Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Амадеус. Акция № 1 "Да будет свет!"


Анкета. Амадеус. Акция № 1 "Да будет свет!"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Амадеус (Принц) Мозарт

Возраст
18 лет

Раса
Феи

Пол\ориентация\положение в паре.
Мужской/гомо/ уке

Пара
нет

Внешность минимум 5 полных строк
Волосы короткие, светлые, мягкие, с челкой почти до кончика носа. Из-за этой челки непонятно, какие у Амадеуса глаза и совершенно не видно красный знак на лбу, говорящий о принадлежности Принца к огненной стихии. Так как сам парень редко может долго усидеть на одном месте, то и волосы у него такие же непослушные и растрепанные.
Относительно невысокий – 170см, худощавый, с немного нескладной, угловатой фигурой. Тонкие запястья, очень бледная кожа – самоназванный аристократ, как-никак. Черты лица немного заострены, тонкий прямой нос, губы малость пухлее, чем у других парней.
Носит узкие черные штаны из материала, напоминающего кожу. Черно-фиолетовая полосатая водолазка и широкий белый ремень, который Амадеус то носит на талии, то спускает на бедра. Высокие белые сапоги-кеды с черными широкими шнурками довершают картину.
И главная гордость Принца – узкая серебряная диадема с драгоценными камнями. Ее он снимать категорически отказывается – разве что, вместе с головой.

Характер минимум 5 полных строк
Амадеус, как и любая особа знатной крови, весьма и весьма противоречив. Вкусы, поведение и настроение меняется просто с бешеной скоростью! Может, и любит, вредничать, а в следующую секунду уже откровенничает о своем прошлом. Но гордость и свободолюбие в нем были, есть и будут! И еще безбашенность никак из его блондинистой головушки вывести не могут. Любит поговорить загадками, запутывая и без того пребывающих в состоянии шока людей. Святая невинность, но частенько отрывающаяся всю ночь напролет. Любит и привык получать от жизни все. Причем прямо здесь и сейчас. Добивается этого самыми разными путями, даже если это противоречит общепринятым ценностям. Просто у него они свои.
Амадеус хорошо поет, надо отдать должное его семье, которая его приучила с детства к музыке. И они же заложили в него мечту – жить так, как хочет он, а не так, как ему навязывают окружающие. И он идет к этой мечте, добиваясь ее своими излюбленными способами.
Вообще на людях держит себя, как и подобает принцу: гордо и отстраненно. Все-таки марку надо поддерживать, даже если ты и ненастоящий принц. С незнакомцами вежлив и приятен в общении, но мало кто знает, что за этим скрывается любящая издеваться и экстремально развлекаться натура. Мало кто знает… А кто знает – уже не расскажет.

Биография минимум 8 полных строк
Рожден был Амадеус, как и все представитель его вида – в лаборатории. 11 апреля 1994 года от Рождества Христова. Но долго он там не задержался: его отправили в детский дом, один из многих, в которых отправляют всех лабораторных детенышей. Там он жил где-то лет до пяти, а после везунчик, как его называла воспитатель, отправился в новую семью. Пара пермайя, надо сказать, что уже не молодая, усыновила мальчика-фею, так как своих детей у них не было. Амадеус так и не знает почему. Да и ему это было не интересно…
Франц – глава семейства и новоиспеченный отец Принца -  оказался каким-то очень дальним родственником великого композитора Вольфганга Амадея Моцарта, поэтому Принц получил фамилию Мозарт. Она, конечно, исказилась со временем, но от нее все так же веяло гордостью. Летиция Мозарт была дальней родственницей Алоизии Вебер – известной оперной певицы времен великого композитора. Родословная была, что надо и поэтому мальчик-фея был обязан соответствовать внешностью и манерами.
Именно из-за фамилии и давних семейных традиций Амадеус получил музыкальное образование и поистине дворянское воспитание. Помимо необходимых школьных знаний, мальчику преподавали хареографию, музыку и живопись. Но с последним как-то не пошло, поэтому Амадеус бросил это занятие.
Семья была хорошо обеспечена, и поэтому Принц позволял себе ни в чем не отказывать. Одежда, техника, вечеринки, ночные клубы – все это было у него в избытке. Но естественно Амадеус предпочитал слушать своих  приемных родителей, так как это было ему очень выгодно. Поэтому светские необходимые приемы, семейные ужины с нужными для отца гостями парень сносил спокойно и старался вести себя как можно тише и незаметнее.
Как и большинство его братьев по расе, Амадеус мечтает о том, что бы найти своего пермайя. Для этого он был рожден. А если пермайя окажется таким же, как и он сам, в чем Принц не сомневался ни на секунду, то жить станет веселее и свободнее.

Сверхспособности
Амадеус принадлежит к стихии огня. Об этом даже характер паренька говорит. Так как Принцу 18, то магия иллюзий у него не совершенна. Он может накладывать иллюзию на сравнительно небольшой отрывок времени и на небольшое количество людей в день. Если он перерасходовал свои силы, то его начинает неумолимо клонить в сон, с которым он просто не может бороться. Но Амадеус не сдается и продолжает тренироваться.
С уменьшениями тоже пока не все гладко: максимум его уменьшения – до 30ти сантиметров. Это конечно маловато, но какой-никакой прогресс.

Связь с вами
Аська – 636851036
Скайп – Chesh_ir

Личный статус
Азь езм Князь!

Отредактировано Amadeus (2012-08-26 12:06:28)

0

2

Amadeus написал(а):

был весьма и весьма противоречив.

был? то есть сейчас иначе?

Amadeus написал(а):

никак из его блондинистой головушки никак

повтор

Amadeus написал(а):

ее своим излюбленным способом.

это каким? просто чуть выше у Вас говорится, что способы бывают разные, а здесь выделяете всего один...

0

3

Исправил)

0

4

Принят

Не забудьте поставить аватар.

Заполняйте подпись по шаблону:

Код:
[url=ссылка на анкету]Анкета[/url] | [url=ссылка на отношения]Отношения[/url] | [url=ссылка на место пребывания персонажа на данный момент]Сейчас здесь[/url]
[b]Внешний вид:[/b] 
[b]Вещи:[/b]

Заявку на заполнения профиля оставлять в этой теме по шаблону.

Приятной игры!)))

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Амадеус. Акция № 1 "Да будет свет!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC