Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Грегори де Гиз. Дэвоер


Грегори де Гиз. Дэвоер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Грегори де Гиз/ Грег, Демон.

Возраст
35/30

Раса
Дэвоер

Пол\ориентация\положение в паре.
м/би/уни

Пара

Внешность минимум 10 полных строк
Рост, под два метра, броская для европейца, внешность с азиатскими примесями. Карие, почти черные глаза, густые ресницы, тонкий прямой нос и не полные губы на овальном лице. Черные прямые волосы, лежат рваной стрижкой, прикрывая шею. Одно ухо украшает серьга-гвоздик с черным камнем. Голос приятный, немного хриплый. Идеальная осанка и плавные, хищные движения. Тело  крепкое, тренированное, но не перекачанное, без шрамов. На предплечьях и груди – татуировки: в виде орнаментов браслетов и цветов, раскинувшихся на шею. Одевается всегда в соответствии с поводом, поэтому в одном шкафу висят рубашки с запонками, костюмы тройки, рваные и не очень, джинсы, и куча футболок, в основном обтягивающих, чтоб подчеркивать тело.

Характер минимум 10 полных строк
В силу возраста, воспитания и образа жизни, уверенный в себе циник, его сложно чем-то удивить. В основном резок, прямолинеен, груб. Лексика обогащена ненормативными оборотами для особых случаев и раздражающих персон. С друзьями и полезными людьми, более мягок, заботлив, бывает, покладист, если требуется, но не долго. Терпения не хватит. Без надобности, свои яркие стороны не проявляет и с основной массой соприкасающихся с ним людей вежлив, выдержанно приветлив, поддерживая статус, но, не опускаясь до снобизма. Обеспечен, учитывая происхождение, если чего-то  нет -  купит или возьмет и откупится. Поэтому все желания сводятся к одному - отдохнуть от высшего общества.

Биография минимум 15 полных строк
Родился в Лионе, оба родителя девоеры. Отец, аристократ, удачно вложивший деньги и временами играющий на бирже, не привыкший к ограничениям, в том числе и в партнерах, поэтому запримеченная девушка-азиатка, прибывшая во Францию по программе «обмена студентами», сдалась на милость обходительного родовитого ловеласа. Так бы он и рос с матерью, но родственники не захотели принимать «нагулянного» ребенка, поэтому перед возвращением в свою страну, она, поставив перед фактом, оставила его в трехлетнем возрасте отцу и больше не объявлялась. Папаша, обзаведясь к тому времени очередным более-менее постоянным любовником, и с его подачи, согласился оставить ребенка себе.
Воспитание было классическое для высшего круга (финансы, юриспруденция, но дополнено в вопросах морали и ее отсутствии, наглядным примером отца и его многочисленных друзей. Он рано стал объектом «интереса» окружающих, но отец отлично объяснил пользу и выгоду от этого, так что Грег не терзался, своим положением, а активно пользовался: сначала как «сладкий мальчик», потом, как «соблазнительный юноша» и после, как умелый любовник, с полезными связями. Окончательно утвердившись, что лучше спать с «хорошим дядей», чем на него работать. Его способности к соблазнению, помогали располагать к себе, а грубый нрав был пикантным дополнением. Проблем с энергетическим питанием тоже не было, деньги обеспечивали наличие пермайя в любой момент. Так и получилось, что он формировал и делал себя под вкусы и спрос, поддерживал тело спортом и боевыми искусствами, в том числе с применением цепи и режущей нити (его скрытое оружие), украшал его рисунками, проникаясь страстью своих любовников, и когда один из них предложил пройти обряд для закрепления внешнего вида, согласился, теперь, старше, чем есть, выглядеть он не будет, но «покровитель» погиб в авиакатастрофе, явно подстроенной конкурентами или «родственниками», но к несчастью для них, успел переписать все имущество на Грега. Отцу он нужен не был, а больше его ничто не держало, вот он и решил проехаться по городам и весям, подальше от назревающих разборок, переложив их на плечи адвокатов, неожиданно для  себя и с пользой для «энергетической потребности», застрял в городе Канаан.

Сверхспособности

- постоянная подпитка от мимолетных касаний, позволяет сохранять запас на непредвиденный случай. Умеет сдерживать эмоции при поглощении энергии.
- совершенное владение магией соблазна.
- призыв лаваннов при необходимости.
- Оружием является появляющаяся между ладонями энергетическая цепь, которая забирает энергию из жертвы или режущая нить. Длина варьируется по желанию, но чем больше, тем затратнее по расходу энергии

Даете ли Вы разрешение на использование Вашего персонажа в случае вашего ухода с ролевой?
да

Как часто будете появляться?
по необходимости

Связь с вами
ЛС

Личный статус
Мы, притягиваем в свою жизнь, все то, о чем думаем.

Откуда узнали о нас?
за ручку привели

0

2

Принят. Приятной игры.
Заполните подпись и отпишитесь в темах:
Заполнение полей профиля
Профессии
Занятые внешности

0


Вы здесь » [Kanaan] » Принятые анкеты » Грегори де Гиз. Дэвоер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC