Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

[Kanaan]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Kanaan] » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 181 страница 210 из 296

181

Я могу заполнить и по стандарту, если сильно захочу)
Может, просто в упрощенной расписать подробнее, чем указано, и добавить явно недостающие пункты? Так, стоп, это все равно стандарт получится...
Вы тогда исправляйте упрощенный, а я что-нибудь придумаю, как мне быть)

0

182

Iridescent написал(а):

Я могу заполнить и по стандарту, если сильно захочу)
Может, просто в упрощенной расписать подробнее, чем указано, и добавить явно недостающие пункты? Так, стоп, это все равно стандарт получится...
Вы тогда исправляйте упрощенный, а я что-нибудь придумаю, как мне быть)

Ну я там уже добавил пункт со связью) Все пучком) Думайте думайте))) Все равно будем рады видеть)

0

183

Вот у меня такой вопрос, возможно ли убийство девоера лаванном?(использовать это в анкете)

0

184

Чисто теоретически возможно, почему нет. Вот только вам придётся прописывать "обоснуй". Нападение должно быть либо внезапным, либо девоер, в не совсем вменяемом состоянии... (алкоголь, наркотики, либо что-то подобное) Иначе, вампир воспользуется магией, и лаванн снова послушная овечка киска.

0

185

Хм,спасибо за ответ.)

0

186

Обращайтесь, если что...

0

187

Здравствуйте, а у меня вопрос интересный. Если человек уходит с игры, в каких случаях его персонаж идет на акцию?

0

188

Ну, вообще с согласия игрока... Если игра брошена на полдороги, персонаж выводится из игры, после определённого срока аккаунт удаляется.

0

189

Доброго вечера, заинтересовался ролевой)
Хочу зарегистрироваться, но меня волнует один вопрос, даже скорее не волнует, а просто интересует. Представителем какой расы в данный момент лучше "становиться". Кого у вас не хватает, если можно так сказать?))) Просто очень бы хотелось интересной игры.

0

190

LW
Здравствуйте! Не хватает у нас, как обычно, фей и пермайа. Но у беспарного пермайа ограничение по возрасту - до 20 лет... Не всем это нравится. А становиться можно, кем захотите, раса персонажа на качество игры особо не влияет, главное, чтоб вам был интересен мир и сам персонаж!

0

191

Спасибо, пойдем в армию фей, они меня больше прельщают, создам что получится, а там посмотрим. На счет игры вы правы))) На национальность ведь ограничения нет?

0

192

LW
Нет))) На национальность нет! ))) Приятной игры!

0

193

Добрый вечер, хотелось б уточнить какой из акционных персонажей нужнее: Чезаре, Игаэль или Лучано Дюбуа? Я так понимаю, два из них уже имеют прописанные пары? Возможно ли, что уже принятый игрок не захочет совместно отыгрывать?

0

194

Добрый! )) Нужны оба персонажа, так как обе пары акционных играют, Правда у Лучано анкета прописана полностью, но его пара в творческом кризисе; поэтому, наверное, вам лучше взять Чезаре, его пара пока не замечена в отлынивании от игры... Но анкету вам придётся писать самостоятельно, хоть и упрощённый вариант...

0

195

Мда, не успел я с Чезаре. хД Значит, не судьба. Тогда другой вопрос - где можно посмотреть список беспарных игроков?) Не акционных, а уже принятых. Чтобы можно было оценить активность и связаться в случае чего хотя бы по ЛС для уточнения фактов био.

0

196

*__*
Для этого у нас существует тема - Живые и не очень. Я перенёс её в полезную информацию, но тема неполная, сейчас займусь её редактированием. Но чтобы просмотреть анкеты по ссылкам, вам придётся-таки регистрироваться....

0

197

Здравствуйте!
Вас беспокоят ваши партнёры Bleach: until we die. Дело в том, что с сегодняшнего дня мы открываем свою ротацию баннеров и хотим пригласить вас в ней поучаствовать.
Подробнее в этой теме.
Спасибо за внимание, прошу прощение за беспокойство.
Рады с вами сотрудничать.

0

198

Простите, это скорее не вопрос, а просьба х) Можно мою роль отметить в акциях красненьким, что она занята? А то как-то.. непрезентабельно что ли хД Спасибо за ранее, и простите, что достаю ==

0

199

Чезаре
Простите, склероз! Правильно, что напомнили!

0

200

Скажите пожалуйста, можно ли претендовать на роль Ливона, что из второй акции. Который фея, такая фея.

0

201

мимошел
можно! роль свободна! даже пара этого самого Ливона по фору где-то шастает...

0

202

Придержите его, пожалуйста, хоть до выходных.) Я постараюсь уложиться с анкетой.

0

203

мимошел
Хорошо, придерживаю. ))

0

204

Есть два вопроса касательно форума.

Объясните мне дебилу, вот что:
1) Почему так сильно тормозит форум? (проверял во всех браузерах, тоже самое, а инет у меня далеко не черепашка).
2) Странная система сообщений. У меня в профиле их всего 11, когда на самом деле уже за сто перевалило. Это у меня глюк или реально такая система счёта на форуме по сообщениям? (Типа засчитываются только те сообщения, которые относится к локациям игры и тех разделов).

Всё. ==

0

205

Чезаре
1) Дизайн написан скриптами. в выходные будет исправлен. (сегодня ток догадался мастеру дать на проверку)
2) Счетчик сообщений во флуде отключен, как и в форумных играх.

0

206

Чешир
Спасибо за ответы. А то я думал, что мой комп спятил хх

0

207

Чезаре
не за что))

0

208

Возникло несколько весьма забавных вопросов, было бы очень приятно получить на них кое-какие ответы.
1. Девоера сделать захотел, а обдумывая биографию задумался над кусочком из детства.
а) Если ребёнок родился от союза человека-мужчины и женщины-девоера, то он обязан родиться на острове, верно? А иначе у него не будет доступа когда он вырастет.
б) Каким образом дитё получает энергию? Прочитав:

Так же девоеры могут делиться энергией между собой. Например, если один сильно ранен в бою, то второй может отдать ему часть энергии, чтоб помочь залечится.

Я предположил,что ребёнок может получать "корм" от родителей, но можно ли сделать так что он питался к примеру животными. Ведь для пятилетки вполне могло хватить средней собачки, правда,думаю не на долгое время.
2.Вопрос весьма глупый, да, но я просто обязан его задать. Наличие семьи, то есть жены и детей допускается, если они, ясен пень, не живут вместе с персонажем на острове, а упоминаются в биографии?

Заранее спасибо за ответ.

0

209

Странный гуманоид
Здравствуйте!

Странный гуманоид написал(а):

Если ребёнок родился от союза человека-мужчины и женщины-девоера, то он обязан родиться на острове, верно? А иначе у него не будет доступа когда он вырастет.

Нет, совершенно необязательно! Девоер в любом случае рождается чистокровным, поэтому в любом возрасте может попасть на остров.

Странный гуманоид написал(а):

Каким образом дитё получает энергию?

От родителей и из "покупного корма", типа лаваннов на продажу.

Странный гуманоид написал(а):

но можно ли сделать так что он питался к примеру животными

Не может! Девоеры питаются ТОЛЬКО магической энергией! Магическую энергию в мире Канаана генерируют только три расы: лаванны, феи и пермайа после 20-ти лет.

Странный гуманоид написал(а):

Наличие семьи, то есть жены и детей допускается, если они, ясен пень, не живут вместе с персонажем на острове, а упоминаются в биографии?

Допускается! На острове могут жить женские персонажи, в виде НПС. Вот только жена должна быть девоером (на самый край, инициированная пермайа). И детей более 2х у одной женщины-девоера быть не может, у пермайи, вообще 1.

0

210

Так-так спасибо за ответы.
Значит первоначальную задумку придется немножечко переделать.

Не может! Девоеры питаются ТОЛЬКО магической энергией!

Тогда я что-то не дочитал, простите...

Допускается! На острове могут жить женские персонажи, в виде НПС. Вот только жена должна быть девоером (на самый край, инициированная пермайа). И детей более 2х у одной женщины-девоера быть не может, у пермайи, вообще 1.

А более двух и не нужно. И с одним ребёнком ужиться не так уж и легко...
А вот с человеческой женщиной союз невозможен из-за того что такая встреча невозможна, не произойдет оплодотворение или она не сможет выносить ребёнка?

Если уж мучить, так мучить до самого конца.

0


Вы здесь » [Kanaan] » Гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC