Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Непринятые анкеты » Анкета. Arai Kaze. Let's go,my Fucking Valentine!


Анкета. Arai Kaze. Let's go,my Fucking Valentine!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имя
Араи Казэ;

Возраст
19 лет;

Раса
Пермайя - воздух;

Пол\ориентация\положение в паре.
Мужской; бисексуал; уке (верит, что он сэмэ);

Пара
Пока не имеется;

Внешность минимум 10 полных строк
Парень, осматривая в близ висящем зеркале отражение своего лица, как будто убеждался в том, что оно ни во что не превратилось и ненавистная, пока убранная чёлка не скрывает за за собой голубой треугольник. Этот символ никак не стирался, \ смывался, \ выжигался, как бы усердно не прикладывались усилия и старания. Но да пусть, пора уже описать само отражение.
Что же можно сказать о вестнике снов девочек-подростков, вздыхающих о таком парне, чья нескладная, низкая фигура ничем "выдающимся" не выделялась из всех других, "идеальных": эти через чур длинные тонкие ноги, спрятанные за иссиня-черными джинсами; эти тонкие руки белой... нет, белоснежной кожей как у дворянок. Он же не прикладывал никаких усилий к этой черте, недолюбливая солнечный свет, чьи лучи не проходили сквозь всевозможные головные уборы и крема.
Выше тонкой шеи, (проклятая Мэри Сью..ТТ) спрятанной за тёмным воротом рубашки, держался "командный пункт", в котором подобно ведьменному котлу что-то кипело, бурлило и плескалось в соку мечты, диковинных историй и информации с грифом "надо запомнить".
Есть и иные особенности у этого пункта, который большей частью привлекал внимание. Свое лицо ребенок-солнце желал бы променять на более мужественное на эти тонко очерченные черты, отвлекающие внимание девиц в первые минуты, после взгляды коих прыгали по тонким губам, сжатых от очередного знакомого с видом то ли глубокомыслия, то ли глупости, по острому носику, и ,несомненно, углистым зеленым глазам, способным разгореться пожарищем или же зашелестеть дневной зеленью изумрудов лесов. Обыкновенно широкие глаза пронизывали холодом, растущим в неисправимый интерес; по тёмным дугам бровей, выше которой была густая темная челка, сведённая умелой парикмахершей именно так как "просил" требовательный шатен.
За ней, как раз, и прятался его знак - голубой треугольник, проклятье желающего быть как все парни, прячущего свои глаза за очками, прописанными для не постоянного ношения, когда сам он носит их не снимая, везде и всегда.
Недавно он, против воли родителей, особенно мамы, сделал себе татуировку в честь окончания фехтовальной школы. Туда он был отправлен по желанию матери, когда потом, "распробовав", после школы сразу же выбирался именно туда. Получая грамоту, он получал и согласие некоторых лиц (что после окончания этого же заведения добровольно подрабатывали тут) на это самое тату, имеющееся у всех выпускников. Выглядит оно как зелено-алый витиеватый узор, внутри заточённой синей розой с викторианской "А" у мизинца на тыльной стороне ладони.
Кажется, это всё, что можно сказать об отражении...

Характер минимум 10 полных строк
Мечтательный, маленький мальчонка с широко раскрытыми глазами, жадно улавливающими всё, что попадало в их поле зрения встретился бы вам 14 лет назад на месте этого скрытного, на вид тяжелого характера не щадящего. К сожалению должен опечалить тех, кто желал бы знать этого юношу именно таким беспредельщиком: маленький мальчик, доверчивый и добродушный все так же находится в поле вашего зрения в личине бывалого.
Дабы люди, в силу своей натуры, не смели пользоваться его детским наивным нравом, трепетно хранившегося самим обладателем, который так любит этого мальчика, боясь утерять его. Это качество так же он очень приветствует и в других, пока он не находил своею придирчивостью что-то не самое лучшее в человеке. Как это и бывает, паренёк так же прост, в номинале пяти копеек.
ЛЮБВЕОБИЛЕН. Прошу не считать это ошибкой, потому как эта черта существа самая скрываемая и самая важная в образе. Из-за этой черты, он с ужасом замечает за собой любовного характера мысли, направленные не на прекрасных дам, а на мужчин, которые служили предметом зависти для более слабых и менее привлекательных. Взглядом провожая привлекательные тела, он укрывал румянец ладонями, поскорее укрываясь в мужском туалете, в котором иногда чувствовал себя как в женском: так же неудобно.

Биография минимум 15 полных строк
Юноша вырос и был рожден в семье обычных людей, коих могут причислить к статусу "мирное население" в любом государстве или учреждении, связанном с оным. Но его самого, будь он менее скрытен и запуган, могли бы причислить к числу опасных существ, которых люди называли детьми солнца. Таких детей общественность считала очень опасными, по коей причине все они были направлены в город за мостом, куда их приносили добровольцы из маленького городка, где и довелось родиться несчастному.
По одной это причине, родители, так долго ждавшие этого ребенка, тщательно скрывали единственное доказательство начала их единственного чада - голубой треугольник на лбу, старательно укрывая его - то головным убором, то косметикой, если их посещали нежданные гости.
Пока отрада двух сердец была еще мала, оба ужасно беспокоились о его способностях, со временем кои могли потревожить счастью семьи. Но время бежало, паренек становился старше, радовал родителей, из года в год все меньше вспоминающих о его сущности пермайя.
Время текло далее и юношу уже нужно было отдавать на обучение, как и всех детей, и оба родителя непременно разрадовались, нежно нашептывая на ночь мальчишке  о том, «куда же летит время...», о том, что « Он уже такой большой». Юное создание с большой охотой пошло в школу, год за годом жалея ту радость, которую испытывал первые годы в этом проклятом месте, под названием "школа". В последние годы обучения, он все реже оглядывался на свои младшие классы, свято веря в скверность оного послабления. Приметы, как ни крути, все же достаточно интересны и прекрасны этим феноменом "всеобщей веры". Не находите? Но мы отошли от темы...
Как и следует, окончание последнего года обучения чудное создание снаружи, любимчик седой исторички с неохотой оканчивал последний класс, не собираясь ,как его глупый друг в последний день обучения сделать предложение девушке, которая ,как и многие другие, была уверенна, что сможет "приструнить" темноволосого красавца, теперь друга жениха, сделать его своим. Сам же он с оными не любил иметь дело, погуляв с ними под ручку пару дней, после которых отправлял после "Извини, нам не быть вместе..." на полочку, на крайний случай. За это его не понимали его не многочисленные друзья, особенно тот, что подписал себе приговор на всю жизнь в последний школьный день... Ах, да. Ведь эта дура согласилась лишь из-за красавца-друга выйти замуж, на зло оному.
Когда же окончилось это безумие, связанное с окончанием школы и обучения в школе фехтования, юноша решил поступить в высшее учебное заведение на профессию доктора...
С этого и началось все самое интересное.
На кануне своего двадцатилетия юноша не смог удержаться от соблазна спросить еще раз ( а спрашивал он часто, настолько, что уже сводил с ума одним упоминанием этого вопроса ) о своих силах и о том  когда он сможет ими пользоваться. Ответа, опять же от родителей, не последовало и ребенок-солнце направился к сумасшедшему этого города, который, как говаривали, знал о нечисти за мостом все ( но говорили, что он сам сбежал оттуда по необъяснимым причинам). Дион, так звали сумасшедшего, на первый взгляд показался пермайя даже очень адекватным, пока тот не затолкнул его в дом с душераздирающими писками, кажется, счастья.
" - Ребенок-солнце! Я нашел тебя! Ты отдашь мне все, ты отдашь мне душу!" - ревел он, связав так ничего и не понявшего, пусть и ужасно напуганного. Дальше он не увидел ничего, будучи кинутым в промерзлый подвал.
На следующий день, жутко испугавшись скрипа дверей, юноша молился на то, что это кто-нибудь да его и отыскал, что это не это чудовище. Но, конечно, чуда не свершилось, вошел этот чокнутый, но выглядел он так же, как и вчера, на пороге, когда встречал его.
Он после долгого запугивания, все-таки, решил выслушать пермайя, так отчаянно пытавшегося что-то сказать. С громким ревом и плачем, Франческо вскричал мучавший его даже в такой момент вопрос, на который, как оказалось, девоер громко рассмеялся, насмешкой рассказывая о будущих силах и жизни ребенка-солнца, которую он не увидит.
Испуг, в день своего двадцатилетия, ему осталось две недели... Все это не укладывалось в голове, он не хотел, он хотел продолжения, хотел узнать еще о себе и кто такие эти девоеры и кто такие лаваны, феи и тому подобные... Как - будто сами небеса услышали именинника, когда раздался стук в входную дверь. Чудищу, с громким стоном недовольства, пришлось выйти вон, оставить свое сокровище. Ночные раздумья, фантазии и некоторый великий "тудум" озарили юношу, когда тот смог заметить оставленный Дионом нож, коим он доселе резал лицо юноши под душераздирающий визиг, который, как и боязливые судороги, услаждали девоера.
Под мольбы кухонный нож потянулся к нему под его же стопою. Благо, чудище оставило его завязанные руки спереди, освободив парня от еще одной заботы. Высвободившись от пут, юноша схватил освободительный нож, вырываясь вон через маленькое окошко над шкафом.
Последнее, что он помнит от дома, это чувство долгого бега, яростного крика вдали, на пол пути от дома, дикие визги о узнанном матери, старающейся что-то сказать, пощечина, не долгие сборы и не менее долгий путь на ту сторону моста, под сводом свинцового неба, ненависть к которому была услышана, когда холодный ливень ударил в лицо уходящему в свой новый мир.

Сверхспособности
Воздух;

Даете ли Вы разрешение на использование Вашего персонажа в случае вашего ухода с ролевой?
Даю разрешение;

Как часто будете появляться?
Как только - так сразу.

Связь с вами
http://vk.com/id139697288

Личный статус
Всем бобра, добра и печенек с вареньем!

Откуда узнали о нас?
Искал достойную ролевую. Нашел.

(Да, автор - ленивая задница, но чур гонять по всем статьям и как можно беспощадней!)

Отредактировано Arai Kaze (2012-09-22 15:16:55)

0

2

Пока возникло как минимум два вопроса:
во-первых: Какая связь между Именем фамилией персонажа, и никнеймом аккаунта? Я её не вижу, а должна быть прямая, это есть в правилах.
во-вторых, Вы, видимо невнимательно читали расы. При сломе печати в 20 лет, если у пермайа нет пары, он умирает.

0

3

1) Я поправил, но не уверен, что имя подойдет, потому как оно создано из японских слов и выглядит очень не естественно, поэтому в последний момент написания анкеты я написал иное имя;
2) Ай...*Бьет себя по лбу* Бывает - бывает - бывает. Прошу простить.

0

4

- До слома печати, те же пресловутые 20 лет, пермайа магией не владеют... от слова совсем... Так что последний кусок био в любом случае придётся переписывать... Есть такая вещь как "зов" почитайте все же расы внимательнее, под него можно подогнать переезд перса в Канаан.

0

5

Ксо... И как подогнать? Я последнюю фантазию на это убил.

0

6

Arai Kaze
- Ну, что-ж Вы так, фантазию убивать не надо!
Чего проще, как в сказке: "Грусть-тоска меня съедает, Одолела молодца: Видеть я б хотел отца". (с)
В комара, конечно, оборачиваться не надо, но суть одна... непонятная тоска, желание кого-то искать, и в результате "потрясти" родителей на предмет, что за фигня? а чуткие старшие и сами могут заметить, что с ребёнком что-то не то... а дальше по схеме: хочешь жить, ищи пару... а наибольшая концентрация магических существ именно в Канаане.

0

7

У меня в голове что-то появилось! У меня в голове что-то появилось!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! наконец<3 Спасибо вам за такие слова, они меня вдохновили:3 Утром ждите поправочки>3

0

8

Поправленно. Надеюсь, Мэри Сью меня тут обошло^^"

0

9

Arai Kaze написал(а):

Курсив на время остановился

Курсив???

Arai Kaze написал(а):

лица, как будто убеждаясь в том, что он

лицо среднего рода

Arai Kaze написал(а):

Курсив на время остановился и парень, осматривая в близ висящем зеркале отражение своего лица, как будто убеждаясь в том, что он ни во что не превратился и ненавистая, пока убранная чёлка не скрывает за за собой голубой треугольник, который никак не стирался\смывался\выжигался, как бы усердно не прикладывались усилия и старания.

предложение перегружено и очень тяжело воспринимается...

Arai Kaze написал(а):

длинные, тонкие ноги

запятая лишняя

Arai Kaze написал(а):

стремившихся к идеалам красоты, один из которых они получали лишь благодаря нескольким слоям белил.

не понимаю смысла в этом выражении...

Arai Kaze написал(а):

на более мужественное и сильное

мужественное понятно, а вот сильное лицо, это как?

Arai Kaze написал(а):

по тёмным дугам бровей, меж которыми всегда находилась длинная чёлка, сведённая умелой парикмахершей именно так как "просил" требовательный шатэн.

по Вашей фразе выходит, что ВСЯ чёлка расположена между бровей... а это уже даже не чёлка, а чубчик, наверное....

Arai Kaze написал(а):

Недавно он, против воли родителей, особенно мамы, сделал себе татуировку в честь окончания фехтовальной школы, куда был отправлен по желанию матери,когда потом, "распробовав", после школы сразу же выбирался именно туда.

перегружено предложение

Arai Kaze написал(а):

Выглядит оно как цветастый узор, внутри заточённой синей розой с викторианской "А" у мизинца на тыльной стороне ладони.

я так и не понял, что за узор...

0

10

Мда-с.... Все поправлю, благодарю.

0

11

Прошу продлить срок поправки анкеты на пару дней, в виду уплотненным учебным графиком.

0

12

Arai Kaze
- Без проблем. Жду, когда справитесь с учёбой.

0

13

Наконец! Поправил:3

0

14

Дорогой админ, которого я реально уже достал, прошу меня простить). Это убожество я буду поправлять, редактировать, исправлять ,поправлять, как угодно. Пока я могу редактировать лишь в то редкое время, когда я свободен от учебы и мозговыносилки. НО спасибо вам за ваш труд).

0


Вы здесь » [Kanaan] » Непринятые анкеты » Анкета. Arai Kaze. Let's go,my Fucking Valentine!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC