается, что возраст установил все можно и нельзя для себя, то есть для возраста...

Akkermann написал(а):

Однако, не смотря на все это,

Не смотря на что? На то, что персонаж фальшив насквозь? А каким образом это противоречит талантам?

Akkermann написал(а):

он превращается в жестокого параноика. Он будет снова и снова повторять урок, пока полностью не овладеет знаниями, до изнеможения доводя свое тело и душу. Он

он-он-он - повтор

0

7

Истёк срок, отведённый на редактирование анкеты.

0


Вы здесь » [Kanaan] » Непринятые анкеты » Анкета. Александр Аккерманн.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC