Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Непринятые анкеты » Анкета. Клер. Одна из историй сиго мира!


Анкета. Клер. Одна из историй сиго мира!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя
Клер\"Да будет свет"

Возраст
23 лет\на 19 выглядит.

Раса
Фей

Пол\ориентация\положение в паре.
Мужской\би\универсал

Пара
Такой не имеется

Внешность минимум 5 полных строк
Рост: около 185 см. Вес: 72 кг.  Волосы светло-каштановые, красит редкими  красными прядями. Слегка взъерошены, словно уложены специально, средней длины. Широко распахнутые карие глаза, предпочитает скрывать за линзами, оттеняющими радужку краснотой. Телосложение худощавое: широкие плечи, выпирающие ключицы и ребра. Запястья и щиколотки очень тонкие. Пальцы - тонкие и длинные. Кожа светлая, летом покрытая ровным золотистым загаром, зимой кажется почти прозрачной. На левом запястье есть татуировка в виде черно-белой бабочки. Есть родимое пятно на правой лопатке. Носит только джинсы, в основном черные или темно-синие. Рубашки предпочитает футболкам. Они могут быть любых цветов. Любит стиль рокеров, но больше всего предпочитает романтический стиль: джинсы, рубашка с небрежно закатанными рукавами и расстегнутыми верхними пуговицами. Т.к. быстро понял, что этот стиль обеспечивает ему любовь окружающих, особенно дам. Производит впечатление ангела из-за мягкого выражения лица и вечной легкой полуулыбки. Особенность на теле парня проявила и раса: серый треугольник находящийся на лбу, обозначает принадлежность к стихии Земли. А вот за спиной нет тех крыльев и полета, но возможно появятся, если фей найдет того с кем хотел остаться до конца.

Характер минимум 5 полных строк
Клер в любой ситуации старается  "сохранять лицо". Только те люди, которые очень хорошо его знают, могут распознать настоящие эмоции парня. Всем остальным он кажется невероятно спокойным, терпеливым и милым. Клер не плохой человек, просто очень категоричный, упрямый и бескомпромиссный. По сути своей бунтарь и очень часто поступает тем или иным образом просто наперекор кому-нибудь. Очень любит спорить, крайне азартный. Для него вся жизнь - игра. Фей легко вертит людьми, не задумываясь об их чувствах. Когда он побеждает, радуется как маленький ребенок (может даже попрыгать, если никто не видит), а когда проигрывает, едва сдерживая ярость, уходит к себе, и пару дней зализывает раны. Клер очень сильный и волевой человек, но при этом ленив и равнодушен ко многим вещам. У него очень много друзей из-за его притворства милым. Но он бросит их всех, не задумываясь, фей никому из них не доверяет. Поэтому парню часто бывает одиноко в компании. Клер мечтает встретить человека, который примет его таким, какой он есть без обычной маски.

Биография минимум 8 полных строк
В 30.12.1988 был рожден искусственно в лаборатории для одного профессора из этой же организации по выводу фей, на юбилей. Рожденного мальчика отец полюбил как собственную кровь и плоть, в принципе ДНК и бралось от этого врача для совместимости. Профессор Стивен (отец нашей феи) назвал ребёнка Клером в честь своего погибшего сына. Возможно, он был одержим мыслью вернуть своего родного мальчика в облике Клера. Но хоть внешность и была сходной, иная сущность всегда говорила сама за себя: необычное для нормального человеческого ребёнка поведение, пробуждающиеся способности. Как Стивен предпочитал жить за городом среди людей то и Клер жил с ним. Фей был способным мальчиком, в детстве впитывал знание как губка, наверное, тут, возможно, сказались гены Стивена.
В 6 лет Стивен решил учить сына играть на фортепьяно, а все так нелепо получилось. В одном из вечеров как обычно бегая по дому от прислуги в поисках убежища лишь бы те не нашли и не уложили спать. Вбежал в одну из комнат где стояло фортепьяно и там играл, нет, точнее настраивал пианино парень лет 20. Клер был очарован звуком ее, что сказывается и в будущем на нем. Заметив это, входящий в комнату отец поднял на руки мальчишку и поднес к классическому, расписному с замысловатым рисунком позолоченной краской пианино спросив лишь: «- Нравится?» На что мальчик долго не стал колебаться: «- Да. » С этого периода и до 10 лет больше времени уделялось на искусство и изучение иностранных языков. В этом же возрасте отец решил отправить сына, учится в академию для богатых подростков, говоря о том, что он должен быть лучше и порадовать отца. Так он уехал в Канаан на целых 5 лет, где изучал магию стихий.
Учеба давалась легко и быстро с тем учетом, что он еще был и заядлый прогульщик на 4-ом курсе. Здесь как раз и началась та пора «мартовского кота». Ах, эти девчонки из разных рас и каждая красивей другой! Так и хотелось за ними подсматривать, то, как они переодеваются в душе после физкультурных занятий. Чем и занимались его друзья Лоран, Арчи и Луис. Троица с самого первого курса. 
Один смутьян, попадающие в неприятности им был Лоран. Другой задира, хулиган не прочь подраться даже на паре, Арчи. А вот Клер словно подменили. Хотя нет, он стал меняться постепенно, что в конце 4-ого курса те детские забавы ему стали не чужды. Хотя именно из-за Лорана на первом курсе, он с Арчи подрался. В принципе эти трое упрямцев невзлюбили друг друга сразу как увидели. А Лоран, таким образом, хотел избавиться от обоих, распустив слухи про обоих. Но эта ложь быстро раскусилась и за месть Лорану они сплотились. После в тык и лжец получил. Таки образом померившись силами с Арчи, стали лучшими друзьями. А вот Лорана из его миловидного лица вытащили из неприличной ситуации в конце первого курса. Где Арчи заявил: «- Есть какие-то проблемы, то решайте через меня!» Естественно люди не дураки и не полезут на рожон, но именно с этого дня Лоран влился в компанию. Лоран был хитер и знал, когда списать у Клера, а ему было все равно. Но Арчи другой, если не клеится ни что-то, то и напрягаться не стоит, просто забивал и спал на занятиях.
Влюбился из-за своей любознательности в конце 4ого курса. Раз, в жизни решив пойти с парнями подглядывать за девчонками на источник, и увидел ее, а точнее поцеловался с ее кулаком. Неудачная маскировка и уже со льдом на переносице. Немного нелепая и смешная ситуация. Волевой характер девушки заставил сердце у парня затрепетать. Нелепая встреча, первый удар от девушки и первая медицинская помощь от нее же. Голубоглазая светловолосая жительница Канаана запала в сердце парня. Так провели пару выходных, познакомились, узнали друг друга поближе, но в рамках приличия. И все как в сказке началось. Она тоже, оказывается, давно наблюдала за ним. Так что предложение дружбы недолго тянулся, как и ответ. Год пролетел словно сон. Пришлось прощаться, но Клер пообещал вернуться, когда отучится за рубежом, где влюбился в боевые искусства. Холодное оружие, рукопашный бой хоть и раньше этим занимался, но не с такой отдачей за последние 5 лет. Но было слишком поздно ту, которую любил, вышла замуж за другого. Опоздал, с кем не бывает и было ложь то, что говорила она: «Чувства не изменят расстояние и года!» Это лишь был очередной блеф, осталось лишь дружба Лорана, Арчи и его. Три друга словно братья, но как они были из разных рас у каждого были свои намеренья на Клера. Лоран хотел обладать им как своим, а вот Арчи был поистине другом, за которого Клер обычно влипал в передряги. Последние 2 года прошли сухо, так как его жизнь омрачил траур. Умер профессор, отец Клера, который показал мир во всей красе и серости. Сделав из под опытного личность в этом суровом мире. Поэтому со дня смерти любящего отца он переехал в Канаан к своим друзьям, так как тот мир его больше не держал.

Сверхспособности
Покровительствует стихия -  Земля. Все остальные способности как у обычной расы фей.

Связь с вами
Ася: 365280204
http://vk.com/id39762161

Личный статус
Прошу не надо врать!

Отредактировано Клер (2012-09-10 14:59:35)

0

2

Клер написал(а):

Длина волос: примерно средней длины между плечами и скул парня.

это как?

Клер написал(а):

всегда слегка аккуратно взъерошены

аналогичный вопрос...

Клер написал(а):

с некой красненькой глаза.

с чем?

Клер написал(а):

Всегда носит часы на левой руке, потому что на левом запястье есть татуировка в виде черно-белой бабочки.

какая связь?

Клер написал(а):

Любит стиль рокеров, но больше всего любит

повтор

Клер написал(а):

во лбу сверкает серый

сверкает? ну это как-бэ не фонарь, и не звезда, что во лбу горит...

Клер написал(а):

Вспыльчивый, взбалмошный. Клер в любой ситуации "сохраняет лицо".

противоречие
по характеру очень много повторов - он-он-он, исправьте

Клер написал(а):

Было морозно, снег под ногами хрустел, когда проснулся младенец и кого первого увидел этого профессора, что ждал с нетерпением его пробуждение.

во-первых, детей выращивают в инкубаторах, там тепло и снега не может быть по определению, во-вторых, на Канаане (а все феи появляются именно здесь) зимы со снегом не бывает... климат не позволяет, в-третьих, предложение рассогласовано.

Клер написал(а):

Рожденного мальчика отец (профессор) очень полюбил как собственную кровь и плоть, в принципе ДНК и бралось от профессора для совместимости. Профессор Стивен (отец нашей феи) назвал его Клером в честь своего погибшего ребенка. Возможно, профессор

профессор - повторяется аж четыре раза подряд

Клер написал(а):

но сущность всегда говорила само за себя

странно, но дальше про сущность особо ничего и нет... где она чего говорила?

Клер написал(а):

Как Стивен предпочитал жить за городом среди людей то и Клер жил с ним. Возможно, поэтому мальчик ощущал одиночество среди множества людей, словно он не такой как они.

не улавливаю причинно-следственной связи... как то, что мальчик жил за городом влияет на то, что он чувствовал себя иным?

Клер написал(а):

В 6 лет отец сам решил учить сына играть на фортепьяно, а все так нелепо получилось. В одном из вечеров как, обычно бегая по дому от прислуги в поисках убежища лишь бы те не нашли и не уложили спать. Вбежал в одну из комнат, где стояло фортепьяно, и там играл. Нет, точнее настраивал пианино парень лет 20. Клер был очарован звуком ее. Что сказывается и в будущем на нем. Заметив это, входящий в комнату отец. Поднял на руки мальчишку и поднес к классическому, расписному с замысловатым рисунком позолоченной краской пианино спросив лишь: «- Нравится?» На что мальчик долго не стал колебаться: «- Да. » С этого периода и до 10 лет больше времени уделялось на искусство и изучение иностранных языков. В этом же возрасте отец решил отправить сына, учится в академию для богатых подростков, говоря о том, что он должен быть лучше и порадовать отца. Так он уехал в Канаан на целых 5 лет, где изучал магию стихий, а так же где и пробудилась его истинная сила Земли.

точки с запятыми вперемешку и от балды стоят... пианино мужского рода, и стихийной магией феи не владеют, а так-же, сначала надо было выехать из Канаана... фей создают только здесь!!!

Клер написал(а):

Чем и занимались его друзья Лоран и Арчи. Троица с самого первого курса.

то есть сам он этим не занимался... троица - это трое, вы перечислили двоих, и снова точки с запятыми от балды.
дальше прочту, когда исправите то, что я указал...

Проверьте всю анкету ещё раз на согласованность: у вас постоянно скачут времена, роды, точки выползают в самом неожиданном месте....

0

3

подправил что смог. извините за задержку приболел немного

0

4

Клер написал(а):

подправил что смог. извините за задержку приболел немного

Да ничего страшного, главное, что выздоровели.

Клер написал(а):

Как Стивен предпочитал жить за городом среди людей то и Клер жил с ним.

До меня с пятого прочтения наконец дошло, о чём Вы... Жить вне города и работать в Канаане - достаточно проблематично... До города добираться что-то, если мне не изменяет склероз, часов 8-10...
Так что, тут ситуацию исправить может только переезд.
И кстати, Отец мальчика не может быть человеком... либо пермайа, либо девоер (что маловероятно)

Клер написал(а):

а все так нелепо получилось.

Клер написал(а):

Вбежал в одну из комнат где стояло фортепьяно и там играл, нет, точнее настраивал пианино парень лет 20.

Я наверное чего-то не понимаю, но почему ситуация нелепа? вполне нормально что ребёнок носится от прислуги, и так же нормально, что кто-то настраивает инструмент...

Клер написал(а):

Клер был очарован звуком ее, что сказывается и в будущем на нем.

её? что пианино, что фортепьяно среднего рода... и в одном предложении сначала прошедшее время, затем настоящее...

Клер написал(а):

к классическому, расписному с замысловатым рисунком позолоченной краской пианино спросив лишь

хм... мне всегда казалось, что классическое пианино чёрное, без росписи и прочей хохломы...

Клер написал(а):

расписному с замысловатым рисунком

предлог "с" лишний

Клер написал(а):

С этого периода

вообще, чуть выше Вы дали чёткую дату - 6 лет, а конкретнее определённый день, о каком периоде идёт речь?

Клер написал(а):

В этом же возрасте отец решил

то есть с 6 до 10 лет...

Клер написал(а):

В этом же возрасте отец решил отправить сына, учится в академию для богатых подростков, говоря о том, что он должен быть лучше и порадовать отца.

отец-отца - повтор
быть лучше кого?

Клер написал(а):

Так он уехал в Канаан на целых 5 лет, где изучал магию стихий.

отец? и феи не изучают стихийную магию, ибо незачем... они владеют только иллюзиями

Клер написал(а):

Учеба давалась легко и быстро с тем учетом, что он еще был и заядлый прогульщик на 4-ом курсе.

снова отец...
и кстати, до 4-го курса он прогульщиком не был?

Клер написал(а):

и каждая красивей другой!

обычно используется выражение "одна красивее другой"

Клер написал(а):

Так и хотелось за ними подсматривать, то, как они переодеваются в душе после физкультурных занятий.

Предложение рассогласовано и не имеет смысла

Клер написал(а):

Чем и занимались его друзья Лоран, Арчи и Луис. Троица с самого первого курса.

то есть сам Клер этим не занимался... а что он тогда делал, когда прогуливал?

Клер написал(а):

Один смутьян, попадающие в неприятности им был Лоран. Другой задира, хулиган не прочь подраться даже на паре, Арчи.

А куда Луис делся?

Клер написал(а):

Хотя нет, он стал меняться постепенно, что в конце 4-ого курса те детские забавы ему стали не чужды.

хм... подсматривать за девочками в раздевалке, это не совсем детские забавы... и по вашему предложению получается, что на первом курсе фей такой фигнёй не страдал, а на четвёртом одумался, и начал впадать в детство...

Клер написал(а):

А Лоран, таким образом, хотел избавиться от обоих, распустив слухи про обоих.

каким образом? распустив слухи? и как это могло избавить от обоих-обоих?.. повтор, кстати

Клер написал(а):

Но эта ложь быстро раскусилась и за месть

какая ложь? кем раскусилась?

Клер написал(а):

А вот Лорана из его миловидного лица вытащили из неприличной ситуации в конце первого курса.

то есть не будь у Лорана миловидного лица, его вытаскивать не стали бы?

Клер написал(а):

Естественно люди не дураки и не полезут на рожон,

не понимаю смысла этого предложения

Клер написал(а):

Лоран был хитер и знал, когда списать у Клера, а ему было все равно.

рассогласовано предложение... получается, что Лоран знал когда списать, но ему было всё равно...

Клер написал(а):

Но Арчи другой, если не клеится ни что-то

нет смысла в фразе

Клер написал(а):

Но Арчи другой, если не клеится ни что-то, то и напрягаться не стоит, просто забивал и спал на занятиях.

первая часть предложения в настоящем времени, вторая в прошедшем

Клер написал(а):

Влюбился из-за своей любознательности

из-за любознательности? это в библиотеке... а здесь из-за излишнего любопытства...

Клер написал(а):

Немного нелепая и смешная ситуация.

сомневаюсь, что кому-то из них было смешно... если только приятелям, и то сомнительно...

Клер написал(а):

Волевой характер девушки заставил сердце у парня затрепетать.

волевой характер? это он обнаружил, когда она ему по мордасам съездила?

Клер написал(а):

девушки заставил сердце у парня затрепетать. Нелепая встреча, первый удар от девушки

девушки-девушки - повтор

Клер написал(а):

Так провели пару выходных, познакомились, узнали друг друга поближе, но в рамках приличия.

он со льдом на переносице а она беспорядочно махая кулаками?

Клер написал(а):

И все как в сказке началось. Она тоже, оказывается, давно наблюдала за ним. Так что предложение дружбы недолго тянулся, как и ответ.

Всё? что именно?

Клер написал(а):

Пришлось прощаться, но Клер пообещал вернуться, когда отучится за рубежом, где влюбился в боевые искусства.

первая часть предложения в будущем времени, вторая в настоящем...

Клер написал(а):

Холодное оружие, рукопашный бой хоть и раньше этим занимался, но не с такой отдачей за последние 5 лет.

что-то я не понял, он пять лет вместо года за границей провёл?

Клер написал(а):

Три друга словно братья, но как они были из разных рас у каждого были свои намеренья на Клера.

эм... а каких рас?

Клер написал(а):

Лоран хотел обладать им как своим

своим кем? рабом?

Клер написал(а):

Последние 2 года прошли сухо, так как его жизнь омрачил траур.

его, чью? Арчи?

Клер написал(а):

красе и серости.

интересное сравнение...

Клер написал(а):

под опытного

слитно

Клер написал(а):

Поэтому со дня смерти любящего отца он переехал в Канаан

профессор?

0

5

Анкета убирается в архив в связи с окончанием сроков, отведённых на правку.

0


Вы здесь » [Kanaan] » Непринятые анкеты » Анкета. Клер. Одна из историй сиго мира!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC