Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Окумура Рюуя.


Анкета. Окумура Рюуя.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Окумура Рюуя. Рю.

Возраст
20 лет. На вид 15.

Раса
Фей.

Пол\ориентация\положение в паре.
мужской\гомо\уке

Пара
Дэниэл Эванс

Внешность минимум 10 полных строк
На вид маленький и худой. Рост у парня невысокий, всего 164 см. Вес составляет около 50 кг. Создаётся впечатление, что если подует ветер, то Рю унесёт, как семечко одуванчика. На самом деле, паренёк жилистый, с неплохой фигурой, и далеко не такой слабый, каким кажется, сказываются тренировки в спортзале. Силой, конечно, не блещет, но очень быстрый и ловкий.  Кожа гладкая, смугловатая.
Лицо у парня правильной овальной формы, не утратившее детской округлости, сужается к подбородку. Глаза довольно большие, золотистого цвета. Зрачок в правом глазу вертикальный, но не совсем узкий. Преимуществ в виде ночного зрения не даёт. Второй глаз - нормальный, цвет радужки так же золотистый. По настроению, Окумура может поменять цвет радужки на голубой, с помощью лёгонькой иллюзии. На людях, носит на одном глазу повязку. Так как он старше, чем выглядит, он придумал метод, по которому знакомые люди смогут понимать, насколько он серьёзен в данный момент, да и настроение в целом. Если Рю хочется подурачиться или когда у него очень хорошее настроение, он передвигает повязку на правый глаз. Если же он серьёзен или настроение у него не очень, тогда повязка передвигается на левый глаз. Дома и при своём пермайе ходит вообще без повязки.
Волосы у фея очень мягкие, шелковистые. Преимущественно синего оттенка. Иногда может изменить цвет волос на фиолетовый, либо голубой, с помощью тех же иллюзий. Волосы длиной чуть выше плеч, подстрижены пёрышками. Чёлка длинная, но лица не закрывает. Под ней очень удобно прятать красный треугольник, находящийся на лбу фея.
Одевается преимущественно в одежду спортивного типа и джинсы. Если попросить, может одеть что-то иное.
От фея постоянно пахнет карамелью, ванилью или корицей.  Временами, может примешаться запах мяты или клубники, когда у Рю появляется возможность закупиться леденцами с этими вкусами. Голос звонкий, не сломавшийся. Звучит довольно приятно.
Стрекозиные крылья, появившиеся после прохождения  обряда, прозрачные, тёмно-синего цвета, на солнце переливающиеся голубым и фиолетовым, все в золотистых прожилках.

Характер минимум 10 полных строк
Из-за большой разницы в физическом и моральном возрасте, Рю может вести себя очень непредсказуемо. Для него характерны частые перепады настроения,  он впечатлителен и раним, тяжело переносит грубость. Не может давить на людей, заставлять их что-либо делать помимо своей воли. Очень нервничает в экстремальных ситуациях, но берет себя в руки и действует решительно, если задеты близкие ему люди. Переживать начинает уже тогда, когда опасность позади. Резко негативно отвечает на попытки воздействовать на него принуждением или грубой силой. В такой ситуации способен вспылить, открыто высказать свое негативное отношение. Раздражителен в общении с неприятными ему людьми. Если же человек ему приятен, вы не найдёте более милого, нежного и заботливого существа.  Жутко комплексует из-за маленького роста и телосложения, настолько, что в зеркала старается не смотреться.
Хорошо различает отношения, которые складываются между людьми. Знает, кто с кем уживается или не уживается. Предпочитает сначала тщательно всё обдумать, а потом действовать.  Жуткий собственник. Если что-то или кого-то считает своим - никогда не уступит. Но если кто-то захочет отобрать его "собственность", то подобное встречает резко негативный отзыв со стороны фея, а вы можете быть уверены - вы приобрели врага.
Любит ухаживать за цветами, поэтому в квартире на каждом подоконнике, столике, полке, стоит горшочек с каким-нибудь домашним растением. Много читает.  Питает слабость ко всему пушистому. Очень привязан к своему пермайя.
Ненавидит тараканов и других насекомых. При появлении их в квартире, объявляет на них сезон охоты, вооружаясь белым тапком. Но, по неизвестным причинам, обожает смотреть на тропических пауков. Неплохо готовит, но лучше всего у него получается варить кофе. Играет на синтезаторе, иногда что-то напевая. Время от времени может зарифмовать пару строк, но полноценных стихотворений никогда не получается. Пробует себя в написании маленьких рассказиков, которые отдаются на суд пермайе, а потом выкладываются в интернет.  Отлично катается на роликах.  Крайне неусидчив, если дело его не интересует - долго над ним корпеть не будет.  Боится одиночества.
Привык спать, свернувшись клубком, либо раскинувшись, как морская звезда. Обязательно при этом, быть накрытым чем-то тёплым. Во сне цепляется за лежащего рядом Дена руками и ногами, не отпуская до тех пор, пока сам не проснётся. Спит чутко.
Из еды предпочитает японскую и английскую кухню. Просто обожает сладости, особенно приготовленные Деном, как, впрочем, и всю его стряпню. 

Биография минимум 15 полных строк
Появился фей на свет довольно странным образом, можно сказать - нечаянно. Изначально, часть его генетического материала была подготовлена для лаванна, но в последний момент, пошла на фея. Отсюда маленький рост и необычный зрачок в правом глазу Рю.
Рюуя рос медленно, был меньше своих сверстников и был очень слабеньким, часто болел. Но, не смотря на это, был премилым и общительным ребёнком. Он оставался в лаборатории до пяти лет, после чего его, уже окрепшего и здорового, перевели в детский дом, находящийся рядом с парком. Туда маленький фей очень часто убегал, когда у него бывало плохое настроение и на него слишком много кричали. Всё это очень огорчало маленького Рю, поэтому он старался такого не допускать, но это не всегда получалось. Из-за недостатка общения, мальчик очень много читал, не обращая внимания на внешний мир. Несколько раз его пытались усыновить, но каждый раз отдавали обратно. Так продолжалось до пятнадцати лет.
Однажды, его наругали особенно сильно, чего ненавидевший крик и ссоры парнишка стерпеть не смог. Он собрал свои довольно скромные пожитки и сбежал из детдома. Обдумывая  то, как же ему жить дальше, он сидел на одной из лавочек. Тут, перед его лицом оказалась рука, держащая одурительно пахнущий хот-дог. Так он познакомился со своим пермайем, с которым вскоре прошёл обряд.
С тех пор прошло пять лет. Ден, взявший его с собой жить, оказался очень-очень добрым. Он делал для Рю очень много, мало того - любил его, что парень ценил больше всего.  Мелкий пытался отблагодарить его, как мог. Закончил заочно школу и поступил в университет, на  факультет общей психологии, так же заочно. Устроился на подработку туда же, где работал Ден, чтобы оберегать его от «пакостливых девоеров», как выражался сам Рю. Когда-нибудь, он надеется стать равноценным партнёром в их отношениях. 

Сверхспособности
Фей, связанный со стихией огня, прошедший ритуал. Довольно высокий уровень владения иллюзиями. Уменьшаться может на два часа за раз, если с перерывами - время нахождения в таком виде увеличивается. Летать может хорошо, но пользуется этой способностью только в чрезвычайных ситуациях.

Даете ли Вы разрешение на использование Вашего персонажа в случае вашего ухода с ролевой?
Нет.

Как часто будете появляться?
Так часто, насколько смогу.

Связь с вами
ICQ:606-123-880

Личный статус
Не падай духом где попало .

Откуда узнали о нас?
Реклама.

Отредактировано Окумура Рюуя (2012-11-26 10:48:41)

0

2

Окумура Рюуя написал(а):

Второй глаз- нормальный

Пропущен пробел.

Окумура Рюуя написал(а):

с помощью лёгенькой иллюзии

лёгонькой

Окумура Рюуя написал(а):

Так как он старше, чем выглядит, он придумал метод, по которому окружающие его люди смогут понимать, насколько он серьёзен в данный момент, да и настроение в целом. Если Рю хочется подурачиться или когда у него очень хорошее настроение, он передвигает повязку на правый глаз. Если же он серьёзен или настроение у него не очень, тогда повязка передвигается на левый глаз.

Я сомневаюсь в том, что положение повязки может постороннему человеку о чем-то сказать. Если хотите оставить именно этот момент, то лучше указать, что он придумал метод, по которому близкие люди, или знакомые люди, могут понимать его настроение. Но вообще, как-то глупо. Даже по пятилетнему ребенку можно понять, серьезен он, или веселиться.

Окумура Рюуя написал(а):

Иногда может изменить цвет волос на фиолетовый, либо голубой.

Тоже при помощи иллюзии? Если да, то указать, нет, значит убрать.

Окумура Рюуя написал(а):

считает своим- никогда не уступит

Окумура Рюуя написал(а):

уверены- вы приобрели врага

Окумура Рюуя написал(а):

не интересует- долго над ним

Снова пробелы.

Окумура Рюуя написал(а):

Если что-то или кого-то считает своим- никогда не уступит, коль захочет кто-то это отобрать. Подобное встречает резко негативный отзыв со стороны фея, а вы можете быть уверены- вы приобрели врага.

По смыслу выходит, что сам же фей негативно реагирует на свое же собствиничество. Разбить предложение по-другому. К примеру:
Если что-то или кого-то считает своим - никогда не уступит. Но когда кто-то покушается на его "собственность", то подобное встречает резко негативный отзыв со стороны фея, а вы можете быть уверены - вы приобрели врага.

Окумура Рюуя написал(а):

Но не смотря на это

После "но" запятая.
И проверить всю биографию на пропущенные пробелы перед тире.
И еще, феи связаны со стихийной магией, но они ею не владеют, так что, "прочесать" биографию и убрать из нее все, что связано с огнем.
Отсюда же вытекает не:

Окумура Рюуя написал(а):

Огненный фей, прошедший ритуал

Фей, связанный со стихией огня, прошедший ритуал...
Пока все, жду исправлений.

0

3

Кано написал(а):

Но вообще, как-то глупо.

Не все людские поступки мудры и тщательно продуманны.

Всё остальное готово.)

0

4

Отлично.
Принят. Приятной игры.
Заполните подпись и отпишитесь в темах:
Заполнение полей профиля
Профессии
Занятые внешности

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Окумура Рюуя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC