Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Адриан Прайд


Анкета. Адриан Прайд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Адриан Прайд. В семье дали прозвище Одри, так теперь его чаще всего и называют.

Возраст
17 лет, выглядит чуть младше

Раса
пермайа, кемен

Пол\ориентация\положение в паре.
м/би,  с положением в паре не определился, ибо еще девственник

Пара
Пока нету

Внешность
Для своего возраста - невысокий, всего 168 см. Парень совсем худенький, даже хрупкий. Узкие плечи и бедра делают его фигуру немного женственной, а  отсутствие сильно развитой мускулатуры еще и усиливает это впечатление. Вес в 52 кг. вполне соответствует тонкой фигуре. Волосы светлые, практически белые, длинной до плеч, почти всегда уложены косым пробором на  правую сторону и немного прикрывают небольшой серый треугольник на  лбу. Темные глаза резко контрастируют со светлыми волосами и светлой кожей. Черты лица мягкие и плавные, аккуратные губы еще сохранили детскую пухлость и нежно-розовый оттенок. Все это придает некую миловидность и наивность его облику. Кожа чистая и гладкая, практически лишена каких-либо отметин, за исключением нескольких: примечательная родинка над верхней губой, родинка на среднем пальце левой руки и  несколько маленьких родинок на внутренней стороне правого бедра, которые образуют перевернутый крест.
Шрамов и синяков у парнишки полно, из-за своей неуклюжести и рассеянности он постоянно натыкается на что-нибудь, падает, режется и царапается обо все, что имеет хотя бы слегка заостренную поверхность. Но на левом запястье имеется старый, еле заметный шрам в форме перевернутого  креста, который парень сам же и вырезал ради эксперимента.
Руки тонкие, ладони по-женски узкие, с длинными  аккуратными пальцами, которые не привыкли к тяжелой работе.
Немного нездоровая страсть к пирсингу вылилась в  три серьги в правом ухе, восемь в левом и штангу в языке.
Одевается парень скромно, одежда, хоть и не новая, но чистая и аккуратная. В гардеробе преобладают джинсы, майки, байки, кеды, все максимально удобное и пригодное для повседневной носки.

Характер
Адриан – творческая личность до мозга костей. Он постоянно зависает на своей волне, из-за чего очень рассеян и часто забывчив. Для незнакомого человека он сразу покажется замкнутым, полностью закрытым от внешнего мира. Но это не совсем верно, он очень восприимчив к окружающей среде. Только к людям относиться чересчур недоверчиво, с трудом идет на контакт, потому что часто его просто не понимают. Он не разговорчив и  порой ему трудно выразить словами свои мысли.  Единственное в чем парень полностью себя может проявить и открыться – это живопись. Ей он отдается полностью и без остатка, посвящая все свободное время любимому делу. И именно когда он пишет, можно увидеть настоящего Адриана -  открытого, очень чувственного, с огромным внутренним миром, полным красок, звуков и движений. Зоркий глаз способен подметить мельчайшую деталь в изменении окружающего мира. В парне как будто соединились два разных человека: один – скрытный,  необщительный, немного пугливый и недоверчивый, а другой -  по-детски наивный, добрый, искренний и живущий в своем мире.
Из-за неумения общаться с людьми, у него совсем нет друзей. Единственным его верным другом является природа, в которую Адриан влюблен так же сильно, как и в живопись.  Он может проводить  многие часы наедине с собой в природном окружении, с альбомом, делая  эскизы и зарисовки. Он созидатель, ему чуждо все, что может привести к разрушениям, поэтому он недолюбливает людей, которые часто по глупости рушат то, что сами же и создают.
Единственной главной и целью и мечтой у парня является совершенствование в живописи. И не с целью стать известным художником, а просто что бы стать настоящим мастером в этом деле, для удовлетворения своих душевных и духовных потребностей.
Хоть он и творческая личность и  его постоянно окружает, так называемый, творческий беспорядок и хаос,  парень очень любит порядок, любит, когда все лежит на своих местах, разложено по коробочкам, баночкам и полочкам. И по мере возможности, когда выходит из  процесса работы над очередной картиной, старается тут же  навести везде идеальный порядок, хоть он и держится всего день, два. А потом опять все свободное пространство заваливается бумагами, эскизами, планшетами и красками. У парня чуть ли не маниакальное пристрастие к канцелярским и художественным принадлежностям. Он готов спустить все деньги на покупку очередного  набора красок, карандашей, лучших кисточек и прочих подобных вещей, которых и так у него с избытком. Причем, большая часть приобретенного просто лежит на полочках  и радует их обладателя своей новизной и  красотой.

Биография
В биографии парня ничего примечательного нет. Самый обычный подросток, с самой обычной семьей. Родился он в Канаане, 13 августа 1994 года, в семье обычных пермайя. Папа бухгалтер, мама – официантка. Семья была дружная, хоть и часто приходилось жить в экономии. Только родители всегда понимали мальчика и старались оградить его от частых нападок сверстников и непонимания окружающих. Из-за слабого здоровья и врожденной неуклюжести его не обучали  никаким  видам боевых техник и тем более не давали в руки холодное оружие. Поэтому мальчик рос довольно слабым и не мог постоять за себя. И что бы избегать возможных столкновений и потасовок, после нескольких неприятных происшествий, Адриан предпочитал проводить свободное время в кругу семьи, или рисуя. Родители совсем не были против такого, и как только заметили у мальчика  тягу к рисованию, то сразу отдали в  художественную студию. А после – и в школу с художественным уклоном.
С возрастом здоровье у мальчика улучшилось, и он немного окреп, даже  начал бегать по утрам, что бы хоть чуть-чуть  улучшить свое физическое состояние. Но после того, как во время одной такой пробежки его сильно избили, он отказался и от бега. И после этого происшествия он еще больше замкнулся в себе и с головой ушел в свой мир и живопись.
Но в возрасте шестнадцати лет парень столкнулся  с довольно болезненной проблемой. Его родители узнали, что их примерный сын  испытывает определенный интерес и влечение к представителям своего пола. И для  них, имеющих довольно жесткие консервативные взгляды на жизнь, это оказалось неприемлемым.  Некогда дружная и крепкая семья в одночасье разрушилась.   Родители собрали все свои накопления и таки купили крошечную однокомнатную квартирку на окраине города, куда и переехал Адриан практически сразу после возникновения конфликта. Там он и живет сейчас, продолжая ходить в школу, перебиваясь мелкими подработками, что бы хоть как-то сводить концы с концами. Он окончательно замкнулся в себе, практически перестав контактировать с людьми без острой необходимости, посвящая все свое свободное время живописи.


Сверхспособности
стихия - земля

Даете ли Вы разрешение на использование Вашего персонажа в случае вашего ухода с ролевой?
нет

Как часто будете появляться?
По возможности каждый день

Связь с вами
Через лс

Личный статус
прислушайся к ветру

Откуда узнали о нас?
от друзей

Отредактировано Adrian Pride (2012-12-04 01:40:56)

0

2

Доброго времени суток.

Adrian Pride написал(а):

Темны глаза

Темные.

Adrian Pride написал(а):

наедине с собой в природном окружении, или в обнимку с альбомом, делая  эскизы и зарисовки горячо любимой природы.

Adrian Pride написал(а):

к канцелярским и художественным принадлежностям. Он готов спустить все деньги на покупку очередного  набора красок, карандашей, лучших кисточек и прочих художественных принадлежностей, которых и

Повторы.

Adrian Pride написал(а):

С возрастом здоровье у мальчика улучшилось и он немного окреп, даже  начал бегать по утрам

Запятая.

0

3

Здравствуйте
Спасибо, что проверили)
По возможности исправил все, что вы указали, хотя теперь не уверен в некоторых запятых Тт

0

4

Отлично.
Принят. Приятной игры.
Заполните подпись и отпишитесь в темах:
Заполнение полей профиля
Профессии
Занятые внешности

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Анкета. Адриан Прайд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC