Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Дэниэл Эванс.


Анкета. Дэниэл Эванс.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя
Daniel Evans\Дэниэл Эванс, или просто Дэн

Возраст
25, выглядит на 19-20

Раса
Пермайа

Пол\ориентация\положение в паре.
Мужской\Гомо\Семе

Пара
Окумура Рюуя

Внешность
Внешность у Дэна вполне заурядная, как кажется лично ему. Высокий, по человеческим меркам, рост, почти два метра,  вес – что-то около 88 килограмм.
Его нельзя назвать  худым или тощим, нет, но и горой мышц Дэн явно не является.
Острые черты лица, прямой нос, брови «вразлет», гибкое тело, и чисто «кошачья» манера передвигаться практически бесшумно - все это создает несколько хищный образ. Но  чуть приподнятые уголки губ ясно свидетельствующие о том, что этот человек очень часто улыбается, да и в зеленых глазах то и дело мелькают веселые искорки. Светлые, почти платиновые волосы  острижены не слишком коротко. Они ужасно непослушные и  торчат во все стороны, что самого парня жутко нервирует, ведь он во всем любит порядок, а тут такая подстава… С завидным упрямством он заставляет их лежать аккуратно, так, как ему нравится Челка не лезет в глаза, но достаточно длинная, чтобы прикрыть знак его стихии на лбу. Одежду предпочитает простую и удобную - джинсы, рубашки, футболки, толстовки. Только на работу парень одевает что-то около классическое - все же, это дело серьезное, и к нему нужно подходить ответственно, во всем.

Характер
Некоторым Дэн может показаться едва ли не идеалом - нежный, заботливый, всегда готов подержать, утешить, подсказать, вытащить из передряги, причем помогает не словом, а делом, за что его и ценят, он неисправимый романтик, и любит делать сюрпризы. Но все эти достаточно милые черты его характера видят лишь люди, добившиеся его доверия, к которым он не равнодушен - это не обязательно любовь, может, просто привязанность. Ответственность -  одно из  качеств, которое можно назвать как положительным, так и отрицательным. Конечно, хорошо, что парень, взявшись за какое-то дело, обязательно  доведет его до конца, и, будьте уверены, выполнит его так, что придраться будет не к чему, но пока он сделает все, что обязан, достанет и мертвого вопросами, уточнениями и прочим. Страдает патологической жизнерадостностью, в общении весьма энергичен, приветлив, при этом с незнакомыми и мало знакомыми людьми умудряется вести себя подчеркнуто вежливо, обращаясь строго на "вы".
К слову, Дэн ужасно упрям. Заставить его признать  свои ошибки очень трудно, и это мало кому удается, разве что Рю. Он терпеть не может ссориться, но при его неумении признавать собственную неправоту обойтись без этого довольно сложно. Как ни странно, но Эванс любит и умеет готовить, водится за ним такой "грешок". Во всем любит порядок - будь то документы и папки на рабочем столе компьютера, или баночки с приправами на кухне. Любой беспорядок вызывает недовольство. Единственное, чего Дэн действительно боится, так это потерять доверие своего Фея.  Он - его главная слабость, по совместительству личное солнышко и головная боль. Ему прощается буквально все, даже то, за что кого-то иного парень просто размазал бы по стенке. Будучи музыкантом по профессии, Дэн  частенько сочиняет музыку, но пока мелодия и гармония  не будут четко сформированы, за карандаш не возьмется.   

Биография
История любого живого существа начинается с рождения, и многое зависит от того,  в какой семье ты появишься на свет. Дэну повезло, если можно так сказать. Его родители были людьми достаточно обеспеченными, и старались дать сыну все, что в будущем может ему пригодиться - учеба в хорошей школе, дополнительные занятия, стоило только попросить. Будучи существом любознательным, он не преминул воспользоваться открывшимися возможностями, и брался за все, что только можно, ведь знаний много не бывает. В итоге он выучил парочку языков, научился вполне сносно рисовать, с точными науками тоже  особых проблем не возникало. Вот только больше всего его зацепила музыка, и зацепила на столько, что, будучи еще совсем ребенком, он решил связать с ней свою судьбу, и не прогадал, но это уже немного иная история. Как и любого ребенка пермайа его обучали и обращению с холодным оружием. Фехтование парню не слишком нравилось,  а вот обращаться с кинжалами он научился довольно быстро.  Кроме того он счел весьма небесполезным ходить на восточные единоборства - так, для общего развития.  В общем, ответственный и серьезный был ребенок.  А что еще делать, когда родителям лично до тебя, по сути, нет никакого дела? За все детство он не услышал от них ни слова похвалы, ни осуждения - ровным счетом ничего.  Впрочем, он к этому так привык, что  не считал подобное чем-то странным и необычным. Парень вырос, и, не смотря на  легкий намек на удивление со стороны родителей, после окончания университета вплотную занялся музыкой, как и мечталось когда-то. Собственно этим он и зарабатывает на жизнь, работая музыкантом в клубе.
День, в корне изменивший его жизнь, поначалу  ничем не отличался от предыдущих. Тогда он прогуливался по парку, обдумывая новую песню, слова, музыку, аранжировку, и его блуждающий  взгляд остановился на хрупкой фигурке.  Мальчик, совсем еще ребенок, сидел  в компании одного лишь рюкзака. Дэн, будучи существом добрым, просто не смог пройти мимо, да и было что-то в этом малыше,  не дававшее просто пройти мимо.  Так они и познакомились с Рю. По счастливой случайности Окумура оказался его "парой", о чем он, на тот момент, и не подозревал, разве что только догадывался. Парень как-то упустил тот момент, когда мальчонка стал ему слишком дорог, и, признаться, уже не представляет, как жил раньше без этого маленького солнышка. С тех пор прошло уже достаточно много времени. Эванс продолжает работать в клубе, а Фей по-прежнему живет с ним, чему пермайа несказанно рад. 

Сверхспособности
Аэнуа, пермайа владеющий магией стихии огня.  Уровень достаточно не плох, но до настоящего мастерства ему еще ползти и ползти. Регенерация, как и у всех представителей этой расы, отличная, царапины  и синяки исчезают мгновенно, сложные и более глубоки раны посложнее - в течение парты минут, если все совсем уж плохо - часов.

Даете ли Вы разрешение на использование Вашего персонажа в случае вашего ухода с ролевой?
Нет

Как часто будете появляться?
Когда как, все зависит от игры. Отписываться могу как несколько раз за день так и раз в неделю, это, опять же, зависит от того, с какой скоростью продвигается игра.

Связь с вами
ahumphries@mail.ru

Личный статус
Путь за тысячу миль начинается с одного маленького шага.

Откуда узнали о нас?
От друга

Отредактировано Дэниэл Эванс (2012-11-25 16:07:51)

0

2

День добрый.

Дэниэл Эванс написал(а):

и удобную - джинсы. рубашки, футболки, толстовки

Поставить запятую.

Дэниэл Эванс написал(а):

Высокий, по человеческим меркам, рост, почти два метра,  вес – что-то около 70 килограмм.
Его нельзя назвать  худым или тощим, нет, но и горой мышц Дэн явно не является.

А я вижу дистрофика. Сами себе противоречите. Почти два метра и всего семьдесят кило. Это мало, если учитывать, что он не тощий. Мышцы, пусть и не гора, но все же прилично весят, как и кости, так что, как минимум хотя бы восемьдесят.

Дэниэл Эванс написал(а):

он неисправимы романтик

"й" потеряли.

Дэниэл Эванс написал(а):

Но все эти достаточно милые черты его характера видят лишь люди добившиеся его доверия

Запятая.

Дэниэл Эванс написал(а):

которое  назвать как положительным так и отрицательным

Может: можно назвать? И запятая.

Дэниэл Эванс написал(а):

взявшись за какое-то дело обязательно  доведет его до конца

Запятая.

Дэниэл Эванс написал(а):

энергичен,приветлив

Пробел.

Дэниэл Эванс написал(а):

но при его не умении признавать собственную неправоту

Слитно.

Дэниэл Эванс написал(а):

старались дать сыну все что в будущем

Дэниэл Эванс написал(а):

и занимался всем чем только можно

Запятая.

Дэниэл Эванс написал(а):

и зацепила на столько, что будучи еще совсем ребенком он решил связать с ней свою судьбу

Запятые после "что" и после "ребенком".

Дэниэл Эванс написал(а):

по прежнему живет с ним

Через дефис.
Жду исправлений.

0

3

Дэниэл Эванс написал(а):

заметны ямочки в уголках губ

- Первый раз встречаю такое странное выражение... От улыбки появляются ямочки на щеках, обычно... и то только во время улыбки... А в уголках губ - мимические морщинки, но перс у Вас слишком молод для такого...

Дэниэл Эванс написал(а):

пройти мимо, да и было что-то в этом ребенке, что не давало просто пройти мимо

пройти мимо - пройти мимо - повтор
И ещё просмотрите анкету на повторы он-он, их очень много!

0

4

Кано
Здравствуйте. Спасибо, что указали на ошибки, впредь буду внимательнее И подарю себе учебник русского языка =="
Все исправления внесены.

0

5

Дэниэл Эванс
Хорошо. Так же внесите исправления, указанные Элиотом.

0

6

Элиот
Тавтология - наказание мое... Поправил.
Что до  необычного выражения - встретил в одной книге, не показалось странным... Исправлено.

0

7

Принят. Приятной игры.
Заполните подпись и отпишитесь в темах:
Заполнение полей профиля
Профессии
Занятые внешности

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Дэниэл Эванс.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC